Вайлдберрис - проклятье шопоголика и виновник того, что мои животные без дождевиков, а я без вечно средств на необходимое. Ни разу такого не было, и вот опять - мне попался постер мультика "Разочарование". А это мой любимый мультик.
повесила торжественно
Чем меня покорил этот плакат:
он редкий (только один производитель продает)
он самый прикольный из нескольких вариантов на мультик все у того же производителя
он на классной фотобумаге (плотной, яркой и блестящей)
мне нравятся оттенки - прямо в стиле, как они под грибами летали))
цветотерапевтический эффект за какие-то 270 рублей
Плакат оказался в точности таким, как обещали. Более того - его супер отлично запаковали в плотный тубус, что он просто физически не мог помяться, чем вайлдберрис частенько не блещет - то патчи разольются, то что.
Размер у него А2. Хороший и самый большой в наличии. А то я бы и А1 взяла, не поскупилась. Прямо смотрю на него и душа радуется)
Не ищите счастья - подберите собаку и купите постер;)
АМУНИЦИЯ
Вот даже запечатлела его транспортное средство. Реально толстенный, но при этом не особо и тяжелый (150 грамм с упаковкой - 50 грамм - без) тубус как у художника под полотна. В мою юность такого не было - резиночкой обмотают для денег - и то счастье. И тащишь его под снегом в пакете, а он все равно нет нет, да и намокнет)
Тут все герметично.
космический корабль
СЮЖЕТ КАРТИНЫ
Для меня этот постер сродни репродукции Ван Гога - такой же яркий сине - желто фиолетовый. Да еще и с закатом в Дримландии.
Кто не в курсе - в центре пейзажа герои мульта "Разочарование" (Netflixа) -
принцесса - алкоголичка Тилабини
представитель эльфовой народности - Эльфо
представитель Преисподней - чертик Люци
Неразлучная колоритная и весьма специфическая по этническому составу особенно компания собутыльников друзей)
Чем-то напомнило отзыв, который сегодня читала про мультик с Котом, воробьем и девочкой, видимо - ассоциативный ряд сработал, но плакат я неделю назад, а то и больше заказывала, если что;)
Не помню, какая именно серия изображена, и что за эпизод, но зато появился повод пересмотреть мультик и выяснить это. Меня прямо успокаивает музыка на заставке мультика, соскучилась по той безмятежности, которую она мне дарит (впервые смотрела под снежный Новый год))
В ИНТЕРЬЕРЕ СРЕДИ ТЕРЬЕРОВ
У меня что в 14 лет, что сейчас почти не поменялась манера обустройства уютного для себя помещения - в основном это гирлянды, постеры и творческий упорядоченный и только мне известный по алгоритму бардак) Хотите каждые пять минут забывать где что лежит и что хотели сделать - спросите меня как.
Плакат расположила по соседству со своим лего - портретом (господи, Qbrix, простите меня грешную, все никак не дорисую..) имхо по фен - шую. Смотрится лично мне гармонично. Вписалась. Влилась.
ПРАКТИЧЕСКАЯ ФУНКЦИЯ
Не просто для красоты и тепла душевного пришлось повесить это дивное трио себе на обои. В попытке оградить крыс от новой собаки я поставила их повыше, и опрометчиво рядом со стеной. После чего там стала виднется штукатурка. Обои. Деликатес.
Так вот именно с этой гениальной целью я и выбрала месторасположение плаката. Плюс мне комфортно именно, когда он там. Потому что напротив него я повешу следующий.
Держится на восьми острых кнопках. По четырем углам и для подстраховки по середине каждой стороны.
фен жуй (кстати кирпичики я сама под цветами делала, точнее моя внутренняя малярша Тося)
Позитивные эмоции обеспечились. Восторг и радость от этого яркого пятна на стене вместо погрызанных угнетающий обоев, которые я из последний сил сама клеила и которые в Леруа уже сняли с производства.
на фотобумаге
яркие сочные буйные краски
редкий товар по этому мультику
хороший кадр, где все вместе и физиономии плюс минус адекватные
неплохой размер А2, но лучше бы - А1, я б взяла
Спасибо за внимание, мультик клевый, тоже рекоменд заодно;)
и пусть у вас ничего НИБАЛИТ
По законам Зазеркалья я бы в этой тусовке была принцесса ИНИБАЛИТ))
В мою юность такого не было - резиночкой обмотают для денег - и то счастье
помню, как в стандартный тубус вмещались 2 бутылки водки и отлично проностлись в таком виде мимо комендантов общежития МГТУ им. Баумана, где училось множество моих бывших одноклассников А мультик не смотрела🤔