Эти джеггинсы, пожалуй, самая дешевая вещь из моего гардероба и от них у меня очень двойственной впечатление. С одной стороны это безумно удобная вещь за копейки, с другой стороны у этих леггинсов целая масса маленьких недочетов.
Обычно одежду с алиекпресс я заказываю, тщательно изучив отзывы реальных людей. Но не в этом случае. Когда я заказывала эти "штанишки" отзывов на них еще нигде не было и заказ я оформляла на свой страх и риск. Продавец не заставил себя долго ждать- он очень быстро отправил заказ, и уже через 2 с половиной недели посылка была у меня!
Цена на эти джинсободобные леггинсы просто смешная- всего то 5$. Поэтому в момент распаковки посылки я была готова ко всему.И зря! Джеггинсы оказались очень аккуратно сшитыми, никаких торчащих ниток, кривых швов и прочих грешков китайских швей. Очень красивый голубой джинсовый цвет. Раскраска еще больше делает эти леггинсы похожими на джинсы: нарисованные карманы, потертости, швы, молния. С расстояния нескольких метров невозможно догадаться, что это совсем не джинсы, а всего лишь их имитация. Ух! За внешний вид я бы поставила этим джеггинсам твердую пятёрку!
А теперь добавим в эту бочку меда немного дёгтя.
- Запах. Многие отмечали этот печальный факт. Эти джеггинсы действительно имеют неприятный запах какой-то химии. Но после стирки он пропадает. Предполагаю, что скорее всего так пахнет краска. ( кстати во время стирки леггинсы НЕ линяют)
- Материал. Он очень тонкий и слишком синтетический. Летом в них жарко ( кожа не дышит), осенью холодно ( тепло не удерживает). В общем очень сложно поймать то самое погодное условие, при котором а этих леггинсах будет комфортно находится на улице. Скорее всего это будет теплый летний вечер, ночь.
- Не комфортно. Вроде бы эти леггинсы безумно удобны, но, лично мне, не слишком приятно ощущать на своем теле такую синтетику.
- Стрелки, как на колготах. Болезнь всех леггинсов из этого материала. Уже на третий- четвертый день мои леггинсы пустили стрелку, при чем я даже не заметила как это произошло. Теперь ношу их по дому и могу добежать до ближайшего магазина, если одену тунику или майку подлиннее.
- С худышек будут спадать. Джеггинсы очень высокие и держатся именно на талии, мне пришлось дополнительно пришивать резинку. ( объем талии у меня 64 см)
За все эти маленькие недостатки я сниму только одну звездочку. Джеггинсы действително очень хорошие и удобные, а за эту цену им можно простить те незначительные недостатки, что я в них нашла. Возможно у этого же продавца я закажу еще что-нибудь подобное!