Бесшовный бюстгальтер MissYourKiss в сеточку
Приветствую!
Расскажу о своей находке на просторах Wb 🔥
Вообще я давно хотела приобрести что-то "интересное", но всё никак руки не доходили. И вот наконец добралась, села поискать просто бельевой топ, и совсем не ожидала найти такое чудо!
Да ещё и по привлекательной цене.
Приобрести можно на Wb:
MissYourKiss бесшовный бюстгальтер в сетку
Стоимость 562 рубля (сейчас поднялось до 700-800 рублей)
Поэтому считаю выгодно получилось взять его.
Описание производителя:
Miss Your Kiss - это больше, чем просто нижнее белье. Мы создаем уникальные изделия, сочетающие в себе инновационные материалы и изысканный стиль, чтобы подчеркнуть вашу естественную красоту и уверенность.
Ранее с этим производителем я не была знакома, но мне у него многие модельки приглянулись! Так что может это и не последняя моя покупка, тем более отзывы положительные.
Бельё приходит в зип-пакете с наименованием бренда MissYourKiss.
Размерная сетка представлена S, M, L, у меня:
Вообще, я ношу 44 размер S. Но бельё, топы, всегда выбираю на размер побольше, 46. Так бельё сидит комфортно, облегает полностью но не давит, не оставляет следов. Очень приятно в носке.
Выглядит бельё очень привлекательно!
Вроде ничего сложного, но тем не менее смотрится соблазнительно.
Простая форма топа прекрасно садится на маленькую и среднюю грудь.
Полностью прозрачная сетка добавляет пикантности.
Мне очень нравятся чёрные вкрапления 🖤
Они прекрасно украшают, без них топ не выглядит бы таким интересным, смотрелся бы гораздо проще.
Эластичная и нежная сетка адаптируется к любым формам, не сковывая движений и не натирая кожу.
Сетка здесь классная, я что-то ожидала гораздо худшего качества от топа за 500 рублей, знаете как в самых дешевых изделиях.
Здесь же она очень приятная к телу, как шелковая!
Она действительно не натирает, не ощутимая на теле.
Топ невероятно комфортный!
Он у меня не так давно, но мне кажется вещь долговечная, просто на вид и по ощущениям. Хотя не скрою, были переживания, вдруг порвётся.
Застёжка топа здесь как на лифе. А я тоже невнимательно посмотрела, думала это просто топ бельевой соответственно без застёжки.
А здесь она есть, хорошая, качественная. Металл крючков даже отдаёт каким-то оттенком тёплым.
Застегивать и расстегивать удобно, легко.
Лямки здесь регулируется, с этим проблем никаких.
Вообще топ садится удачно, и в ширину, и по длине, нигде не жмёт. Удачная посадка у белья.
Вообще я так невнимательно отнеслась к покупке, что кое-что для меня оказалось приятным сюрпризом!
Я уже дома повесила топ и заметила, что на лямке висит ещё что-то - такая же лямка, по виду.
Ну, наверное как дополнительная пуговица подумала я😄
И лишь позже я увидела наклейку на упаковке, где раскрылся секрет - вместе с топом прилагается и чудесный чокер!
Ах вот оно что)
🖤 Чокер превосходный! Он простой вроде бы, но сидит прекрасно, у него отличная застёжка, есть регулировка.
Колечко просто прекрасное, и вообще чокер отлично дополняет комплект!
Вообще, комплект как под меня, сел так отлично, что ничего абсолютно я ничего не регулировала даже, что удивительно.
И чокер, и длина лямок сели как влитые.
Вообще комплект конечно на небольшую грудь, и в нём она смотрится прекрасно.
Я как раз обладательница такой и очень люблю топы в своем гардеробе. Это и комфорт, и красота, здорово, что сейчас они так актуальны. Помню раньше я носила только бюстгалтеры, еще и с диким пуш-апом, конечно 😄 Благоприятно на здоровье это не сказывалось.
А топы - прям любовь.
Этот вариант, конечно, с огоньком! 🔥
Будьте уверены, Ваша вторая половинка оценит такое бельё и без внимания Вы не останетесь.
🖤 Однозначно рекомендую, абсолютно комфортный, качественный, соблазнительный. В подарок чокер, который отлично дополняет бельё!
Благодарю за внимание!