Опубликовано 4 Июль, 2022 - 12:02

ВСЕМ ПРИВЕТ)

Украшения на теле, будь то пирсинги/татуировки - одна из моих сильных страстей, считаю это ярким выражением своей индивидуальности вне зависимости от возраста и общепризнанных устаревших стандартов. Благо сейчас общество становится все же свободнее и все меньше людей называют тебя "тумба - юмба" за украшение в септуме)) но меня вот муж называет.

Данную фейковую сережку я получила в подарок, однако не поленилась спросить у дарителя, где такую можно приобрести на случай потери, ибо обманки лично я теряю частенько. Как и обычный пирсинг, да.

ИНФОРМЭЙШН

Ссылочка на товар - КЛАЦ

Купить сейчас можно еще, а точнее только в серебристом оттенке

Материал: хирургическя сталь 316 L

Производство: Китай

Бренд: Matreshka Jewerly

Диаметр кольца (размер): 10 мм

Рейтинг: 5 звезд (50 отзывов в имаге)

ОРГАНОЛЕПТИКА

Я также много встречала таких украшений на алиэкспрессе, это довольно распространенный в Китае формат обманки на септум. Моя - в черном цвете, что делает ее несколько более заметной на мой взгляд. Но сережка тонкая, аккуратная, не перегружает даже при наличии тоже же фэйкового лабретика (о котором почитать можно ТУТ в разделе "Разное", там много интересного;) .

Края сглаженные, носик внутри никогда не царапается, но в сравнении с другим моим септумом одно время этот немного щекотал и провоцировал на чих. А так как сие давненько прошло, осмелюсь предположить, что дело было не в серьге, а в пыли, либо в известном вирусе.

Сережка

• не деформировалась за длительную и частую носку,
  • не потерялась,
  • не нанесла урон здоровью владелицы, пару раз в ней даже уснувшей сном лесоруба младенца.

Состав материала, а это хирсталь (не титан) меня абсолютно не смущает, так как он не контактирует с истинным проколом). Вот там да.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ НОСКИ (несколько месяцев)

Собственно то, как она выглядит " в деле" покажу на себе в разные периоды времени в разных образах. Слева нос без обманки, справа - с ней. Что в жизни, что на фото я не вижу разницы между настоящим проколом и фэйковым украшением. В любых других частях тела, ну кроме опять же губы (ушки, пупок, соски, бровь, язык и так далее) да, обманки более чем бесполезны и неудобны. Но лабрет и септум лично я "наряжаю" фэйками.

Украшение невесомое и абсолютно не мешает. Как упоминала выше - про него настолько забываешь, что с ним можно элементарно заснуть. Но лучше так не делать, не безопасно в отличие от настоящего прокола как раз таки. Может выпасть все же..

От меня рекомендация:

• легкий
  • яркий
  • недорогой
  • долгоиграющий
  • не требует прокола (это сумма + уход)

Спасибо за внимание;)

Dr. Harleen F Q...рекомендует
Без обид, но как по мне такие черные серьги в носу смотрятся как будто выпачкался нос)
Какие обиды, ты че)) Меня муж вообще стебет каждый раз как видит в ней 😁
Типа - добро пожаловать на скотобойню?))
Не, у него ассоциации с племенами туземцев 🤪 вообще я сама долго септум не понимала, а потом кааак поняла 😁
04.07.2022
Главное что тебе нравиться 😉
Необычненько)
Стильно, модно, молодежно 😜
04.07.2022
Мода двоякая штука 😉
А как по-мне- это прям твоё. Ещё с дредами выглядит вообще бомбически. Дерзкий образ, эдакий маленький бунтарь 😎
Точно - надо дреды перекрасить 😉
Интересная вещь 😊
09.05.2023
Прикольно) Но такие штуки не для каждого лица. Вот тебе идет, образ крутой получается ❤️
Спасибо) ну, нострил мне бы не пошел, думаю (камешек в носу который), а этот да, ниче так))