Опубликовано 11 Декабрь, 2016 - 22:29
В моей ванной поселился ежик.
- Опыт использования:полгода или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Веселая и яркая расцветка
- Интересная форма
- Низкая цена
- Хорошо вспенивает и очищает
Недостатки
- Видно стык и клей
Deathsummerрекомендует
периодически радую внутреннего ребенка подобными яркими вещами.
А вот нас не порадовали фотографией во время использования мочалки, как так 😁
Недавно в моей ванной поселилась детская мочалка-перчатка, на упаковке уточки, пузырьки, звездочки - хорошо быть взрослым ребенком)
Я в детстве такие мочалки обожала просто)А мама покупала каждую неделю, т.к. я любила отгрызать кусочки (потом выплевывала).
Очень удобно такими губками пользоваться, вот только потом пену сложно из них вымыть.
Я все поглядываю на спанч боба))Не удержусь скоро, куплю 😊
Я все поглядываю на спанч боба))Не удержусь скоро, куплю 😊
А я не могу подобные использовать - слишком мягкие что ли для моей брутальной кожи, которая даже не все обертывания ощущает 😩
Только люффа и иже с нею. Сурово, зато кровоток улучшается. А по поводу детского... Тут недавно младшему купила по наводке приятельницы мочалочку для тела. Открыла упаковку и чуть не рухнула - в ней был спонжик конняку!! Ясное дело, эту губочку я забрала себе,так как давно хотела конжак для лица но никак не собраться было купить, а перцу купила вторую такую же - иногда и я чувствую себя ребенком 😲
xHE3HAKOMKAx, один живу,сделать фото некому.считай отмазался.
хорошо-не то слово.можно самому себя побаловать,и не надо спрашивать разрешения родителей на это.а почему только на упаковке?а на самой мочалке?
Archik333, значит все же верным было мое предположение,что лучше держать подальше от тех,кто может ее грызть,рвать и царапать.а если серьезно-очень приятно,что мой отзыв напомнил вам приятные воспоминания из детства.
зависит от пористости,наверное.эта моется очень быстро,а вот мочалка-сетка или печатка-не всегда были полностью промытыми в итоге,надоедало их мыть.
купите! 😉
knigolub-Ka, сразу видно-родственная душа. 😊
tatiana_mgn, честно говоря,оно и не отпускало никогда. 😂 но разве это плохо?
Dutchess_Pradd, зато с такой кожи возни меньше,так что очень даже повезло.постоянно в продажу вижу очень много всяких жестких по типу банных с лямками,да и на губках часто есть жесткая сторона.а если меня такой потереть-буду выть и молить о пощаде.
это что же за мочалка такая,из конняку?попадались подобные варианты,но стоили они очень дорого,сказал бы даже-непозволительно дорого для мочалки.а вот приемлемого не видел.
наверное,приятно очень ей мыться.у меня конняку только для лица есть.
купите! 😉
knigolub-Ka, сразу видно-родственная душа. 😊
tatiana_mgn, честно говоря,оно и не отпускало никогда. 😂 но разве это плохо?
наверное,приятно очень ей мыться.у меня конняку только для лица есть.
Deathsummer, сама мочалка это обычная перчатка голубого цвета, на руку надеваешь и вперед)
xHE3HAKOMKAx, теперь понял.у меня зеленая такая была,сложно было ее от пены промыть,поэтому быстро наигрался. 😁
Всем спасибо за комментарии!
Всем спасибо за комментарии!
xHE3HAKOMKAx, если бы с кем-то жили, то можно было бы и подольше поиграться вдвоем 😁
Ооо, я обожаю ежей во всех видах! У меня их обширная коллекция (около 300), а вот губки нет... Надо исправляться!)
Я как раз люблю мочалки пожёстче, но в остальном в детских товарах себе не отказываю: и гели для душа, и детское питание - ни за что не стыдно!)
Deathsummer, Возни поменьше, но жесткая вода понемногу, но делает свое суровое дело, иссушая в год по чайной ложке. Уже понемногу начинаю пользоваться легкими-легкими кремами для тела 😞 Зонально кожа понемногу превращается из жирной в нормальную, что очень непривычно наблюдать. И не далек час, когда эти территории станут сухими и сморщенными 😲
Действительно, более жесткие найти проще, нежели чем более нежные.
