Я не каждый день употребляю йогурт, но не всегда слышала, что натуральный йогурт только тот, у которого срок годности всего 2 месяца. Всё остальное — химия, типа бифидобактерии более двух месяцев не живут...
Со временем я купила йогуртницу, чтобы делать много йогурта, ведь это бесподобный продукт.
Мне посоветовали единственный йогурт, производимый в России — это Активия.
Йогурт Активия отзывы
Конечно, у этой линейки продуктов есть очень много разных йогурто-кефирных продуктов. Но и именно этот йогурт является натур продуктом с настоящими бифидобактериями без всяких сахаров и консервантов (я не имею в виду питьевые йогурты).
На упаковке написано: натуральный йогурт"
Йогурт Активия отзывы
Обычно я таким надписям не очень верю, но срок годности у йогурта "Активиа" составляет всего 2 месяца,а это и есть доказательство натуральности продукта.
На самом деле консистенция у этого йогурта не такая уж и густая:
Йогурт Активия отзывы
Но на это влияет очень много факторов. Таких, например, как транспортировка, упаковка в ящики, рассортировка из ящиков (некоторые пачки падают) и в и тоге мы получаем не совсем густой йогурт.
Йогурт Активия отзывы
Вот доказательство того, что всего-то маленький срок годности.
Йогурт Активия отзывы
А сейчас я хочу показать, что йогурт АКТИВИА — настоящий йогурт с живыми бактериями, которые легко расплодятся у вас в Йогуртнице всего за 6 часов.
Добавляю туда всю пачку йогурта ,добавляю литр жирного тёплого молока (не более 40 градусов) и буквально 2 столовые ложки сахара, так как эти бифидобактерии выделяют достаточное количество кислоты, а я не очень люблю кислый йогурт.
Йогурт Активия отзывы
Включаю йогуртницу всего на 6 часов. Затем охладить в холодильнике ещё на 6 часов (обычно на ночь). Вот такое количество получается из маленькой коробочки йогурта! Целых 1.2 кг:
Йогурт Активия отзывы
Причём новый йогурт получается намного гуще, чем изначально в покупной коробочке.
Вот наглядно видно, какой густоты и вкусноты получается свежий йогурт!
Йогурт Активия отзывы
Это непередаваемый вкус, даже вкуснее, чем оригинал, возможно из-за сахара.
Йогурт Активия отзывы
Даже набирая из ёмкости от йогурта, видно, что сыворотки образуется минимальное количество.
Это говорит о качестве бифидобактерий.
Йогурт Активия отзывы
Всем приятного аппетита и здоровой вам еды!!!
Йогурт Активия отзывы
Активиа — настоящий йогурт без консервантов. Бифидобактерии, которые действительно размножаются и действуют. Доказано экспериментально.