Всем приветик 😊
Внесука я ложку дегтя в бочку меда. Честно говоря, я очень удивлена рейтингу этого желе для рук. Но скорее всего мне оно просто не подошло.
Кожа моих ручек по типу сухая, постоянно требуется увлажнение и смягчение кожи. Поэтому я всегда на ночь наношу крем для рук. Конечно если пропустить 2-3 дня, то ничего страшного, но если неделю, то это будет трэш просто...Прошу прощения за такое сравнение, но это чистая правда. Кожа рук становится шершавой и ужасно сухой.
И вот при очередном походе в fix price я приобрела это желе для рук. Лучше бы я взяла какую-нибудь сладость!
Упаковка представляет собой тубу, объемом 150 мл. На ней есть различные рисунки, напоминающие черную смородину. А цвет самого желе так и дополняет общую картину этого "великолепного" продукта!
Запах совсем легкий и очень-очень приятный. Такой совсем ненадоедающий и спокойный. Смородину напоминает, но очень отдаленно. Но именно им можно оправдать название желе, так как он действительно ягодный 😊
Обещания и состав. Производитель все так красиво и заманчиво описывает, что желе так и хочется положить в свою корзину, что я сделала в общем-то.
Но если говорить вкратце, то вот, что нам обещает производитель:
●Увлажнять.
●Освежать.
●Смягчать.
●Устранять ощущение сухости и стянутости кожи.
Состав мне все-таки хочется похвалить, так как здесь нет парабенов и канцерогенов, по крайней мере знакомых мне. Поэтому я все-таки поставлю ему оценку "удовлетворительно".
Текстура. Совсем легенькая. При попадении на кожу "разливается", как водичка. Наносить такое очень приятно. Но вот когда она начинает впитываться, вот тут начинается просто жесть!!! Пальцы склеиваются, как от клея момент, становятся жутко липкими! Девочки, это просто жутко! Но самое худшее еще впереди :(
Самый важный и ужасный пункт для этого желе-результат на коже рук. На тело я его не использовала, вообще ни разу. Да и покупала именно для ручек. Но попользоваться им я смогла всего раз 5 и то от силы.
Итак,мои наблюдения:
◆Не увлажняет, а сушит кожу. Это был полнейший провал! Когда я первый раз испробовала его на руках, кожа начала шутко чесаться, позже начала ужасно шелушиться.
◆Свежесть есть определенно. Но разве освежение стоит ТАКОЙ сухости?! Я думаю, что нет. Поэтому советую купить хорошие увлажняющее салфетки и не мучать кожу этой гадостью.
◆Над смягчением мне пришлось хорошенько подзадуматься. Это желе опреленно сушит кожу, но вот смягчает ли...Тут мне придется сказать все-таки "нет". Как была кожа шершавой так и осталась, еще + появилась сухость.
◆Устранение проблем с сухостью?! Конечно, да! Если до этого желе вы не знали, что такое "сухость", то с ним вы определенно познаете ее! Он ее не устраняет, а даже способствует ее появлению!
В заключении могу сказать, что это желе не стоит даже 41 (43) рублей, оно ужасно, да и вовсе бесполезно! Девушкам с сухой кожей рук я это желе не советую совершенно и сразу после написания отзыва отправляю в мусорное ведро! На мой взгляд это средство подойдет больше обладательницам жирного типа, может быть, даже нормального. Но для меня это оно оказалось бесполезным и даже губительным.
Всем пока 😘