Опубликовано 4 Ноябрь, 2024 - 08:18

Здравствуйте!

Последний раз я покупала себе пальто более 10 лет назад, а сейчас настало то время, когда я наконец-то решила обновить себе осенний гардероб и заказала себе пальто.

Долго присматривалась к такому фасону, очень часто обращала внимание на то, как сейчас одеваются и что сейчас в моде, о том, что мое старое пальто потеряло свою актуальность, лет так 5 назад, я обратила внимание уже давно, но как-то не была настроена на покупку.

В один прекрасный день, листая wildberries, я увидела это пальто и он меня так зацепила, что я решила его заказать.

Выбор был между очень длинным пальто в пол и этим удлиненным вариантом, выбор мой пал на второй вариант.

Пальто женское демисезонное LOOK AT HER оверсайз драповое Серое, арт. 247048877

Длинное женское демисезонное оверсайз пальто - идеальное решение для стильных девушек и женщин, которые хотят выглядеть модно и ощущать комфорт в течение всего дня.

Цена: на момент заказа стоимость пальто была 7 129 рублей, сейчас, видимо скидки, и оно стоит на 500 рублей дешевле.

Размер: обычно, я ношу размер S, по этому заказала его, хотя изначально склонялась заказать М, но рада, что остановилась на размере меньше, иначе, пальто бы выглядело очень массивно, а оно и так изначально оверсайз.

Цвет: моё пальто имеет светло-серый цвет, но у продавца ещё 7 разных вариантов.

Место покупки: wildberries, мне кажется, что там очень удобно заказывать такие вещи, выбор большой, можно сделать заказ, не выходя из дома, а затем примерить на пвз.

Мой рост: 162 см. и длина пальто оказалась мне в самый раз.

Состав: указано, что 45% состава-это шерсть.

Пальто женское демисезонное LOOK AT HER оверсайз драповое Серое, арт. 247048877

Это пальто до колена обеспечит надежную защиту от холода осенью и зимой, благодаря тому, что в состав ткани входит шерсть 45%. Сочетание драпового материала и классического дизайна добавляет пальто элегантности и привлекательности.

На какую погоду: ношу его, когда на улице в районе 0 или +5С, несколько раз надевала, когда было -5С, при этом, под пальто можно надеть теплый свитер, я даже не замерзла.

Информация от производителя:

Пальто женское демисезонное LOOK AT HER оверсайз драповое Серое, арт. 247048877

Внешний вид пальто: я ранее всегда склонялась к вещам в бежевых тонах, у меня было пальто в бежевом цвете, теперь есть зимняя куртка, тоже в бежевом цвете, по этому, я захотела пальто в другом оттенке и выбрала светло-серое.

Само пальто в стиле оверсайз, по этому, оно может показаться массивным, но в образе оно просто совершенно.

пальто имеет удлиненный крой и прямой силуэт, со спины вообще может показаться, как будто это мужской пиджак.

Пальто женское демисезонное LOOK AT HER оверсайз драповое Серое, арт. 247048877

Пальто имеет "английский воротник", что добавляет ему изысканности и утонченности, все швы качественно прошиты, при покупке, не видела, чтобы хоть где-то торчали нитки.

Пальто женское демисезонное LOOK AT HER оверсайз драповое Серое, арт. 247048877

Пальто имеет одну пуговицу снаружи.

Пальто женское демисезонное LOOK AT HER оверсайз драповое Серое, арт. 247048877

Заклепку чуть ниже пуговицы.

Пальто женское демисезонное LOOK AT HER оверсайз драповое Серое, арт. 247048877

И одну пуговицу внутри, вот её функции я почему-то так и не поняла.

Пальто женское демисезонное LOOK AT HER оверсайз драповое Серое, арт. 247048877

Подклад: качественный, но не согреет Вас при очень сильном морозе.

Пальто женское демисезонное LOOK AT HER оверсайз драповое Серое, арт. 247048877

Карманы: мне нравится их присутствие, ведь это так удобно, можно в них положить ключи или, например, телефон. В предыдущем пальто их не было и мне их очень сильно не хватало, всегда в руках приходилось носить сотовый.

Карманы очень глубокие и из них ничего не вываливается.

Пальто женское демисезонное LOOK AT HER оверсайз драповое Серое, арт. 247048877

Ещё одно дополнение - это пояс, пальто можно носить как с ним, так и без него и оно будет совершенно восхитительно выглядеть в разных вариациях.

Пальто в образе.

Люблю гулять по городу, особенно, когда прекрасная, солнечная погода, в пальто я чувствую себя комфортно.

Пальто женское демисезонное LOOK AT HER оверсайз драповое Серое, арт. 247048877

Мне нравится то, как на мне смотрится это пальто, я сразу чувствую себя уверенной дамой в стильной и качественной вещи.

