Опубликовано 25 Сентябрь, 2017 - 11:16
В моем конкретном случае средство оказалось бестолковым в части уменьшения выпадения, питания и укрепления волос. Фото спутанных клоков в разных ракурсах прилагаются.
- Стоимость:420 руб
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Натуральный состав
- Не течет
- Подойдет чувствительной коже головы
- Удобен в использовании
Недостатки
- Большой расход
- Не заметила результата
- Не хватило инструкции по применению
LiarSweetLiarне рекомендует
Я сначала тоже не заметила ни какого эффекта, но спустя долгое время заметила, что волос выпадать стало меньше .
i_miu_miu, а долгое время - это сколько? И как долго и часто Вы пользовались маской до того, как заметили?
Результата никакого.
И вот это странно:
И вот это странно:
Срок годности составляет 1 год, но что же выступает здесь консервантом?А ведь консервант все же должен быть. Указан не весь состав?
пока не пробовала эту марку и получается, что на выпадение волос сыворотка не повлияла
Давно сделала вывод, что с серьезным выпадением волос могут помочь только аптечные либо профессиональные средства, но никак не органика 😕
Лилу 74, вот и мне показалось странным. Встречала такое, что некоторые растительные компоненты могут выступать и консервантами. Либо указан не весь состав.
Встречала такое, что некоторые растительные компоненты могут выступать и консервантами.Нет, год не протянет такое средство.
Растительным консервантом является экстракт розмарина, возможно чтото еще, но протянет ли средство год - хз, хз. Меня смутила еще строка: натуральный увлажняющий фактор. Это что?
мне не нравится дизайн, ну чепопало, как мазь какая-то или детский крем) а цена как у проф.средства)
слышала я про эту мастерскую, но ничего не пробовала, да как-то и не собиралась даже)
ksellena, я в отзывах встречала комментарий по поводу металлической упаковки, что это сделано специально, чтобы обеспечить хранение такого натур.продукта.
у меня тоже проблемы с выпадением волос, нахожусь с поиске эффективного средства. жаль что Ваше не помогло((
Жаль, что по факту сыворотка оказалась бесполезной,,, вот такие мы все разные: что хорошо для одного, для другого смерть 🤪
А особенно раздражает отсутствие инфы об использовании. У меня были такие средства: вроде все и так понятно, как и что делать. Но вот вопрос: почему я должна гадать, если указать эти сведения - обязанность производителя?!
Не заказываю ничего от данной марки как раз по причине сомнительных товаров 😐
Средства от выпадения редко "выстреливают". чаще это просто пустой звук. Я и по сей день удивлена что мой бослей сработал.\\
А вообще
у меня также.. я хоть и рада что волосы растут, но так бесит этот пушок. Они не "прилизываются" а вечно торчат! как не укладывай, вечно как одуванчик(((
А вообще
интенсивный рост подшерстка, который хоть и торчал во все стороны, но свидетельствовал, что облысение мне не грозит
Такую сыворотку не пробовала, но очень осталась довольна кондиционером с брокколи 😊
Название марки не вызывает доверия, почему-то. Ничего не пробовала из этой косметики и не буду.
Мне кажется, выпадение волос связано с сезоном и недостатком витаминов. Моя мама ходила к трихологу, ей выписывали БАДы и масла для волос , которые втирают в корни
meowqa_blog, у нас в городе трихологи=переводу денег, я года три-четыре назад с аналогичной проблемой ходила, тоже витамины и средства для кожи головы. Радует, что подшерсток хорошо растет сам по себе, остальное переживем, но хотелось бы все-таки быстрее и с меньшими потерями этот этап пройти.
Пожалуй, это средство поможет только при мнимом выпадении. У меня обычно волосопад после простуды и гриппа, сейчас как раз заболела. Поэтому жду выздоровления и побегу за ампулами - присмотрела из Ваших отзывов. Надеюсь у нас они есть в свободной продаже 😊
Ой, как много волос выпало( У меня в прошлом году осенью был жуткий волосопад
Обидно, что средство не сработало... У меня была только грязевая маска Мустаевой, и эффект был такой же:(
Мой волосопад обычно проходил сам по себе, ни репейное масло, ни маски и бальзамы ситуацию не улучшали, и выпавших волос у меня с каждым мытьем головы были значительно больше чем у вас(((
Для профилактики иногда пью витамины для беременных и кормящих от Компливит, мне терапевт мой подсказала, но все равно два или три раза в год волосопад возращается, и я связываю это со стрессом, вот честно только понервничаю и волосня блин лезет.
Жаль что сыворотка не подошла(((
Жаль что сыворотка не подошла(((
вот эту сыворотку как раз хотела попробовать, засматривалась на нее) но тогда выбрала крем для жирной кожи, очень понравился)
сейчас снова вспомнила про сыворотку, но ваш отзыв что-то отталкивает от покупки, по описанию не впечатляет сие средство((
Я нашла у нас в городе магазин, где продают продукцию этой ТМ, хотела сыворотку прикупить.
Теперь думаю. Опять же, причины...причины...причины выпадения - их так много, и где найти время и средства установить истинную?! Спасибо за отзыв.
Состав прекрасный. Насчет эффекта... иногда вот думаю, может это надо полгода где-то пользоватся чем-то одним и будет понятен больше эффект. Но средство очень интерсное, это вот факт
Ещё 2 комментария