Найти
Подробности
котище
27.09.2017
Американский детектив - классика
Книга для любителей классического американского детектива с небрежным, но обаятельным в своей простоте молодым и беззаботным сыщиком.
Кома. Робин Кук
Lo-li
01.03.2014
11:26
Медицинский триллер
Самое известное произведение Робина Кука. Писатель, создавший самый известный свой медицинский триллер "Кома".
Уходя не оглядывайся. Джеймс Хедли Чейз
Бегущая_По_Граблям
21.08.2014
14:06
Роман о большой дружбе и огромном предательстве
Всем привет Это ещё одна, из моих любимых книг Чейза. Всего их три. На первом месте "Венок из лотоса" , на втором эта, а на третьем…
"Вот вам венок на могилу, леди" Джеймс Хадли Чейз
Татьяна В.М.
07.10.2019
01:04
Чейз удивил меня во второй раз.
Это моя вторая книга ,прочитанная у Чейза. До этого была "Запах денег" . Точнее у меня типа мини-сборник: 2 в 1))) Но суть от этого ен меняется.
Ловушка Мертвеца. Джеймс Хэдли Чейз
hey_harry
02.11.2017
23:58
Единственная книга которую я прочитала за 1 день
Совершенно случайно нашла эту книгу. На работе иногда бывает скучно:) поэтому я решила скачать в электронном виде пару книг в жанре…
Неудачник. Джеймс Хедли Чейз
Много читающий человек
01.10.2023
01:17
Очень хороший детектив
Возможно кто-то не знает, что Джеймс Хэдли Чейз один из самых лучших детективщиков. Его романы читаются хорошо и в наше время, и наверняка будут актуальны всегда.
Ловушка Мертвеца. Джеймс Хэдли Чейз
АлёнаЯ42
23.08.2021
12:09
Оторваться не возможно
Познакомилась я с творчеством Джеймса Хедли Чейза совершенно случайно. Гостевала у родственников в другом городе и не могла уснуть на новом месте.
Неудачник. Джеймс Хедли Чейз
rozenbom
03.10.2023
22:26
Хороший классический детектив.
Приветствую всех. В девяностые годы, когда детективы вошли в моду, у нас чаще всего издавалось романы Джеймса Хедли Чейза.