Пальто женское демисезонное LOOK AT HER оверсайз драповое Серое, арт. 247048877

В основном, я ношу данное пальто с поясом, чтобы подчеркнуть силуэт и прочертить талию.

Пальто женское демисезонное LOOK AT HER оверсайз драповое Серое, арт. 247048877

Конечно, можно и без пояса, при этом, пальто не будет выглядеть хуже, так, наверное, даже более современно и модно.

Пальто женское демисезонное LOOK AT HER оверсайз драповое Серое, арт. 247048877

Кстати, в таком удлиненном варианте удобно водить автомобиль, хотя я изначально думала, что мне будет совершенно некомфортно, да ещё и подол будет пачкаться, но на деле оказалось не так, пальто не сковывает движения.

Пальто женское демисезонное LOOK AT HER оверсайз драповое Серое, арт. 247048877

Чаще всего ношу пальто в классическом варианте, без каблука и в штанах.

Пальто женское демисезонное LOOK AT HER оверсайз драповое Серое, арт. 247048877

Но пальто идеально подходит под образ с юбкой, благодаря тому, что оно удлиненное, ножки мои не мерзнут.

Пальто женское демисезонное LOOK AT HER оверсайз драповое Серое, арт. 247048877

С классическими брюками и на каблуках, образ получается самый стильный, это пальто больше рассчитано на классические образы, нежели какие-то спортивные.

Что понравилось:

• красивый цвет
  • теплое, на 45% из шерсти
  • есть пояс
  • красивый воротник
  • сидит прям по фигуре
  • очень красивое
  • имеются карманы
  • пальто прекрасно смотрится с юбками, джинсами и классическими брюками
  • очень стильно выглядит

Что не понравилось:

• на ремне и рукавах появилось что-то наподобие катышек, я была удивлена и немного обескуражена, конечно, их можно удалить с помощью специальной машинки или просто сбрить бритвой, но тем не менее, этот нюанс меня смутил.

Пальто женское демисезонное LOOK AT HER оверсайз драповое Серое, арт. 247048877

Выводы: если Вы ищите стильное пальто, которое будет еще долго в тренде, то стоит присмотреться к этому варианту. Мне нравится то, как я выгляжу в нём, оно добавляет солидности к моему образу, но не старит, а наоборот, делает меня более современной и стильной, я понимаю, что мною сделан правильный выбор.

Не забывайте подписываться на мой профиль, тут много всего интересного )))

*********************************************************************************

Достоинства
  • Есть карманы
  • Имеется пояс
  • Красивое
  • Теплое
MaliSHka89рекомендует
04.11.2024
Странно видеть замазанное лицо, это от сглаза?
04.11.2024
Конечно от сглаза, а не из-за того, что я не хочу, чтобы мои знакомые и коллеги не видели, что я тут пишу отзывы. А Вы пришли на лицо посмотреть, если отзыв о пальто? Имею полное право не хотеть показывать лицо в этом отзыве.
06.11.2024
Можете конечно, а по аватарке вас коллеги не узнают? А что они думаете осудят? Мне кажется им всё равно
04.11.2024
Отличное пальто, но себе бы подлиннее взяла.
04.11.2024
Я тоже сначала хотела более длинное, но поняла, что водить автомобиль будет не очень удобно и взяла чуть покороче Smile
Очень благородный серый
04.11.2024
Спасибо, мне тоже очень полюбился этот цвет Smile
Красивое пальто Smile
Спасибо большое Wink
Стильно смотрится.
04.11.2024
Да, есть такое, прибавляет солидности Smile
Отличная модель!
Спасибо Smile
04.11.2024
Очень стильное пальто и село хорошо, мне нравятся такие варианты! Цвет красивый и подойдёт под многое) А ещё мне очень понравилось как оно смотрится с поясом Love
04.11.2024
Я чаще конечно с поясом его ношу, чем без Smile
04.11.2024
Вам очень идет данная модель ❗️😍
05.11.2024
Спасибо большое, мне тоже очень нравится Smile
Симпатичное пальто!
Спасибо )
Отличное базовое пальто!
06.11.2024
Шикарное пальто, очень стильно выглядит 🙂🥰 я люблю серый цвет в верхней осенней одежде 👌 надо тоже обновить пальто 👍🥰
Спасибо большое Smile
07.11.2024
У меня похожая модель в спокойно-розовом оттенке. Чаще его без пояса ношу. С покупочкой тебя!!!
Спасибо большое Wink
08.11.2024
Отличный цвет, на каждый день идеально!
08.11.2024
Люблю серые оттенки в одежде и аксессуарах. Smile