Опубликовано 7 Декабрь, 2014 - 14:04

Эти джеггинсы, пожалуй, самая дешевая вещь из моего гардероба и от них у меня очень двойственной впечатление. С одной стороны это безумно удобная вещь за копейки, с другой стороны у этих леггинсов целая масса маленьких недочетов.

Обычно одежду с алиекпресс я заказываю, тщательно изучив отзывы реальных людей. Но не в этом случае. Когда я заказывала эти "штанишки" отзывов на них еще нигде не было и заказ я оформляла на свой страх и риск. Продавец не заставил себя долго ждать- он очень быстро отправил заказ, и уже через 2 с половиной недели посылка была у меня!

Цена на эти джинсободобные леггинсы просто смешная- всего то 5$. Поэтому в момент распаковки посылки я была готова ко всему.И зря! Джеггинсы оказались очень аккуратно сшитыми, никаких торчащих ниток, кривых швов и прочих грешков китайских швей. Очень красивый голубой джинсовый цвет. Раскраска еще больше делает эти леггинсы похожими на джинсы: нарисованные карманы, потертости, швы, молния. С расстояния нескольких метров невозможно догадаться, что это совсем не джинсы, а всего лишь их имитация. Ух! За внешний вид я бы поставила этим джеггинсам твердую пятёрку!

А теперь добавим в эту бочку меда немного дёгтя.

1. Запах. Многие отмечали этот печальный факт. Эти джеггинсы действительно имеют неприятный запах какой-то химии. Но после стирки он пропадает. Предполагаю, что скорее всего так пахнет краска. ( кстати во время стирки леггинсы НЕ линяют)
  2. Материал. Он очень тонкий и слишком синтетический. Летом в них жарко ( кожа не дышит), осенью холодно ( тепло не удерживает). В общем очень сложно поймать то самое погодное условие, при котором а этих леггинсах будет комфортно находится на улице. Скорее всего это будет теплый летний вечер, ночь.
  3. Не комфортно. Вроде бы эти леггинсы безумно удобны, но, лично мне, не слишком приятно ощущать на своем теле такую синтетику.
  4. Стрелки, как на колготах. Болезнь всех леггинсов из этого материала. Уже на третий- четвертый день мои леггинсы пустили стрелку, при чем я даже не заметила как это произошло. Теперь ношу их по дому и могу добежать до ближайшего магазина, если одену тунику или майку подлиннее.
  5. С худышек будут спадать. Джеггинсы очень высокие и держатся именно на талии, мне пришлось дополнительно пришивать резинку. ( объем талии у меня 64 см)

За все эти маленькие недостатки я сниму только одну звездочку. Джеггинсы действително очень хорошие и удобные, а за эту цену им можно простить те незначительные недостатки, что я в них нашла. Возможно у этого же продавца я закажу еще что-нибудь подобное!

Достоинства
  • Действительно похожи на джинсы
  • Качественный пошив
  • Удобные
  • Цена
Недостатки
  • Колючие
  • Материал
  • Недолговечные
Jujubeрекомендует