Опубликовано 2 Март, 2016 - 19:47

Всем доброго и приятного вечера! Думаю, что настало время поговорить о косметических акссесуарах. Их у меня но неизменным фаворитом остаётся кисть кабуки от Летуаль, которая служит мне верой и правдой уже более года:

Кисточку мне предложил купить супруг, почему-то его не устроило, что жена собирается наносить пудру на лицо спонжем. И вот она у меня.

Внешний вид

Изначально кисть была упакована в маленькую прозрачную коробочку из мягкого пластика, которая до сегодняшнего дня не дожила, но и в косметичке ей довольно хорошо живется.

Кисточку невозможно не полюбить за её внешний вид: строгий чёрный металлический корпус кисти очень гармонично сочетается с золотистыми буквами на корпусе:

Аксессуар имеет устойчивое круглое основание и одинаково хорошо лежит:

или стоит на поверхности:

Что исключает возможность потери кисточки, она всегда на виду, и всегда радует глаз.

Общий размер аксессуарами составляет около 6,5 см, что позволяет её брать с собой везде и всюду:

Ворс у кисти натуральный, очень мягкий, густой:

Пострижен очень ровно, при эксплуатации волоски не вылезают.

Кисть в работе

Изначально кисть покупалась для нанесения минеральной пудры, собственно для минеральных и сыпучих средств кабуки предназначены:

Но когда пудра закончилась, я решила опробовать её и на других средствах. В результате тестирования установила, что кисточка отлично набирает компактные средства:

с декоративной косметикой в шариках дела тоже обстоят неплохо, но набирает подобные средства чуть хуже, да и шарики застревают в ворсе, приходится их стряхивать обратно в баночку:

Ответственно заявляю - кисть идеальна и универсальна!

Обобщу плюсы:

- мягкая, приятная, не вызывает раздражений, чем иногда грешат искусственные кисти;

- хорошо набирает пигмент;

- не пылит при нанесении;

- хорошо отдаёт средство коже;

- не облезает;

- не потеряла внешнего вида - 1 год и 3 месяца в эксплуатации; а выглядит, как новая;

- компактная: не занимает много места, удобно держать;

- стильный аксессуар.

Общая информация:

- Место покупки: Л'этуаль;

- Цена на момент покупки - 1000 рублей - скидка по карте (20%) = 800 рублей.

На этом у меня все. К покупке рекомендую, если встретить, то покупайте - не пожалеете!

Спасибо за внимание! Меня зовут Наташа и ко мне на "ты" Smile

Достоинства
  • Компактная
  • Мягкая
  • Наносит косметику тонким слоем
  • Натуральный ворс
  • Нежная
  • Приятная
  • Удобная
Кошка Шрёдингерарекомендует
02.03.2016
какая пушистенькая прелесть! Smile но дорогущая...((
Просто так я бы её не купила, меня бы "жаба" загрызла, но это был второй день после свадьбы и денег на тот момент на неё хватало Smile
03.03.2016
вот и меня б загрызла, мой предел - 300 рублей Big smile больше не отдам за кисть)))
У меня, напротив - предела порой не бывает, но вот жаба никуда не прячется)