Отзывы на этот спонджик постоянно "попадаются" мне на дзене. Когда в ход идет увлекательный тизер и прочие незамысловатые хитрости, почему-то все равно заходишь в статью и читаешь отзыв.
Прочитав про спонж, я что называется "загорелась".
Теперь, спустя почти месяц после начала использования, я хочу про него рассказать.
Итак:
Спонж для умывания "LOVELY SKIN" фикс прайс.
Как всегда, немного полезной информации.
Страна-производитель: Китай (а кто бы сомневался?),
Объем: 9,5 см,в длину и ширину,
Направление продукта: средства для ухода за кожей, средство для умывания. Цена: 55р, Где купить: сеть магазинов Fix Price.
Хочу сказать про место покупки. Этот спонджик еще попробуй найди. Я специально не гонялась за продуктом, думала, что если случайно "встречу", то приобрету, в итоге начала специально высматривать. У нас в Смоленске он продайте лишь в одном "фиксе", самом большом, что на Колхозной площади.
Упаковка, дизайн, функционал.
Спонж для умывания LOVELY SKIN фикс прайс
Упаковка довольно милая. Прозрачная пластиковая емкость, в которой хорошо закреплен сам продукт.
с двух сторон
На обратной стороне, нам в картинках "расскажут" как средством пользоваться. Есть информация о производителе и т.д.
я и спонджик
Дизайн средства довольно милый. Это такой "кругляш" нежно-розового цвета, снабженный небольшой "вешалочкой". Края тканевые спонж ворсистый как чебурашкина попка.
Этот диск приятно повесить в ванной, дизайн неплох.
На сколько хватит.
Здесь все зависит от того, как вы пользуетесь этим средством. Когда писала отзыв, наткнулась на две заметки в которой девочки смывают изделием косметику. Понятно, что при таком использовании, спонж придет в негодность очень быстро.
Средний срок использования 2-3 месяца, в моем случае, скорее два, чем три.
Запах, цвет, впитывающие свойства.
Цвет - розовый, черный по краям.
Средство никак не ароматизировано, не пахнет также синтетикой, и вообще не имеет запаха, что только радует.
с умывалкой
Почему-то в соседних отзывах девушки пишут, что средство буквально литрами "пьет гели" для умывания и прочие очищающие жидкости, что является полной неправдой.
Геля для умывания, пенки, и прочих очищающих жидкостей, для умывания надо буквально каплю.
В противном случае, есть риск, утонуть в обильных хлопьях пены.
Состав.
Хлопок, полиэстер, нейлон, губка
Описание и обещания производителя.
Я сколько не "копалась" в интернете, так и не нашла сколь внятного описания спонжика, одни китайские словеса типа:
Нельзя ложить спонж в узкое место....
Что я буду ждать от этого средства.
Деликатного очищения,
Легкости в использовании и уходе.
Обо мне.
У меня чувствительная кожа комбинированного типа. Сухая Т-зона, соседствует с жирными щечками. Кожа чувствительная, ее легко повредить. Склонна к обезвоженности.
От умывания этим приспособлением я жду нежного и деликатного "мытья".
Опыт применения.
Пользуюсь месяц, можно сказать, что объект мною полностью "освоен" и "исследован".
Про применение.
В интернете народ спорит, мол, как лучше умываться с помощью этого приспособления. Некоторые пишут, что этот спонж позволяет сэкономить пенки и прочие гели для умывания и их просто не нужно добавлять.
Я поэкспериментировала, и поняла, что пенки и гели здесь все-таки нужны, без них можно и просто водичкой умыться.
О качестве.
я
Умываться спонжиком приятно и нетрудно. Мы просто добавляем немножко геля на ворсистую поверхность, слегка вспениваем, а заетм моем лицо.
Продукт очень мягкий, тем не менее неплохо очищает кожу, довольно нежно, в сравнении, например, с силиконовыми средствами этой же категории.
Не нужно добавлять много геля для умывания, пенки и т.д. Все отлично пенится и так.
Тем не менее, не обошлось без минусов. После мытья спонж надо тоже мыть. Получается такое двойное умывания. Сначала спонж моет тебя, а потом ты спонж.
"Чебурашкин мех" долго сохнет. Прямо с утра до вечера. Т.е вечером он еще влажный. На батарее сушить нельзя - это верная смерть для средства.
Быстро выходит из строя. если вначале мех такой милый, мягкий, ворсистый, то со временем становится всклокоченным и слегка застиранным.
Вот таким стало средство через месяц использования. Думаю, его хватит еще за на какое-то время, затем он отправится в "мусорную страну".
спустя месяц
В общем и целом.
В принципе, за 55 рублей, дайте еще два. (только дело за малым - отыскать в продаже)
Но дело в не в деньгах. Спонж хорошо, неплохо очищает, но долго сохнет, а служит не очень долго. Но в целом средство нормальное, пользоваться с удовольствием вполне возможно.
Подведу краткие итоги:
Спонж для умывания "LOVELY SKIN" фикс прайс.
Недорого стоит,
Имеет милый дизайн,
Экономит гели и пенки,
Помогает очистить кожу,
Удобно умываться.
Минусы:
Долго сохнет,
Недолговечный.
Вердикт.
За 55 рублей - очень даже хорошо. Четыре и рекомендую!
ооо, мне они тоже нравятся эти спонжи Но я взяла их с конкретной целью 3... уже 5 даже Я ими гидрофилки смываю, и маски разные - вообще шикарно получается. А когда спонжей больше одного - стираются они в машинке, и проблемы с долгим высушиванием нет