Привет всем заглянувшим!
Уже давно я задалась целью приобрести новый кошелек. и когда это сделать, как не в новогодние праздники? Но сколько всего пересмотрела в интернет-магазинах, все было не то.
К выбору кошелька я подошла со всей ответственностью)).
Обязательные параметры для меня: яркий красный цвет (либо оттенки красного), много прорезей для пластиковых карт, обязательно (!!!) - отделение для монет на замке, ну и размер - ни большой, ни маленький, средний! И вот, в новой коллекции MANGO я встретила то, что хотела! Кошелек я приобрела на сайте LAMODA. Со всеми скидками он вышел дешевле, чем на официальном сайте MANGO, и даже дешевле, чем на моем любимом WILDBERRIES! А именно - 1452 рубля, доставка бесплатная на дом (начальная стоимость 1699 рублей, и пока скидок на кошелек нет, т.к. новая коллекция). По-моему, отличная цена для качественной вещи.
Пришел кошелек достаточно быстро, через два дня. Упаковано в пакет, как и всегда в ЛАМОДЕ:Сам кошелек в собственной упаковке от MANGO:
Внешне кошелек мне очень понравился. Он НЕ красный, цвет - фуксия.
Но этот цвет понравился мне даже больше, чем красный, т.к. в этом цвете внутренняя сторона кошелька исполнена в таком же ярком цвете, а вот у красного "внутренности" бежевые.Кошелек сделан из 100% полиуретана, выделка под сафьян.
На лицевой стороне имеется логотип MANGO:
Естественно, в наличии и отделение для монет на замке (как и хотела):
Внутри два отделения:
Застежка на молнию:
Параметры кошелька:
19.0x9.0x2.0cm (ДлинаxВысотаxШирина)
Фурнитура серебристая, качественная:
Ниточки нигде не торчат:
Для меня этот кошелек оказался ИДЕАЛЕН!
Размер, качество, цвет - в нем все прекрасно! Конечно, можно было бы подождать основательной скидки, но такие вещи долго не задерживаются на сайтах, к сожалению. Да и цель моя была - приобрести кошелек именно в новогодние праздничные дни. Почему? На каком-то сайте вычитала, что приобретать новый кошелек лучше в новогодние праздники. И лучше каждый год (но это довольно-таки накладно). Мастера фэн-шуй говорят:
Если кошелек вам не принес удачи и достаточно денег, у вас в нем водились небольшие суммы и вы не хотите повторения ситуации, то смело избавляйтесь от него.
И так как 2017 был для меня очень тяжелым материально годом, я непременно хотела избавиться от своего старенького черного потрепанного кошелька. А вдруг?)).
Кто ищет качественный кошелек, советую заглянуть в MANGO!
Ссылка на кошелек на официальном сайте тут.
Я же купила его здесь.