Опубликовано 13 Май, 2015 - 16:12
˙·•°❀ В меру сладкий, в меру полезный, Активиа со злаками – дорожный перекус! ❀°•·˙
Достоинства
- Большой объем
- Вкусный
- Можно взять в дорогу
- Низкокалорийный
- Утоляет голод
Malina Ritaрекомендует
Увлекалась я одно время этими активиями, потом что-то поднадоело. Но эту помню - вкусная
Мне не нравится кисловатый привкус активии, хоть и понимаю, что это куда лучше "чуда"
мне данон со злаками очень нравится! и голод утоляет, если нужно срочно подкрепиться и для пищеварения мне хорошо!
А я что-то злаки не очень, хотя "Активию" часто беру, вот с ананасом мне больше нравится!
Я также предпочитаю именно со злаками покупать, как вы сказали, всё в меру в нём)
Люблю только со злаками другой не употребляю, так как хватает там "пустых" калорий.
Активию пробовала в бутылке ЛЕСНЫЕ Ягоды и вкус Земляника..вкусно..Для перекуса неплохой вариант,если вне дома находишься
Кстати, я йогурты со злаками больше всего подлюбливаю. Если есть в наличии, скорее такой выберу, чем с ягодками, например.
Вкусненький! Хотя лично для меня самый обычный кефир - всегда оказывается лучше и эффективнее (во всех смыслах )
Мне уж очень нравятся все эти йогурты,но ограничиваю себя в этом,т.к.пользы от них никакой нет
Давненько я Активию не покупала ) Очень хорошо идет, когда нет времени поесть, но какую-то вредность есть не хочется
Ещё 1 комментарий