VICHY IDÉAL SOLEIL - спрей для лица от солнца с SPF 50 - отлично подходит для жирной кожи, помещается даже в маленькую сумочку. И это не все его достоинства!
В линейку Ideal Soleil входит множество средств, спреев и лосьонов с SPF 30/50 защитой, для ухода после загара и продукты для детей. Большинство из них имеют в составе запатентованную систему Mexoyrl XL-SX.
химическая солнцезащитная система, которая обеспечивает защиту от лучей UVA ближнего и дальнего действия, а также лучей UVB.
Общая информация
Название - спрей-вуаль для лица Ideal soleil
Бренд - Vichy
Объем - 75 мл
Цена от €12 до €15
Упаковка
Флакон небольшого размера золотисто-оранжевого цвета.
Крышка плотно закрывается.
На обороте - информация, дата изготовления и прочее.
Головка распылителя большая и качественная. Нажимается легко.
Внешний вид
Свеженанесенный спрей ощутимо виден на коже.
спрей-вуаль для лица Ideal soleil отзыв
Имеет легкий парфюмированный аромат.
Буквально через секунду спрей подсыхает и его совсем не видно. Спрей высыхает моментально и кажется, что он просто испарился. Это удобно не только перед нанесением макияжа, но и для дальнейшего использования. При этом кожа становится мягче и приятнее на ощупь.
Креативный перевод названия спрея - невидимый увлажняющий туман - очень хорошо отражает свойства Vichy Ideal soleil.
Опыт использования
Перед использованием баллон нужно хорошенько встряхнуть.
Сильно нажимать не стоит. После первой попытки становится понятно, с какой силой и как долго нужно нажимать, чтобы нанести на лицо оптимальное количество средства. У меня получается буквально 1 пшик.
спрей-вуаль для лица Ideal soleil отзыв
Спрейн, нанесенный на лицо, не утяжеляет кожу. Липкости или жирности после нанесения тоже нет. На коже образуется очень тонкий, еле ощутимый слой. Попадая на одежду пятен не оставляет.
У меня жирный тип кожи и на такую защитную основу макияж ложится легче и ровнее, а держится сравнительно дольше.
Флакон удобный, а спрей достойный. Все это способствует регулярнуму использованию в течение дня.
Очень редко, но все-таки я наношу средство поверх макияжа.
Это очень положительная особенность этого спрея, если кожа плохо реагирует на солнцезащитные крема или основы с SPF. Но мне не нравится такой вариант, так как по моим ощущениям, свеженанесенный макияж становится ярче или насыщеннее, а при использовании спрея на уже "поношенный" макияж на лице появляется как бы еще один слой пудры. Это, конечно, хороший способ "спасти лицо" ближе к вечеру. Возможно, кому-то и понравится, но мне как-то не очень.
Освежающий солнцезащитный спрей для лица Vichy SPF 50 подходит для регулярного использования и я обязательно куплю его еще!