Она небольшая, размером с мужскую ладонь - вот ссылка на ветку. И по стоимости не скажу что дешевая, все-таки не фикс прайс 😁 Стоит порядка 200р
Хотя опять-таки у моего любимого Дермосил(достала я наверное, постоянно его упоминая) имеется в арсенале конжак размером с обычную мочалку человеческого размера (6 х 10см) за 460р! Специально сейчас глянула ради интереса у них.
Я конжаком тело не мою, мелочь моется. Не жаловался 😁 Мою лицо и очень нравится очищающе-полирующий эффект ❤️
Действительно, более жесткие найти проще, нежели чем более нежные.
Хотя опять-таки у моего любимого Дермосил
Смешной такой ежик, правда я что-то разлюбила поролоновые губки для тела, у меня с ними хозяйственные ассоциации))
Ой, случайно сама к себе обратилась в комментарии. Нужно мочалкой глаза протереть 😊
Миленький ежик)))
А я вот такие губки вообще не люблю, мне надо что-то пожестче 😁 Хотя есть такие двусторонние, где с одной стороны вот такие гладенькие а с другой там текстура такая твердая и более пористая.
Деткам и правда понравится, милейший ежик ❤️ Но Ватсона у нас нет, видно не судьба. Но за твоего внутреннего ребенка рада 😉
Сама люблю "шкуродерки", без них не чувствую себя чистой))
Сама люблю "шкуродерки", без них не чувствую себя чистой))
Мне такие губки нравятся)) я, порою, приобретаю их для разнообразия - пену дают шикарную и очень приятно ими мыться! А обычно у меня сетчатая "розочка", тоже ничего так пену образует, но не очень удобно держать и мылиться.
цена просто улеточка. я всегда себе такие покупаю для, так сказать, первого намыливания 😁 и часто меняю соответственно.
Постскриптум порадовал, люблю непосредственных людей в любом возрасте! И мочалочка очень веселая, жизнеутверждающая))
Я сейчас как раз думаю, а какую бы губку мне купить на фитнесс, чтобы там душ принимать. Хочется именно такой яркости и красочности. Классный ежик 😊
xHE3HAKOMKAx, бывает хд сейчас с ней вообще не интересно играться (с той,что как мочалка)-у меня половая тряпка для швабры того же цвета и тоже "мохнатая",как и мочалка.ассоциации уже не те. 😁
marigold91, вот это да!у меня в таком количестве даже книг и тетрадок нет. 😂 а где вы их храните,какого они "вида"?
кстати,детское питание-это как раз то,что обожаю наравне с ежами,может быть даже больше.живых ежиков увидеть очень редко получается,а какую-нибудь пюрешку можно хоть каждый день есть. 😂 пища богов.
Dutchess_Pradd, жестоко,конечно.а смягчить воду вообще никак?наверное,должны же быть какие-то способы.даже представить не могу такого,но советую тебе попытаться найти решение этой проблемы,а пока мажь просто все,что только можешь.мне тоже сейчас иногда мазаться штуками для тела приходится-дома проблем с водой нет,но после бассейна (даже скорее от такого частого мытья) превращается в тыкву.хотя я терпеть не могу тело чем-то мазать,кроме санскринов,и немного напрягает,но приходится.
вот поэтому мочалку меняю редко. 😁
ну 200-это не дорого.те конняку,что я видел,правда в большем размере стоили тыщи две.так что и 460 по сравнению с этой суммой-мелочи.
да вряд ли бы кто стал жаловаться,если бы его такой мягкой приятной штукой мыли. 😁
Sanriss, в таком случае да,зато вам подходит,наверное, очень много из того,что обычно в продаже водится,можно хоть по цвету выбирать. 😂 да и куча разных вариаций по форме и материалу.
вот поэтому мочалку меняю редко. 😁
Дама Южных Кровей, наверное,им вообще нравится все,что выглядит как игрушка,я прав?могу тебе прислать ежа,если очень хочется.ну или медведя,скоро поеду во Львов,как раз набег на Ватсонс планирую,уж очень понравились их щетки.
