Опубликовано 8 Май, 2015 - 21:38
В новом сериале "Бэкстром" грубый и толстый детектив-алкоголик раскроет самые сложные преступления! Смотреть всем! + СКРИНЫ
Достоинства
- Детектив
- Известные актеры
- Отличные преступления
- Черный юмор
Vashta_NerRadaрекомендует
Спасибо! Как раз думала что бы новенького про копов посмотреть)) а Вы смотрели Жизнь как приговор? Очень похож по описанию и по духу (насколько я поняла из Вашего отзыва). Категорически рекомендую!
Нет, "Жизнь как приговор" как раз и не смотрела. Но давно стоит он у меня в списке ожидания (благодаря вам передвинулся на первое место 😊 ) Еще и лица знакомые - Дэмиэн Льюис из "Родины". Спасибо большое))
ну что, не смотрели еще? Очень интересно, понравится ли Вам)) а это мне что-то не пошел ((( "Жизнь как приговор" как-то потоньше, что ли, в юморе... А может дело в брутальном рыжем мущщине)))
Все еще никак не могу разобраться со своими недосмотренными сериалами (которых просто уйма), поэтому "Жизнь как приговор" еще не посмотрела. (Что в скором (надеюсь) времени исправлю и обязательно Вам отпишусь 😊 ) А Бэкстром, конечно, на любителя. Мне он и приглянулся тем, что герой совершенно мерзкий грубиян. Таких героев-мизантропов-социопатов на тв в последнее время очень много развелось, но все же у каждого из них, возьмем к примеру Хауса, Шелдона из ТБВ, Шерлока, есть некий шарм: будь то внешность, либо тонкий юмор и сарказм, миловидность. Но Бэкстром просто толстый алкоголик, сам себе отравляющий жизнь. К концу сериала ему все же придали человечности, показали отношения с отцом, братом, его любовь к бывшей девушке, поэтому оправдания всем его порокам нашлись. И все же он мне до жути нравится как персонаж (хотя тонким юмором и красавцем мужчиной здесь и не пахнет) 😊 Жаль, что у Вас Бэкстром не пошел... Может быть, "Белый воротничок" приглянется (если еще не смотрели)? Без ума от сериала, а особенно от главного героя (красавчик-бандит с тонким юмором и в шикарной шляпе 😊 )
я тут обратила внимание, что из перечисленных Вами Хауса-ТБВ-Шерлока я посмотрела только последнего, и то серии три. Как-то, видимо, меня социопаты не вдохновляют))) Все-таки в "Жизнь как приговор" герой скорее оригинал, чем социопат. Что даже удивительно при его-то жизненной истории)) Я люблю сериалы скорее про полицейских, чем про отдельно взятых личностей (особенно социопатов). Это я все после Вашего коммента проанализировала и обнаружила)) В очень полезную дискуссию вступила, как оказалось))
Воротничок посмотрела сезона полтора, потом уже устала от него, хотя сериал классный. Меня там больше коп "заводил", чем плохой парень )) как-то я больше люблю "основательными" мужиками любоваться, чем смазливыми)) "За ВДВ!" и все такое )))
Если вдруг Вы про полицейских (скорее, копов) тоже любите, то мне понравились еще очень "Копы-новобранцы" и "Саутленд". Они очень разные, кстати, но я в них прям влюблена. Не буду сейчас растекаться в описаниях, найти нетрудно при желании, а пока у Вас и так огромный список)))
Как Вы думаете, с учетом нашего обмена мнениями, мне бы понравился "Уэйуорд Пайнс"? 😊
А я обратила внимание на то, что у нас с Вами совершенно разный список просмотренных сериалов! Я много всего пересмотрела, но все же три сериала, предложенные Вами, оказались не из моих "достижений". Даже интересно стало! Пожалуй, мои бедные недосмотренные сериальчики могут подождать еще немного 😊
Тоже как-то размышляла над тем, какие сериалы мне больше нравятся. Тут уж видимо у меня с головой что-то не так, но я без ума от всяких маньячных тем с жестокими психованными преступниками и кровью. "Мыслить как преступник", "Последователей" посмотрела на одном дыхании. А вообще люблю милые детективчики вроде "Касла", "Менталиста", "Кости" и т.д. Смотришь и отдыхаешь, ни о чем не думая и попутно хихикая над шутками 😊 Хотя тут тоже раз на раз не приходится. Ох, вдохновение побуждает написать целое эссе на эту тему, но постараюсь ограничиться еще одним маленьким предложением. Мой любимый сериал - "Доктор Кто" 😁
А вот насчет "Уэйворда" не могу определенно сказать: все зависит от того, насколько Вы любите фантастику. В первых сериях сидишь с вопросом: "Да что здесь вообще происходит?!", зато в последних двух уже прояснились многие детали ( У меня бы ни какой фантазии не хватило додуматься самой до всего происходящего. Совсем-совсем небанально 😊 ) И вот сейчас меня полностью затянул сериал, стала ждать новых серий. Впечатления намного круче, чем после пилота и следующих 2ух - 3-х эпизодов. Так что, наверное, могу только порекомендовать. Даже интересно будет услышать (прочитать) ваши впечатления после просмотра))
Все у Вас нормально с головой! Кстати, если есть желание, можно на "Ты", и я Марина 😊
Так вот о голове) Я тоже любила такие темы, это же интересно, и захватывает. Сейчас у меня двое маленьких детей, старший уже впитывает многое с экрана (3 г 5 мес), так что сильно себя ограничиваю. Да и пока маленького кормлю еще, гормоны шалят, сильной кровищи и самой не хочется, как-то даже иногда физиологически неприятно. А раньше я была весьма хладнокровной в таких вопросах))
Рада, что Вас заинтересовали мои советы, сама вот оживленно дискутирую, а надо бы и спать залечь))
Мыслить как преступник и последователей не смотрела (сорри, кавычки опускаю для скорости). Опять же, к вопросу о наших разных списках))
Касл и кости тоже нет. А вот менталиста - да!)) Правда, поначалу очень нравился. Потом уже поднадоел сильно, держалась на интриге с Красным Джоном, все остальное уже вполглаза просматривала. Тогда же заметила, что меня вводят в скуку постоянные убийства - мне очень нравится, когда преступления очень разные, и чем больше ассортимент - тем лучше. Это к вопросу об анализе вкусов и предпочтений) И сам герой как-то мне не очень симпатичен. После развязки с Джоном, и вовсе смотреть бросила. Но Джон неслабо интриговал, это да))
Доктор Кто - тоже не смотрела, спасибо, поищу!
