Опубликовано 6 Июль, 2014 - 15:56

Даже не успела сделать фотографии того, как он отпаривает, т.к. проблемы начались уже с 1-го применения...

Плюсы:

- несбыточные надежды;

- пару раз успела отпарить шерстяную кофту и пиджак (получилось вполне хорошо).

Минусы:

- поняла, что меня раздражает каждый раз собирать и разбирать всю конструкцию (я не обладаю дворцом, поэтому не было возможности 1 раз собрать и пользоваться);

- резервуар, в который наливаешь воду, при нагревании откровенно воняет пластиком. Если воду использовали не всю при отпаривании, при вытаскивании, она остается в самом агрегате (тащишь его в ванную, вместе со шнуром, и выливаешь-не легкое это дело);

- штанга неустойчива, если повесить что-то потяжелее майки, падает вниз;

- шланг быстро нагревается и перекручивается (чтобы с 1-го раза повесить его в рабочем состоянии на штангу, нужно быть наверное производителем этого "чуда-техники", т.к. под весом он штангу пытается развернуть или просто падает вниз);

- "плюется", оставляя крупные мокрые пятна на одежде, тканях;

- все аксессуары (зажимы, вешалка) из пластика, что говорит о дешевизне и недолговечности;

- потраченные деньги.

Уважаемые, а больше и говорить не о чем, т.к. после (максимум) 6 раз применения (и поверьте, я не отпаривала весь гардероб при каждой сборке), он отправился в помойку, т.к. перестал включаться. Я с огромным удовольствием избавила от него свою квартиру. Не выкидывайте деньги!

PikantnaiAне рекомендует