Опубликовано 2 Февраль, 2019 - 15:00

неделя или более
    1267,18 руб.

Для принтера HP уже давно нужны картриджи. В основном он нужен нам для того, чтобы:

• сканировать документы;
  • распечатывать текст.

Нам не нужно распечатывать профессиональные фотки, красочные картинки. На это нет необходимости.

Поэтому, захотелось сэкономить и заказать в китайском интернет-магазине чёрный и цветной картридж.

Получили мы их очень быстро — всего за 6 дней. Доставка у данного продавца бесплатная. В магазине сразу 2 стоит 3 000 рублей с лишним, а на AliExpress 1267,18 рублей. Сейчас ещё и краску жду за 832 рубля.

Посылка.

Сначала мне пришло сообщение с названием курьерской службы. После этого мне позвонили и мы договорились о времени. Мне было удобно в этот же день и через 30 минут курьер уже был у квартиры. Доставка прям до квартиры.

Посылка прибыла в картонной коробке.

Очень хорошо подобрали под размер картриджей.

Картриджи.

Каждый картридж как и полагается в отдельной коробочке.

И в запечатанном пакете.

Положили ещё и перчатки.

К каждому картриджу положили инструкцию.

На которой всё показано картинками, а также написано на английском языке.

В принципе они нам не понадобились, но это замечательно все равно. Так, аккуратно я достала эти картриджи с пакетика

И с ними всё было в порядке.

Никаких дефектов.

Печать.

В принтер вошли замечательно, всё опять-таки подошло. После этого были распечатанные необходимые документы и всё, что так необходимо.

Уже неделю работает — ничего плохого сказать не могу.

Вот примеры распечатки.

Черный.

Цветной.

Есть небольшое ощущение того, что цветной будет не очень качественно передавать цвета. Но в этом нет никакой необходимости для нас.

Поэтому, я могу сказать, что конечно, можно покупать на Алиэкспресс картриджи. Но учтите, что не всегда бывает так, как хочется. И если вам надо будет распечатывать фотографии то может всё-таки купить в магазине?

Сейчас уже попробовали распечатать фото - все хорошо передаёт. Нам нравится. Но разница существует.

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Курьер доставил домой
  • Не дорого
  • Нормальные
  • Очень быстро
  • Работает
Breydonрекомендует
03.02.2019
Даже не знала, что на али можно купить данный товар;) спаибо за наводку!
03.02.2019
Пожалуйста 😊 там ещё и краску мы купили дёшево