без шкурки,но зато чистая? 😂
Дикая Маркиза, мне подобные губки,особенно очень мягкие взрослого размера и без жесткой стороны больше нравятся,чем все остальные.сетки тоже неплохие,конечно,да и вспенивают не хуже за счет конструкции,но мне что-то их вымыть терпения не хватает.это у меня только такая проблема? 😁 но да,и держать сложновато,норовит убежать,особенно если не компактная такая,а пышная.
eL_Cuba, до сих пор она удивляет.у нас таких просто нет. 😂 для первого намыливания?это как?
shooik, спасибо,приятно слышать,что это не "отклонение от нормы". 😂
Северная Харита, поищите что-то подобное,должно найтись.но для фитнеса тоже лучше,наверное,обратить внимание на детский размер,их проще отжать так,чтобы потом все вещи не намокли в сумке.я в бассейн с собой таскаю,почти высыхает к выходу.
Всем спасибо за комменты!
без шкурки,но зато чистая? 😂
shooik, спасибо,приятно слышать,что это не "отклонение от нормы". 😂
Всем спасибо за комменты!
Deathsummer, Пока никак, но я веду переговоры с мастером 😉 А вообще, кожа у меня далеко не каждый крем или масло принимает! Я бы даже сказала, что масла вообще не принимает, а крема только с легкой-легкой текстурой. Иначе рискую до следующего похода в душ гулять липкой или масляной 😩
Да? О.О Просто для меня стоимость конжака для лица в 300р многовато, 200 еще кое-как, но самое классноераз уж есть такая возможность, то фиксовский за 50р 😁 Конжак для тела ранее нигде не видела, все только для лица выпускали. Но сейчас случайно увидела, чему была очень удивлена.
Deathsummer, ну я сначала скрабиком или мочалкой вот такой с гелем, а потом второй раз уже с мылом 😁
В детстве обожала такие, но достать было сложно... Привозили из-за границы родственники. Я была счастлива просто. Поэтому своим детям покупала в любом количестве если хотели 😊
Dutchess_Pradd, надеюсь,что что-то получится придумать с этим.может ее поскрабить надо,снять часть рогового слоя?ну или можешь попробовать плитки гидрофильные (не массажные,а именно такие),ну или то,что я тебе в твоем отзыве советовал. 😂
просто у нас я дешевле чем за 300 с копейками не видел,хотя мб и водятся где.точнее не,в Эйвоне был,но я чо-т протупил,а в новом каталоге его нет.хоть бы штуку для башки теперь так же не профукать-когда их везде в переходах продавали,я клювом щелкал и не знал толком,что это.
ну он в широкой продаже мб и не водится.я на большой торговой инет площадке видел,когда искал обычный.
eL_Cuba, а зачем?в смысле почему именно в таком порядке и зачем мыться дважды? 😁 хитрая схема.
Kristiya, своеобразное время тогда было,конечно.с одной стороны,вроде бы и плохо,но и нельзя сказать,что из-за этого детство прошло плохо. 😂 кому могли возить то еще везло,а другим приходилось покупать что успеешь схватить в условиях жесткой конкуренции,причем настолько жесткой,что спокойно могли из твоей корзинки стырить.
а вообще даже не помню,чем мыли меня.
а вообще даже не помню,чем мыли меня.
Deathsummer, Я скрабоманьяк со стажем, поэтому этот метод отметается 😉 Гидрофильная плитка была от того же дядюшки Спивака, понравилась на удивление! Но несмотря на это, выбор у них не велик и всегда на глаза попадаются как-нибудь вкусные гели для душа, которые грех не отхватить (не Спиваковские!) 😁
Мне кажется, что на худой конец можно взять детскую, ссылку на ветку которого я скидывала в прошлом сообщении кажется. Она не маленькая! Но и не огромная, размером с мужскую ладонь. То есть, ею можно по-сути не только тело карапуза мыть, но и свое. У меня она для лица крупновата, но мне так больше даже нравится - три раза помылил и все лицо чистое 😁
А что за штука для башки? Массажер "усиковый"? Или как он называется правильно...?
