Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня расскажу мою очередную попытку спасти мои запущенные пятки.👣 У нас уже в Сибири достаточно потеплело, скоро можно надевать босоножки, а у меня с ногами беда. Сухие мозоли и трещины, с которыми я пытаюсь бороться различными увлажняющими средствами. Правда, плохо это у меня получается. К сожалению, предыдущие маски для ног мне сильно не помогли. Было лёгкое увлажнение и на этом результат заканчивался. Был, однако, опыт у меня с отшелушивающей маской, но этот метод мне не подошёл, хотя он и оказался эффективным. Но я все же решила остановиться на хорошем увлажнении стоп, нежели на отшелушивании кожи.
И вот как- то делая очередной заказ на Сима-Ленд решила посмотреть, какой есть выбор масок носочков на этом сайте . Выбора было не так много, но я решила опять начать эксперимент с бюджетного варианта. Выбрала маску за 79 рублей.
Маска для ног Сима-Ленд silk sliding foot mask
Это оказалась китайская маска для ног, без особых указаний на добавки. Сейчас производители часто завлекают покупателя какой- нибудь необычной добавкой в составе. Допустим, с добавкой улиточного муцина или с добавлением золота, апельсина, имбиря и прочих неожиданных продуктов. Наш вариант очень простой без дополнительного продовольствия. Просто восстанавливающая маска для ног. Может это и к лучшему, не будет неожиданных сюрпризов в виде аллергии или химического ожога, как был эффект у отшелушивающей маски.
Маска для ног Сима-Ленд silk sliding foot mask
Товары поступают к нам примерно через пару недель, это, конечно, долго и неудобно для меня. Но, когда я получила товары, на первых же выходных занялась своими ножками. А то обувь- то уже летнюю достала, приготовила, а ноги ещё не готовы к выходу в люди.
Маска для ног Сима-Ленд silk sliding foot mask
Упакованы маски были в простую этикетку белого цвета с изображением гладеньких женских ножек. И вся эта идеальная красота ног обрамлена в жёлтую рамку. Часто встречаю похожую упаковку, связанную со средствами для кожи стоп. Изображают на упаковочном материале красивые гладкие ножки, и кажется, что после применения этого товара и у тебя такие же гладенькие пяточки станут. Но судя по- моему опыту не со всеми средствами именно так получается. Пятки так и остаются с трещинами и сушками. Ничего похожего на идеальную, нарисованную дерму на этикетке, не получается на моих ногах. Но сегодня попробуем с надеждой на спасение эту маску из Сима-Ленд. Узнаем ее потенциал.
Что меня порадовало была наклейка с русским переводом. Часто получаю китайские маски в родной упаковке без перевода. В таких случаях всегда пытаешься, что-то узнать из английского текста на товаре или ищешь информацию на сайте продавца. А тут неожиданно даже было для меня, есть перевод, давно такого не видела. Правда мелким шрифтом, но очки меня выручают.
Маска для ног Сима-Ленд silk sliding foot mask
В упаковке лежала, сложенная пара носков, склеенных друг с другом. Поэтому всегда, когда берусь за данную ухаживающую процедуру, сразу захватываю ножницы. Устраиваюсь поудобнее и начинаю....
Маска для ног Сима-Ленд silk sliding foot mask
Разрезала носочки, раздвинув внутренний тканевой слой очень хорошо видно сыворотку. Она не прозрачного цвета, как раньше я встречала, а скорее молочного. Её много, она насыщенная, пока разрезала, мои пальцы в ней испачкались. Пусть и рукам польза добавиться. Надела на ноги, зацепила специальными липучками, чтоб не спадали. И все. Ждём результат.
Маска для ног Сима-Ленд silk sliding foot mask
Я в выходные люблю такие домашние процедуры делать. Никуда не спешу, спокойно занимаюсь делами, а заодно и за собой немного поухаживаю. Поэтому я ношу такие носочки долго: от нескольких часов до вечера. Тут уж как день сложиться. Приятно провести выходной с пользой для себя.
Маска для ног Сима-Ленд silk sliding foot mask
Но на сей раз не получилось у меня до вечера носить эти носки. Как ни странно, они почему- то очень скользили внутри. Сами носки не падали за счёт липучки, а вот внутренняя ткань каталась с моими ногами. Пожалуй, наши носки соответствуют своему названию.👇
Маска для ног Сима-Ленд silk sliding foot mask
Так как, в предоставленном переводе, не было названия маски, пришлось перевести самой.👇
«Шелковая скользящая маска для ног».
Я конечно, могла просто лечь и полежать с этими ухаживающими носками, но домашние дела никто за меня не переделает. Поэтому я старалась сначала потихонечку ходить, а потом уже было страшно, как бы не навернуться, в погоне за красотой неписанной. В общем, сколько смогла, столько и выносила эти носки. Примерно это получилось больше двух часов, так я продержалась, испытывая данную маску. Под конец, носки совсем скрутились у меня на ногах, поэтому я не выдержала и сняла их.
Маска для ног Сима-Ленд silk sliding foot mask
Смывать сыворотку не стала, хотя производитель рекомендует, после применения, провести водные процедуры.
Теперь можно посмотреть на результат. Фотографии я сделала через пару дней после применения маски.
Маска для ног Сима-Ленд silk sliding foot mask
Эффект есть и даже неплохой. Сушки стали меньше, трещина осталась, но уже не такая огромная и страшная. Она уменьшилась в размерах и смягчилась. Пяточки порозовели, грубость кожи ушла, меньше стало топорщится сухих ошметок, скорее это уже стало похоже на их отслоение.
Специально сделала коллаж СТАЛО ----БЫЛО, чтоб виден был результат в близком сравнении.
Маска для ног Сима-Ленд silk sliding foot mask
Это, конечно, не идеальный результат, но все движется в этом направлении.
Ещё должна сказать, что эти носки я ещё часок поносила и на следующий день. Была возможность и я походила в них немного, но уже заставляла себя принимать эту процедуру, сидя или полеживая на диване, чтоб не дай Бог, не упасть.
Можно сказать, что если регулярно пользоваться этой маской, то ноги можно привести в вполне презентабельный вид. Это значит- в босоножки и на улицу! Ура! Надо закупить ещё несколько таких масочек и вполне возможно, что лето я встречу не в слипонах, а в симпатичных летних шлепках.
Но так как я нетерпеливая женщина и мне хочется всего и сразу, то этот вариант все же не для меня. Хочу сразу стать с гладкой кожей ног без сушек и мозолей. Поэтому оцениваю товар на четверку и продолжаю искать идеальное для себя средство.👣
Рекомендую Маску для ног Сима-Ленд silk sliding foot mask- «Шелковая скользящая маска для ног».👣👣👣 Эффективное, функциональное средство для ног. Отлично увлажняет и восстанавливает кожу.