Лонгслив EVSES облегающий с коротким топом прозрачный в сетку
Приветствую!
Хочу рассказать о своей незапланированной покупке, но которой я в итоге очень рада до сих пор и ношу с большим удовольствием!
Женщины наверное делиться на два типа - кто любит леопард в одежде и кто нет 😄
Я точно отношусь к первым, мне очень нравятся вообще все животные принты.
Однако люблю я их скромной платонической любовью и в жизни не ношу - не хватает, наверное знаний и смелости. Поэтому чаще всего беру обычные спокойные базовые цвета в одежде, та же картина и с аксессуарами.
Но недавно видимо во мне проснулась смелость, не знаю что случилось - ёкнуло и я пошла шерстить Wb в поисках чего-то с леопардом - и нашла его!
🖤 Он меня сразу привлёк:
- Расклешённые рукава
- Расцветка
Вообще, леопард леопарду рознь. И я искала тот, который подойдёт моей внешности.
Кстати о ней - светленькая, с низкой контрастностью и детскими чертами лица.
И активные дерзкие животные принты будто на разных чашах весов стоят.
Но я рискнула, и взяла этот лонгслив. И надо сказать, вообще не пожалела!
Сам по себе лонг очень интересный.
Здесь проглядывает ещё один тренд на прозрачность одежды - лонг тонкий и в мелкую сеточку.
А чтобы грудь было не видно, спереди пришит черный топ, по сути просто кусочек черной ткани.
Но со спины ткани нет, поэтому спина остаётся полупрозрачной.
Как ношу я? Я просто надеваю черный бельевой топ: (Bell you магазин одежды)
Лонгслив имеет круглый вырез.
Ещё здесь представлены мои любимые расклешённые рукава - не знаю почему, я всегда их любила. Очень нравится здесь этот элемент одежды.
Хоть они здесь и не сильно расклешённые, буквально слегка, но мне это уже нравится.
Длина рукава вообще не короткая, очень удачная. При том что у меня высокий рост, длина смотрится хорошо.
Лонгслив имеет ещё одну привлекательную особенность - это швы наружу.
Я давно поглядывала на подобные лонги со швами наружу, раз это актуально, почему бы и нет? Не скажу, что прям нахожу в этом что-то прекрасное, но идея свежая, тем более в данном экземпляре швы выглядят не вычурно, а весьма лаконично.
Сам лонгслив такой нежный к телу, я и не предполагала! Он прямо шелковый будто!
Это очень очень приятная ткань, ты ловишь это ощущение нежности и шёлка очень часто да время носки.
При этом, волосы не электризуются, что тоже большой плюс.
Очень приятная ткань.
Как и цена - на время покупки он стоил всего 900 рублей.
Я вообще не люблю тратить много денег на одежду, мне нравится "выцеплять" хорошие вещи (по фасону, цвету, качеству) но за небольшую плату, "по низу рынке" в общем. Тогда я довольна покупкой - и денег много не потратила, и в гардеробе любимая вещь, которую часто и с удовольствием ношу.
Длина лонгслива тоже удачная, на мой рост он отлично сел, при том что в принципе сам по себе он не длинный.
Его можно заправить или оставить на выпуск - он всё равно останется в районе талии.
Я вообще ношу S 44 размер обычно, М-ка уже не совсем моя история, тем более L!
Но сейчас такие сетки размерные разные попадаются, что берёшь порой абсолютно разные размеры.
Не смотря на стройность, объём в груди у меня не малый, и ещё я не люблю, когда топ или кофта идёт в облипку, давит. Поэтому даже обычные бельевые топы беру всегда 46 и более.
Так что на мне L, а сидит он всё равно очень облегающе, так что с размером я попала удачно и стоит взять на парочку побольше, если будут выбирать.
Тесил 95%; Эластан 5%
Материал синтетика, конечно, за такую цену не стоило ждать чего-то большего. Но это не дешёвая синтетика, которая имеет неприятный запах, скрипит, электричится.
Материал очень качественный, приятный. Лучше, чем я ожидала.
Все швы ровные, выполнены аккуратно. Вообще к качеству у меня претензий нет.
Нежный шелковый, полупрозрачный, красивый леопард.
Этот лонг дарит мне особое настроение! Чувствую себя "кошечкой", как бы смешно не звучало 😄 Женщине важно иногда иметь такое игривое хорошее настроение, поэтому я его особенно люблю. Надел вещь и настроение немного поднялось.
Единственное, лонг очень тонкий, поэтому в нём точно не согреешься. Однако, тут я решила пожертвовать комфортом в пользу красоты, и ничуть не жалею.
На остановках не мёрзну, по два часа на морозе не гуляю, могу позволить 😁
Тем более мой гардероб итак весь состоит из теплых джемперов, поэтому не помешает просто разбавить картину.
Да со всем! Он сам по себе достаточно универсальный и подойдёт к многому.
Единственное условие, низ должен быть спокойным, простым, ведь главный акцент уже наверху.
- Серые широкие брюки
- Серые джинсы
- Трикотажная юбка
Верхняя одежда подойдёт любая, я ношу его сейчас в холодное время года с пальто или кожаным пуховиком, ранее надевала с косухой.
Такой активный принт лучше, конечно, поддержать макияжем, пусть лёгким - нюдовая попадая, реснички, румяна. Освежить лицо немного, в моём случае это важно потому, что контрастность низкая и лицо рискует "потеряться" на фоне более активного принта.
Я сильно не парюсь, принт мне вроде бы "к лицу", поэтому просто подвожу губы, брови и уже выглядит неплохо.
А уж если красная помада будет, то нарядный образ готов! Можно пойти на встречу с друзьями, или посидеть в баре, а может на свидание (у меня с мужем).
Я хоть и взяла его для особых случаев, но ношу на самом деле часто! Могу к родным в нём поехать, с мужем сходить погулять и в кафе. Мне и повода не надо его надеть.
Принт лонгслива - моя любовь, он так интересно сделан, выглядит очень натурально!
Будто шкура реально 😄 слава богу, ни один леопард не пострадал.
Такой лонгслив пойдет многим! В плане внешности, я имею ввиду.
Согреть не согреет, а настроение наверняка поднимет!
Прекрасное исполнение, отличная длина даже для высоких, красиво исполнен принт, нежнейшая шелковая ткань, тренд на полупрозрачность и бюджетная стоимость.
Масса достоинств у такого лонгслива, который точно поднимет настроение!
Благодарю за внимание!