Это приятное средство я обнаружила в "Fix Price", где и приобрела, заплатив 43 рубля.
Упаковка вполне стильная и симпатичная, достойно смотрится на туалетном столике.
Производитель: ООО "Евро Лайн Косметикс", Россия, г.Москва.
Срок годности - 36 месяцев.
Объем 150 мл.
Сделано желе по ГОСТ.
От производителя:
Воздушное желе для рук и тела, это удивительно неповторимое наслаждение, насыщенное очаровательным ароматом спелой смородины. Активная формула косметического продукта, в состав которой входит бетаин, никотиновая кислота, экстракты черной, красной и белой смородины, идеально ухаживает за Вашей кожей, увлажняя, освежая, смягчая, успокаивая, обеспечивая баланс влаги, устраняя ощущение сухости и стянутости. Желе не содержит жировой основы, поэтому хорошо подходит для любого типа кожи, а благодаря медленному впитыванию, глубоко проникает в кожу, поддерживая ее увлажнение длительное время. Регулярное использование желе, сделает Вашу кожу невероятно бархатистой и гладкой, а нежный аромат поднимет настроение на целый день.
Аромат желе классный - летний, вкусный, сочный, ягодный.
Для рук даже и не пробуйте его использовать, слишком легкая текстура. Будет вообще "ни о чем". Я крема для рук таких объемов всегда вымазываю только на тело.
Консистенция желе:
Жидковатая, гелевая.
На ощупь "мокрая". Легко наносится и распределяется по коже. Вначале появляется ощущение липкости. Нужно подождать некоторое время, средство полностью впитается, и не будет ни липкости, ни ощущения пленки.
Весна, потеплело, окна моей квартиры выходят на солнечную сторону, отопление еще не отключили... Короче, дома тропики. Я, приняв душ, намазываюсь этим желе, оно увлажняет и смягчает кожу, оставляя при этом ощущение свежести.
Честно говоря, это второй тюбик, зимой я пользовалась таким, только в другой упаковке, и средство мне не понравилось, "ни о чем". А сейчас вот пользуюсь с превеликим удовольствием.
После солнечных ванн средство будет тоже наверно не слишком эффективно, потому что не содержит пантенола ( о, как я люблю его в кремах!) и интенсивного увлажнения не оказывает.
Если кожа у вас сухая, имеются шелушения, то лучше конечно не приобретать это желе, не поможет.
Я советую продукт обладательницам жирной и нормальной кожи, для использования в теплое время года, как легкое смягчающее и увлажняющее средство с вкусным ароматом.
Отзывы на другие увлажняющие средства для тела: