Опубликовано 8 Октябрь, 2014 - 13:02
В них удобно, выглядят не плохо и стоят копейки! А еще, для меня они оказались бесплатными)
Достоинства
- Действительно похожи на джинсы
- Качество пошива
- Удобные
- Цена
Недостатки
- Материал
Маринка_Киселеварекомендует
издалека (как на последнем фото) кажется, что настоящие джинсы) выгодное приобретение)
какой хороший продавец попался 😊 У меня, кстати, похожие леггинсы тоже немного съезжают
Мне тоже показалось сначала, что это джинсы. Хорошо сидят и удобные, для прогулок самое то.
Вот не соглашусь с Вами, я такие часто носила и на гулянки и в кафе и все отлично смотрелось. Вот фото моих http://irecommend.ru/content/ochen-mnogo-foto-na-m...
Спасибо девочки! Они и правда как джинсы)))
PKV7772 у вас другие)) да и каждому своё 😉 может и я в них на гулянки сбегаю 😁
PKV7772 у вас другие)) да и каждому своё 😉 может и я в них на гулянки сбегаю 😁
Кстати отлично смотрятся! Действительно, как джинсы 😊
Жаль что я тощенькая и мне такие обтягивающие на подойдут 😞
Жаль что я тощенькая и мне такие обтягивающие на подойдут 😞
Доброго времени суток 😊
Я тоже хотела приобрести себе подобные легинсы, нашла на одном сайте - там были отзывы покупателей и Ваша фотография, только совсем не от вашего имени, расхваливающая ихнюю продукцию.
Когда решила посмотреть отзывы про Slim Jeggins - наткнулась на ваш отзыв на рекоменде и стало всё ясно, наглый обман, видимо сейчас такое часто происходит.
Если что - вот ссылка на тот сайт с крадеными отзывами и Вашей фотографией [ссылка]