Опубликовано 12 Апрель, 2014 - 10:09
Бифидойогурт Danone Активиа классический 2,4% с бифидобактериями Actiregularis - сколько от него пользы?!!
Достоинства
- Состав
Недостатки
- Срок годности
- Странное послевкусие
palmeroрекомендует
Palmero,я в последнее время тоже подсела на Активию (йогурты и питьевую),люблю обычную,со злаками, черносливом и инжиром.Меня тоже всегда смущает,когда у подобных натуральных продуктов срок годности больше 20 дней (по-любому что-то скрывают от нас) 😕
Я завязала с Активией после неприятно инцидента. 115 грамм - для меня много =D Поэтому сама съела грамм 90, а доесть попросила папу (я же добрая девочка))). В результате с 4 утра мы с попеременным заходом осаждали ванную комнату =D Видимо, папе досталось чуть, ну а меня рвало фонтаном (извините за такие подробности))).
Я тоже иногда покупаю его, но из-за внутреннего чувства беспокойства не ем каждый день 😊 полностью согласна
да. не думаю, что он какой-то там вредный. но и какие бифидобактерии будут жить столько? не верится
Девочки, я в прошлом году тааак отравилась Даноном, просто кошмар 😩 Хотя я сто раз проверила сроки годности, всё было нормально. Но как факт - провалялась 2 недели в больнице, причём врачи говорят таких страдалиц после йогурта как я там пол отделения 😞 Я теперь на йогурты даже смотреть не могу.
Извините, если испортила настроение.
Извините, если испортила настроение.
Неплохие йогурты, хоть и не очень натуральные..ем иногда..а бывало и маску для волос с ними делала
Что-то у меня после любой Активии такое неприятное послевкусие, что я ее обхожу стороной 🤢
В дороге покупали один раз, другой город, продукции нашего молокозавода нет, это более-менее натуральное напоминало. Но как-то без восторга.
Раньше часто Активию покупала, а сейчас сама йогурты готовлю. Домашние и вкуснее, и полезнее, и срок хранения 5 дней, а не 30
Я "Активию" именно из-за послевкусия недолюбливаю. У того же "БиоБаланса" его нет, хотя производитель один.
Как-то особо никогда не верила в подобную рекламу, да и дороговато это удовольствие 😐
Да какая там польза, с таким сроком годности! 😊 Но сама я беру всякие творожки и йогурты, просто потому что вкусно)))
Я питьевой этой марки не могу пить - изжога. Да и обычный не покупаю, тоже пугает срок годности, покупаю местный там 7-10 дней:)
тоже много сомнений было по поводу этого йогурта, но он реально помогает моему ЖКТ 😊 сейчас очень полюбился бананово-клубничный смусси 😊
Ем иногда продукцию этой марки, хотя насчёт пользы сильно сомневаюсь 😉