Опубликовано 10 Январь, 2015 - 13:59

Здравствуйте, милые девушки 😊

Вчера зашла в FIX PRICE, впервые в наступившем году, подумала, что возможно там появилось что-то новенькое и таки да! Много там нового и кое что заслуживает внимания. Купила там несколько вещей, среди них вот это желе для тела - я просто не могла его не взять, так как очень уважаю прием съедобного желе вовнутрь и вообще гелевые структуры манят меня в косметике больше, чем кремовые. А тут ЖЕЛЕ ДЛЯ ТЕЛА! Да еще и ягодное! Я купила и вечером после душа нанесла на тело, проще говоря намазалась.

Ощущения: Первое ощущение, как будто правда намазалась желе - производитель в этом смысле как нельзя более точно определил это продукт. Действительно желе с очень сладкой черной смородиной. Пахнет приятно, очень насыщенно! Очень! Чем-то слегка напоминает крем из этого же Фикса, который уже пропал (КАМАЛУ с черной смородиной, если кто покупал его). Приятно охлаждает, поэтому на лето будет незаменимо - я в жару именно такие "увляжнялки" и ищу. Впитывается не мгновенно, но быстро. Сначала есть легкое ощущение стянутости (минут пять, потом окончательно впитывается), меня это не смущает, так как кожа у меня не сухая, скорее нормальная. После впитывания кожа мягкая, пленки нет. Запах держится долго, но становится нежным, не таким насыщенным как из тюбика. Хорошо снимает усталость с ног. Хорош для массажа ног. Питания и глубокого увлажнения от него нет, но это и не обещано.

Тюбик удобный, расход маленький - так как оно "мокрое" и его на руке много даже если вдавить пол чайной ложечки 😊

Средство это, что называется, на любителя. Хорошо подойдет для лета, если ваша кожа не нуждается в постоянном питании, если не очень сухая. И конечно, если вы любите сочные яркие ароматы!

Стоит 41 рубль (150 мл) , в Фикс Прайсе их пока много) 😊

Советую, если вы любите такие нежирные средства. И не боитесь составов "не очень" 😉

Достоинства
  • Аромат!!!
  • Недорого
  • Нежирное
  • Смягчает
  • Увлажняет
Summersideрекомендует
10.01.2015
В нашем ближайшем Фикс Прайсе пока не видела такое желе, но если увижу- обязательно приобрету 😊
10.01.2015
желе для рук я еще не пробовала, да и в фиксе пока такого не видела)
10.01.2015
интересный продукт!никогда не пробовала желе для рук! 😕
10.01.2015
Впервые такое вижу, от любопытства одного купила бы 😊
10.01.2015
Очень интересный продукт, но я все таки купить не рискну.
Надо будет забежать, раз много нового в фиксе.
10.01.2015
Скорее не куплю, состав не радует(
10.01.2015
У меня ассоциации с гелем алое вера. 😊
10.01.2015
Мне тоже состав как-то не очень...
10.01.2015
я люблю подобные ароматные вкусняшки, мне бы понравилось) возможно только другой аромат)
10.01.2015
Не видела такое в нашем.
Желе... Даже не слышала про такое 😊 темная я 😊
10.01.2015
Как же я люблю всё ягодное ❤️
10.01.2015
Не видела такой тюбик еще))) надо купить для рук 😇
желе... интересно попробовать
но пока я попаду в ФП там уже точно ничего не будет
У нас в Фиксе никакой интересной косметики, только какой-то Мэйвэй 😕
представляю аромат 🍻
10.01.2015
Вот никогда не пользовалась желе... для меня это новый продукт! 😉 Хотя хотелось бы попробовать!
10.01.2015
Классное желе, никогда такое не брала, всё привычно кремами и молочком пользуюсь 😊
Люблю всё ягодное..прикольная желешка 😁
10.01.2015
Аромат смородины - ням-ням.
11.01.2015
Для рук я люблю пожирнее 😁
11.01.2015
не видела у нас такого 😊
TSH аватар
TSH
11.01.2015
Как же заманчиво попробовать это желе 😉
11.01.2015
и я ни разу не пробовала желе для тела 😲
11.01.2015
Это клей какой-то, а не желе. Не увлажняет, а наоборот сушит 😞
Люблю желе для рук. Это классное!! 😊
12.01.2015
😲 Черная смородина!!Вкуснотища!Мне срочно нужно это желе!
Аромат черной смородины люблю, но косметос в Фиксе больше не стану брать...
Уже желе для рук и тела есть! 😲 😊
Тоже такой приобрела из-за запаха, но хочу сказать состав не очень.