Для себя бы не взяла, т.к. люблю сеточку, а сыну - наверное жестковата. Поэтому такой ёжик мне не нужен. Хотя форма прикольная
Действительно склейка заметна, но мне кажется это не особо критично. А вот такими губками я уже давно не пользовался, предпочитаю щетку массажную или рукавицу, они пожестче будут, зато сто шкур снимают и отлично массажируют 😁
Dutchess_Pradd, о,теперь я знаю,кто меня будет учить. 😂 советы опытного в этом деле человека точно не помешают.а какие гели?
ну все же плитка и гель-разные вещи,мне кажется.первое больше уход,а второе сугубо ради гигиены,никакого ухода там не дождешься.а какая у тебя плитка была?у меня Глинтвейн.в магазине до последнего отговаривали ее брать,говорили,что запах очень своеобразный,почти никто не берет. 😁
да,я уже читал про нее.но хз,удастся ли найти у нас,но,в любом случае попробую.хотя мб привезу себе дешевые коннячки со Львова,если не забуду заказать. 😁 парадокс,но там очень большой выбор разных,ноу неймы вроде моего можно купить аж две штуки,вместо того,что был у меня.и выбор разных цветов есть даже.у нас какой нашел-такой и будет,без вариантов.еще и стоит минимум 300.а удобно такой его массировать?хотелось бы,чтобы не просто чистое,а еще и гладкое было.
да,что-то вроде.на айреке его называют "мурашкой",но,в общем,штука такая металлическая с множеством округлых спиц.
Флорентийка, маме виднее,что подходит ее ребенку. 😊 но,в теории,нормальная должна быть,зависит,наверное,от возраста ребенка.мне больше нравятся губки по мягкости такие же,как конняку,который больше гладят.если сыну тоже,то да,жестковата.
Demid, просто впервые попалась такая заметная,поэтому обратил на это внимание.мало ли,мб для детских товаров это критично.
прямо приборы для пыток,имхо. 😁 зато с такими девайсами скрабы для тела точно не нужны,разве что просто для того,чтобы расслабиться.
Всем спасибо за внимание к отзыву!
Всем спасибо за внимание к отзыву!
Deathsummer, Да я уже свою градацию по калибру образива составляю в последнее время заочно 😁 Так что, полагаю, в случае чего, помочь смогу 😂
Гели всякие разные... Сейчас вот, пытаюсь добитьдо конца киви от орифлэйм, но устала от него дико, да и сушит он ненавязчиво хотя поначалу аромат яблочка был интересен (да, именно яблочка а не киви!) Недавно добила скраб с лаймом, который оказался и не скрабом, и не густым мылом, и не гоммажем - вообще неведомая ботва с другой галактики 🤢 А до них всех был эйфон ягодный с ароматом сливочной малины, надо в закрома будет купить, кстати не сушил и был кремовой консистенции.
Какая была - уже и не вспомню, так как заказдавно еще оформлялся и плитка пришла в размере пробника на пару раз, но этого хватило чтобы понять что это тема! 😊 То ли Гавайи были, то ли Фреш... по аромату была нейтральная(мож просрок в виде подарочка? 😁 ) Но невзирая на практически отсутствие ярко выраженного аромата, эффект на коже был хороший!
Эту я покупала в детском магазе, она, кстати во всех таких заведениях как правило есть в наличии 😂
Мне удобно - она овальная. Скорее, не понимаю как народ моется полусферами и сферами - не удобно же имхо...Мой и моет и чистит - все делает мягко и качественно, что даже иногда беру в руки китайские силиконовые (или пластиковые?) коврички для лица чтобы на совесть отмыть еще радикальнее 😁
О, да-да, знаю! Его можно и в фиксе найти, насколько память мне не изменяет...
О, да-да, знаю! Его можно и в фиксе найти, насколько память мне не изменяет...
Deathsummer это не схема хитрая, а тараны в голове излишне активные - им кажется одного раза недостаточно для чистоты 😁
Милый дизайн и оптимальная мягкость - губка может стать фаворитом не только у детишек, но и у многих взрослых))
До пенсии еще далеко, говоришь...а потом так "хоп" моргаешь и все...ох о чем это я, мы же о мочалках) Мне бы такая не подошла тем, что нет веревочки за которую вешать, "лежачих мест" в ванной уже давным-давно нет из-за оккупации баночками-тюбиками-флакончиками 😁
Ещё 3 комментария