Опубликовано 9 Август, 2017 - 12:37

несколько раз
    250 грн

Всем привет 😊

Год назад перед свадьбой я долго думала, какую хочу обувь. Пришла к выводу, что обычные белые туфли я не хочу, мне нужны какие-нибудь фиолетовые босоножки под цвет аксессуаров. Мы с мамой пошли по магазинам, и буквально в первом я нашла то, что мне нужно - босоножки в фиолетовом цвете, и не однотонные, а с принтом в виде акварельных цветов. Размер подходил идеально. Мы на всякий случай походили по другим магазинам, но ничего лучше я не увидела.

Цена

Что меня приятно удивило, так это цена. Я уже готова была выложить нехилую сумму за туфли, но эти босоножки стоили всего 250 грн! То есть, где-то в районе $10, даже чуть меньше. Повертев босоножки в руках и поняв, что качество вполне себе хорошее за такие деньги, я решила, что это судьба и надо брать 😊

Внешний вид

На что я повелась, так это на великолепный принт босоножек. Обожаю акварельные принты всей душой! Так же, как и фиолетовый и бирюзовый цвета (это и были цвета моей свадьбы). Туфли выполнены в фиолетовом, сиреневом, белом, синем и бирюзовом оттенках. Невероятно нежные и при этом яркие переходы. Материал - кожзам, обтянутый тканью. Спереди на туфельках очень красивые тканевые банты, украшенные стразами, золотистым кружевом и бусинками.

Каблук высотой 11 см, бежевого цвета, сделан как бы под дерево. Он достаточно устойчивый, хоть и не толстый.

По бокам на пряжках ремешка висят такие милые звёздочки. Вроде и мелочь, а мне очень нравятся они. Добавляет изюминку образу.

Качество

Босоножки прошиты очень аккуратно. Нигде ничего не рвётся, всё держится отлично. Стразы и бусины на бантиках не отпадают. Супинатор пока тоже проблем не доставлял. За 250 грн это просто суперкачество! Ну, разве что набойки придётся менять, это естественно для любой обуви, так что не причисляю это к минусам. Туфли немного натирают мне на большом пальце (там, где открытый носок), но мне, блин, натирает абсолютно любая обувь... Всегда запасаюсь пластырем.

Ремешок регулируется. На нём также есть резинка для лучшего закрепления обуви на ноге. Она добротная, прочная, не рвётся.

Как выглядят босоножки на мне

Как и обещала, покажу фото со свадьбы, куда я надевала эту пару обуви:

Я осталась очень довольна своей покупкой! Это идеальное сочетание цены и качества. И как приятный бонус - босоножки и по стилю, и по цвету отлично вписались в мою свадьбу. Мне повезло, что в продаже были именно фиолетовые, т.к. позже я видела на сайтах в продаже точно такие же босоножки в разных цветовых решениях - голубом, оранжевом, красном и др. могу поделиться ссылкой, если кого-то заинтересует (в интернете цены ещё меньше, кстати).

Спасибо за внимание к отзыву!

Товары с моей свадьбы, которые вы видели на фото:

Фиолетовый галстук

Ажурные серьги-розы с серебрением

а также:

Обалденная бабочка для дружка

При повседневной носке этих босоножек к ним отлично подойдут:

Ещё отзывы на одежду и обувь:

Valerie Windрекомендует
09.08.2017
Прелестная невеста! Вы на фото такая милая и нежная! И смотритесь с женихом стильно и гармонично. 😊 счастливой семейной жизни вам.
Какая красота!
09.08.2017
Ерети4ка, Красная_Магнолия Огромное спасибо!
02.12.2017
Идеально вписались в образ!
27.01.2018
Очень красивые босоножки, образ хорошо дополняют)