Опубликовано 11 Декабрь, 2014 - 15:32

Вот и я повелась на рекламу по телевизору.. Интересная акция была, когда люди могли заказать пробники (ну как пробники, весьма нормальные размеры флакончиков на несколько раз) этой косметики бесплатно, но без всяких этикеток и наличии состава. На свой страх и риск))) Я не успела этого сделать и купила сыворотку уже после того как объявили что за фирма. Пока о результате не могу судить пользуюсь не так давно. НО уже огромнейший плюс ставлю этой сыворотке за то что волосы после нанесения вообще не жирные, не висят как сопли, хорошо блестят после подсыхания этой сыворотки, становятся мягкими кончики, ну и не торчат в разные стороны волоски,то есть склеивает их и получается красивый ухоженный хвостик. Так что от меня 5-ка.

Достоинства
  • Абсолютно не жирнит волосы
  • Более ухоженные кончики
  • Волосы ровные и гладкие
  • Придает блеск
  • Приятный запах
  • Удобный дозатор
  • Экономичное
Jullsрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
28.07.2023
Добрый день! Спасибо за внимание к бренду Garnier и оставленный отзыв! Для дополнительного ухода за волосами рекомендуем попробовать маску Fructis SOS Восстановление. Формула маски с кератином и маслом амлы укрепляет волокна изнутри и разглаживает поверхность волоса снаружи. Желаем Вам отличного настроения!