Опубликовано 24 Апрель, 2025 - 08:30

За последние 2 года моя коллекция украшений заметно расширилась. В ней стало намного больше утонченных колец, серег и подвесок. Для моего крестика с гранатами не было подходящей цепочки и я не могла его носить постоянно, хотя он мне очень сильно нравится. В своём сегодняшнем отзыве расскажу вам о Цепи из чернёного серебра от SOKOLOV, которое купила специально, чтобы носить крестик.

▪️Общая информация

Материал: Черненное серебро

Проба: 925

Вставка: Без вставок

Размер: 45 см

Примерный вес: 8,84 г

▪️Внешний вид и впечатление

В этот раз я не стала покупать ещё одну шкатулку для украшений, их у меня 2 и пока достаточно. Упаковывают товары в картонную коробочку с логотипом бренда и фирменный пакетик.

Цепь SOKOLOV из чернёного серебра, плетение Бисмарк Артикул: 998140504
Внутри положили бирку от цепочки, на ней есть вся необходимая информация - артикул, масса, проба и так далее. Помимо самого украшения я приобрела карту Привилегия. Она даёт возможность в течение 2 лет с момента покупки обменять украшение на другое той же стоимости, в случае деформации, брака или поломки.
Цепь SOKOLOV из чернёного серебра, плетение Бисмарк Артикул: 998140504
И, конечно же, сама цепочка. Я выбрала черненое серебро, оно визуально понравилось мне гораздо больше, чем то же родированное.
Цепь SOKOLOV из чернёного серебра, плетение Бисмарк Артикул: 998140504
Застежка удобная, гораздо надёжнее, чем на моей предыдущей цепочке от SOKOLOV. Поддаётся легко и с длинными ногтями и короткими, но при этом не открывается просто так.
Цепь SOKOLOV из чернёного серебра, плетение Бисмарк Артикул: 998140504

Плетение типа Бисмарк для меня не новое, у меня давно был браслет, в прошлом году я купила ещё один, а теперь у меня есть и цепочка. Очень надёжное и удобное. Причём оно считается одним из самых универсальных для повседневного ношения.

Цепь SOKOLOV из чернёного серебра, плетение Бисмарк Артикул: 998140504
Внешне цепь мне очень нравится. Она одновременно выглядит и нежно и брутально, а всё благодаря сочетанию плетения и черненого серебра, которое добавляет строгости.
Цепь SOKOLOV из чернёного серебра, плетение Бисмарк Артикул: 998140504

Так как покупала я цепочку специально для ношения с крестиком, как же не показать их вместе. Я очень переживала, что они будут выглядеть вместе не подходяще, но как же я ошибалась. Они как будто созданы друг для друга.

Цепь SOKOLOV из чернёного серебра, плетение Бисмарк Артикул: 998140504
По настроению я могу снять крестик и просто носить цепочку, она всё равно выглядит красиво и подходит под большинство моих образов, хоть под белую рубашку, хоть под черную майку, хоть под лёгкое летнее платье, мне нравится.
Цепь SOKOLOV из чернёного серебра, плетение Бисмарк Артикул: 998140504
Но всё же тандем с крестом мне кажется более удачным и красивым. Он немного оттягивает цепочку вниз, придаёт более строгий вид. Без него она выглядит чуть свободнее.
Цепь SOKOLOV из чернёного серебра, плетение Бисмарк Артикул: 998140504
Я ношу цепочку уже больше месяца не снимая вообще. С ней я сплю, купаюсь, убираюсь, она стала неотъемлемой частью всех моих образов, несмотря на то, что заявлена она как мужская. Для женщин она целиком и полностью подходит не меньше. Я однозначно рекомендую вам Цепь SOKOLOV из чернёного серебра, плетение Бисмарк Артикул: 998140504.

💞Спасибо, что уделили время моему отзыву! Заходите в профиль, там много интересного! Буду рада вашим лайкам и комментариям💞

Достоинства
  • Выглядит стильно
  • Надежная застежка
  • Не гнется
  • Не перекручивается
  • Плетение
  • Черненое серебро
mila_mate_рекомендует
Смотрится интересно.
Благодарю ❤️
😊
24.04.2025
Выглядит необычно, сама такое не ношу 🥹
На любителя такая цепочка 😁
Это точно! Я как раз такой любитель 😊
Официальный представитель SOKOLOV.Russia
25.04.2025
Здравствуйте! Благодарим за Вашу покупку и высокую оценку! Желаем Вам дальнейших успешных покупок!
25.04.2025
❤️