Фантастику я как раз очень люблю (главное не фэнтези, но это и не тот случай)). Как раз самые любимые темы - копы, фантастика, триллеры (те что психологические). Драмы тоже ничего, но чтоб с динамикой, а не где нерв рвется полчаса под меланхоличную музыку)))
Сосны (в топку это ужасное название, Вы же поймете, о чем я :)) я тогда посмотрю, непременно! Спасибо)
Еще сейчас гляжу "Пробуждение" - про копа и фантастика, вообще прям для меня снимали))) ТАм главную роль играет папаша Малфоя из Гарри Поттера (его я, кстати, не фанат совсем - Поттера и компании). Так прям "вкусно" играет, смотрю с удовольствием!
А еще из недавнего очень впечатлило "Убийство на пляже" (Броадчерч). Вроде как детектив, но больше драма. Тоже уже нету силенок на эссе, тут на айреке отзывы есть, благодаря им и посмотрела)
Давайте смотреть и обсуждать дальше по ходу )))
Доктор Кто - тоже не смотрела, спасибо, поищу!
Давайте смотреть и обсуждать дальше по ходу )))
Да, давай уже на "ты". Сериалы как-то непривычно так официально обсуждать)) Я - Аня 😊
Бродчерч! Наши списки сошлись!!! Не передать словами, насколько я полюбила этот сериал! А смотреть начала, потому что Дэвид Теннант - мой самый любимый актер, игравший в моем самом любимом сериале самого любимого Доктора 😊 Никак не могу досмотреть 2 последние серии 2-ого сезона из-за того, что Байбако не переводит (а смотреть на английском как-то лень).Вы Ты слышала про сериал Грейспоинт? В первый раз такое вижу: сняли тот же самый Бродчерч с тем же самым Теннантом в главной роли, только сюжет 2-ух последних серий изменили. Ну да ладно, я не жалуюсь: на Дэвида могу вечно смотреть 😊 Его напарницу там играет Скайлер из Во все тяжкие (на случай, если ты знакома с сием произведением)) А в Бродчерче мне до ужаса не нравится актриса, играющая Элли. Прямо "Бррр". Но все равно просмотрела на одном дыхании. Правда, все время появлялись мысли: "Уберите эту женщину из кадра и оставьте Теннанта" 😊
А вот у меня с Менталистом другая история вышла: когда смотрела серии подряд, частенько засыпала, жаловалась, что скукота и нет никакого экшена. Зато потом, когда смотрела серии по мере выхода раз в неделю, Менталист мне, наконец, полюбился.
Тоже возмущалась из-за того, что после развязки с Джоном сериал продлили. Но на деле мне сериал стал нравиться еще больше, наверное. А вот возмущению по поводу конца истории КД нет предела. Ну вот как можно было так скомкано завершить главную линию пяти сезонов? Там уже маньяк представлялся нереально крутым богатейшем супер-злодеем, а в итоге - давно забытый шериф, о котором я так ничего и не вспомнила. Зато сам финал оказался очень милым, добрым и приятным. Даже всплакнула))
Пробуждение давно я планировала посмотреть: рейтинг на майшоус очень даже неплохой)
Всеми руками за дальнейшее обсуждение сериалов! Тем более с такими разными списками можно составить неплохую "общую картину сериального мира."))
Аня, привет!
Прости, меня тут терзают ремонтные работы, детские болезни и закрытие квартала. Как смогу - продолжим дискутировать! ))
Пока между делом начала смотреть "Крайние меры" - такие они забавные, американские вояки-моряки)))
Пробуждение мне понравилось) Малфой молодец!)
Пробуждение мне понравилось) Малфой молодец!)
Привет, Марина))
Последний месяц у меня тоже был достаточно насыщенным: сначала гости, потом путешествие. Сейчас наконец-то вернулась домой на каникулы и могу посвятить себя сериалам 😊
Я, последовав твоему совету, посмотрела "Жизнь как приговор". И знаешь что? Я в полнейшем восторге! Главные герои, основная сюжетная линия, преступления... все идеально! (Да, теперь я понимаю, что Бэкстром тут и рядом не стоял:D) Не хватило мне только еще пары сезончиков)) Хотя сериалы имеют тенденцию к "скатыванию", так что, может быть, и лучше, что его закрыли. Все-таки редко встретишь ясную концовку, где тайны раскрыты и нет задела на следующий сезон - некой интриги, мучающей зрителей в течении хиатуса. (Обидно, когда сериалы закрывают на такой ноте.)
Собираюсь и дальше заниматься "изучением" твоего сериального списка))
Удачи!
P. S.: Может быть, продолжим нашу дискуссию в "личных сообщениях" для удобства?)
Собираюсь и дальше заниматься "изучением" твоего сериального списка))
Удачи!