Опубликовано 13 Май, 2015 - 16:12

Всем добрый день!

Люблю легкие перекусы, но в основном сладкие, с кусочками фруктов. В этот раз по дороге на работу, «проплывая» мимо магазина (шел сильный дождь), решила зайти и купить себе йогурт на завтрак. В ассортименте не оказалось питьевых йогуртов с фруктами, а идти в другой магазин под дождем желания не было совсем. Поэтому пришлось брать то, что есть.

Так ко мне в руки попал питьевой йогурт Danone Активиа со злаками. Цена около 30 рублей.

Активиа со злаками Danone

Бутылочка стандартная, полностью обклеенная целлофаном. На зеленом фоне нарисованы злаки. Что находится внутри, можно узнать, только посмотрев на донышко. В бутылочке 290 грамм йогурта.

Активиа со злаками Danone

За окном дождь, а я приятно провожу время за бутылочкой Активии Laughing out loud

Активиа со злаками Danone

В составе есть кукурузный крахмал и ароматизатор, но на них уже давно не обращаю внимания.

Состав Активиа

Скажу сразу – обычную молочку я не люблю (ни кефир/ни ряженку/ни даже молоко). Завидую тем, кто спокойно ее употребляет. Во-первых, это полезно, во-вторых и в главных, это очень низкокалорийно! Поэтому, когда брала данный йогурт, очень беспокоилась за вкус. На деле он оказался довольно таки достойным, в меру сладким, не кислым, с кусочками злаков.

Активиа под крышкой

Калорийность у йогурта небольшая – 81 ккал на 100 г. Добавить сюда еще фрукт или печеньку и завтрак на работе готов!

Мне очень нравится питьевой йогурт Активиа, покупаю его через день в будни (на выходных не беру). С ним завтрак получается сытным и приятным. Еще раз, наверно, именно этот вкус не возьму, мне больше нравится с яблоком и злаками, лесные ягоды, клубничный. Тем, кто не любит сладкую молочку рекомендую!

◠ ◡◠ ◡◠ ◡◠ ◡◠ ◡◠ ◡◠ ◡◠ ◡◠ ◡◠ ◡◠ ◡◠ ◡◠ ◡◠ ◡◠ ◡◠ ◡◠ ◡◠ ◡◠ ◡◠ ◡◠

Чем я еще завтракаю на работе:

Творожок Даниссимо – сезонная новинка «Малина-Гранат»

Йогурт Чудо – разбор состава и маленький рецепт

Печенье Юбилейное Утреннее – всегда хрустящее

Йогурт питьевой Эрмигурт – беру редко, альтернатива любимой Активии

◠ ◡◠ ◡◠ ◡◠ ◡◠ ◡◠ ◡◠ ◡◠ ◡◠ ◡◠ ◡◠ ◡◠ ◡◠ ◡◠ ◡◠ ◡◠ ◡◠ ◡◠ ◡◠ ◡◠ ◡◠

Спасибо за внимание!

Подписывайтесь на мои новые отзывы, буду рада любой критике и похвале ◕‿◕

Достоинства
  • Большой объем
  • Вкусный
  • Можно взять в дорогу
  • Низкокалорийный
  • Утоляет голод
Malina Ritaрекомендует
13.05.2015
Увлекалась я одно время этими активиями, потом что-то поднадоело. Но эту помню - вкусная Big smile
люблю такие йогурты!
редко берем такой)))
Тоже беру его
13.05.2015
Тоже его люблю, но покупаю в последнее время редко.
люблю йогурты со злаками
13.05.2015
Мне не нравится кисловатый привкус активии, хоть и понимаю, что это куда лучше "чуда" Big smile
13.05.2015
мне данон со злаками очень нравится! и голод утоляет, если нужно срочно подкрепиться и для пищеварения мне хорошо!
13.05.2015
Тоже нравится именно этот со знаками и аппетит снижает)
13.05.2015
А я что-то злаки не очень, хотя "Активию" часто беру, вот с ананасом мне больше нравится! Smile
Очень люблю питьевые йогурты Love
14.05.2015
я бы выпила такую вкуснятинку
покупаю периодически, очень полезно и минимум калорий Exclamation Mark
14.05.2015
Иногда, балуюсь активией, люблю со злаками и с клубникой)))
уютные фотографии ))))
Я также предпочитаю именно со злаками покупать, как вы сказали, всё в меру в нём)
14.05.2015
Люблю только со злаками другой не употребляю, так как хватает там "пустых" калорий.
Люблю этот йогурт)
14.05.2015
Всем спасибо за внимание к отзыву! Laughing out loud
14.05.2015
Раньше часто такой брала, нравился
14.05.2015
Активию пробовала в бутылке ЛЕСНЫЕ Ягоды и вкус Земляника..вкусно..Для перекуса неплохой вариант,если вне дома находишься Wink
Love Ням - ням) Мой любимый йогурт
15.05.2015
вкусный
15.05.2015
Мой любимый:) Отличный перекус:)
Кстати, я йогурты со злаками больше всего подлюбливаю. Если есть в наличии, скорее такой выберу, чем с ягодками, например.
17.05.2015
у активиа прикольные йогурты )) мне нравятся !
18.05.2015
вкусняшка какая, надо купить тоже)) и у нас дождь за окном...
19.05.2015
Вкусненький! Хотя лично для меня самый обычный кефир - всегда оказывается лучше и эффективнее (во всех смыслах Big smile )
20.05.2015
Мне нравится этот йогурт и на состав я тоже давно не обращаю внимания Laughing out loud
20.05.2015
мне больше нравится со всякими ягодными или фруктовыми добавками))
20.05.2015
Мне уж очень нравятся все эти йогурты,но ограничиваю себя в этом,т.к.пользы от них никакой нет
20.05.2015
еще не пробовала, но описание меня обольстило)
21.05.2015
Йогурт хороший, но цена у данного производителя на всю продукцию завышена.
21.05.2015
Тоже люблю этот йогурт, частенько покупаю Smile
Нравится его вкус)
24.05.2015
Люблю питьевые йогурты Smile
08.06.2015
Очень люблю этот йогурт!Такой вкусный Love
Полезный и вкусный!
15.01.2016
Давненько я Активию не покупала ) Очень хорошо идет, когда нет времени поесть, но какую-то вредность есть не хочется
01.11.2016
Очень вкусный, на работе само то
Ещё 1 комментарий