ВСЕМ ПРИВЕТ, Я ВЕРНУЛАСЬ)
Да, таки триумфальное возвращение блудного блогера. В общем, на улице во всю шпарит майское лето в наших пенатах, а солнцезащитку я вообще приобрела еще в апреле, потому как и ам выдалась пара настолько грячих дней, что мне банально жарило рукав при передвижении по городу в дневное время суток.
ИНФОРМЭЙШН
Место: ничего находчивее, чем отправиться за СПФом в Магнит - Косметику я не придумала, ибо нужно было вот прям здесь вот прям щас.
Стоимость была вот за этого малыша, да к тому же для киндеров вообще то аж почти 300 рублей.
Объем: 55 мл
Производитель: АО "Аванта" (Россия, Краснодар, Краснодарский край), и вот тут я остановлюсь с пояснением. Именно Аванта выпускает офигенский крем - пантенол, поэтому, узрев знакомое и положительно окрашенное в мозгу наименование бренда, я с легким сердцем выбрала крем. Потому как ассортимент шкалит, а выбор выматывает.
Крем сделан по ГОСТу (ну все таки детский, логично, не удивляет)
Степень UV защиты - 50 +
УПАКОВКА
Тюбичек компактный, маленький, беленький. С Антошкой. Все буквы крупные, читать легко, даже в принципе и соств на обороте прочитать можно. Написано, что для киндеров аж от года.
Мелким почерком укзаны состав, способ применения и прочая лабуда информация. В том числе и на казахском языке. Также указано, что содержится в кремике
витамин Е и календула
Касательно СОСТАВА могу и привожу его фото (можно кликать, убОльшится), комментировать особо не буду, просто поняла, что вот подобного плана авнтовские крема, может и не самого натурэль состава, а все-таки очень заходят, что называется, моей коже. Особенно забитой. Так что вот кому интересно - знайте - авантовские крема для татух хороши. И по карману не бьют.
ОРГАНОЛЕПТИКА
Белый по цвету, средне - густой, практически без аромата. Точнее аромат есть, но весьма деликатный и по восприятию - вкусный.
Распределяется равномерно. Чтобы впитался нужно время, но не критично, если не перебарщивать с количеством, ну и втереть легонечко в руку.
ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ В ДЕЛЕ
Тут сразу упомяну про дозатор заодно - хороший, узкий, лишнего не капает.
Я СПФом, увы, раньше так не увлекалась, а зря, поэтому читала инструктаж. Наносить нужно
за 20 минут до выхода на солнце. И потом еще возобновлять.
Я счастливый обладатель пока что двух татуировок - на ключице и на левой лапе. Места в летний сезон у меня это почти всегда открытые, поэтому подвержены воздействию солнечных лучей, что пагубно сказывается на яркости рисунков. Ниже привожу, кстати, соотношение свежего рисунка в момент окончания заживления (март) и уже пожившего на руке (май) (ну тут конечно еще и скидка на разницу в освещении). А так этим я пыталась сказать, что крем более менее неплох. Вот.
Вторую радость также удобряю СПФ, с ней ситация даже лучше, думаю, разные краски, но не суть. В этой области тоже коже крем нравится и его эффект.
Впитывается достаточно быстро и не оставляет жирности или липкости. Если не переливать крема, то процедуру (при забывчивости все делать вовремя и заранее) можно осуществить прямо на месте, за пределами дома. Главное - чистыми руками. Я тот еще "альцгеймер", поэтому частенько ношу крем в сумке и мажусь уже по факту, когда вспоминаю.
Эволюцию впитываемости привожу в коллажике.
ВЕРДИКТ
Ну, что могу сказать. Мне понравился. Уже около половины гакнула. Полет нормальный. Не знаю, повторю ли его же до конца лета или попробую какой-то другой, но в общем и целом этот крем от себя рекомендую Ценник у него в сравнении с другими вариантами на полке адекватный, как и органолептика, производитель меня тоже устраивает, ибо знакомый по пантенолу.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ, не СГОРАЙТЕ;)
ЗАЙДИ СЮДА , НАЖИМАЙ И ЧИТАЙ