Покупка этих часиков-чистая удача! Пошли покупать мужу, заодно купили мне! У меня никогда не было часов спортивного стиля. В основном, классические.
Мои часики белого цвета с розовыми декоративными элементами, розовой подсветкой и розовым дисплеем. Мечта любой девушки!
Отлично сидят на руке. Ремешок широкий, удобно облегает запястье. Летом действительно, немного жарко. Но я просто застегивав браслет посвободнее, чтобы была вентиляция между ремешком и рукой.
В часах очень много функций.
1. Несколько будильников
2. Небольшая адресная книга
3. Возможность установки другого часового пояса, одновременно с основным
4. Таймер
5. Секундомер
Время и дату отлично видно. У циферблата хорошая контрастность. Хорошо видно днем без подсветки и с подсветкой ночью ничем не хуже.
Ниже дисплея расположена большая кнопка с буквой G-при нажатии на нее включается подсветка и в верхней части дисплея появляется дельфинчик!
Часики сделаны из прочного материала. Ударостойкие, и в них модно погружаться под воду.
Я не погружаюсь, но все лето плавала в море в них.
белый цвет, конечно, маркий. Но все загрязнения без проблем смываются губкой с мылом. Благо, воды мои часы не боятся.
Кстати, упаковка часиков-это железная банка с крышкой в виде шестигранника. Я там храню мелки для кроя))))