Расскажу о своей покупке ботинок-сникерсов с пайетками фирмы "Violeta".Купила я их прошлой осенью в каком-то обычном магазине обуви у себя в городе. Тогда я искала что-то вроде сникерсов или ботинок на танкетке. То, что мне нравилось, не подходило по размеру (закон подлости :)). И тут продавец порекомендовала мне обратить внимание на модель сникерсов с пайетками.
Я сразу начала отказываться, т.к. мне сразу не понравилась идея блестящей обуви (глупая я :)). Но она настояла на том, чтобы я примеряла и посмотрела на них на своей ноге. Я согласилась, надела их, и - о чудо! - на ногах они выглядят потрясающе!
Было в наличие два варианта расцветки - чёрные и серебристые (также, знаю, что существует такая обувь в бронзовом цвете). Я выбрала чёрные, они не такие вызывающие и более универсальные. Но, скажу честно, я так полюбила блестящую обувь, что в этом сезоне скорее всего куплю себе какие-нибудь серебристые кроссовки или ботинки (может быть, тоже с пйетками).
Внешний вид
Ботинки выполнены из лакированного кожзама, по бокам, на носу и на "язычке" они покрыты пайетками чёрного цвета, которые мягко переливаются. Имеется шнуровка, которая прочно фиксирует обувь на ножке. Шнурки тоже чёрные, с люрексом - тоже мягко и очень ненавязчиво блестят.
Танкетка скрыта внутри, а подошва на сникерсах высотой 2,5 см. Она очень прочная, прорезиненная, не стирается. Вообще, обувь хорошо сделана, все швы прочные и аккуратные. Лак не трескается и не слазит.
ПрактичностьЯ в этих ботинках и по грязи ходила, и по пыли, и по лужам, и по булыжникам да колдобинам)) Всё выдерживают. Подошва не портится, если наступить в лужу - не протекают, и вообще, благодаря танкетке в них ходить в дождливую погоду - милое дело! Моются отлично, в пайетках грязь не застревает. Единственный минус - царапины на лакированной части будут очень видны. Но это беда любой лакированной обуви, её нужно носить аккуратно (а не как я, ага). Кроме того, ни одна пайеточка не оторвалась.
УдобствоСникерсы ОЧЕНЬ удобные! Ноги в них отдыхают. Танкетка даже не ощущается при ходьбе. В первый раз я слишком сильно затянула шнуровку, и они немного жали в подъёме, но я ослабила, и проблема ушла. И выглядит так лучше, чем с сильно затянутой шнуровкой, и удобно. Дело в том, что нормальные люди (не как я :)) так сильно не шнуруют, и не боятся потерять ботинки на ходу)))) В общем, если шнуровать нормально, то ноге очень комфортно. Можно гулять дни и ночи напролёт в этой обуви!
Я очень довольна своей покупкой. Отходила в них осень, весну, и обувь всё в том же хорошем состоянии! Советую к покупке!
Мои отзывы на похожие товары: