Опубликовано 10 Октябрь, 2020 - 08:23

неделя или более

Доброе утречко😜

Уже более полугода весь мир живёт в несколько необычном и подвешенном состоянии. Отовсюду только и слышно о необходимости мыть руки и тому подобных рекомендациях, дабы хоть как-то защитить свой организм. Конечно, это не помогает в той степени, в какой хотелось бы, но всё-таки хоть слегка защищает нас. Так вот, к чему это я. Не всегда есть возможность найти раковину с мылом и помыть руки, в такие моменты на помощь приходят различные антисептические гели и спреи. Недавно мне подарили один такой спрей, что побудило меня рассказать вам о нём.

🏪Место и стоимость покупки🏪

Хоть покупала и не я, но я прекрасно знаю, где именно можно приобрести этот спрей.

• Место покупки - магазин косметики и парфюмерии "Л'этуаль";
  • Стоимость покупки - 199 рублей.

🥡Про упаковку🥡

• Объём упаковки - 20 мл.

Упаковка довольно интересная и, на мой взгляд, удобная. Она представляет собой не очень большой и довольно плоский прямоугольник с крышкой. Крышка, кстати, закрывается не очень плотно, в связи с чем держится не крепко, максимально легко снимается. По моему мнению, это не очень хорошо, но пока у меня она ни разу сама не слетала.

Упаковка

Поскольку это спрей, а не просто гель, то и наносится на руки он с помощью распылителя, который исправно работает и хорошо распыляет.

Информации про товар не так уж и много, но лично я никогда и не изучала составы, способы применения и тому подобное у антисептиков. По-моему, тут и так всё предельно ясно) Ну а вообще, если что, вся информация расположилась на задней стороне упаковки.

⁉️Состав⁉️

Разбирать я его не буду, поскольку не сильна в подобном, но всё же указать, думаю, его стоит.

Water, Alcohol, Glycerin, Propylene Glycol, Fragrance, Aloe Yohjyu Matsu Ekisu, Methylparaben, Ryoku-Cha Ekisu, Cladosiphon Okamuranus Extract, Ginseng Root Extract, Sodium Dodecylbenzenesulfonate, Silver Sulfate, Sodium Citrate.

Вся информация о продукте

🧴Про сам продукт🧴

• Габариты товара:

Длина ~ 9 см;

Ширина ~ 5,5 см;

Толщина ~ 1 см.

▶︎ Раз я сразу решила указать габариты, то описание продукта с них и начнём. Сама по себе ёмкость выглядит довольно миниатюрно, а главное - очень плоско, что позволяет класть этот антисептик даже в любой карман. То есть, в плане удобства носки он очень хорош.

▶︎ Следующее, что я хотела бы затронуть, это принцип/механизм работы. Подобные антисептические средства производятся либо в виде несколько густого геля, который необходимо выдавливать, либо в виде распылителя, впрочем, как и сегодняшний наш экспонат. Это, я думаю, достаточно субъективный момент: кому-то удобнее одно, а кому-то другое. Лично мне гель кажется более практичным и простым в использовании. Просто когда я пользуюсь этим антисептиком, приходится очень много брызгать его, а на это всё тратится, по моему мнению, большее количество времени.

Распылитель

▶︎ Текстура, несмотря на то, что продукт производители именовали гелем, жидкая как у воды. Абсолютно не кажется, что это гель, поскольку иногда, после использования некоторых таких гелей (не спреев), присутствует некая липкость и немного странные ощущения. Конечно, они довольно быстро проходят, но всё-таки оставляют немного неприятный осадок. У данного антисептика такого эффекта нет, поэтому пользоваться им в этом плане приятно.

▶︎ Оценить эффективность данного товара можно только путём различных специальных исследований. Я этого, к сожалению, сама сделать не смогу, зато могу оценить аромат😁

Если быть честной, обещанной жвачки, или так называемого "Bubble Gum" я вообще не заметила( Лично для меня этот антисептик отчётливо пахнет лизуном. Вот такой вот странный запах. По этой причине перед тем, как взять такой гель-спрей, советую, у кого-нибудь понюхать его) Хотя, конечно, этот аромат выветривается буквально через пару секунд, а на ваших руках остаётся минимальный оттенок, не отдающий ничем определённым, но я знаю людей, для которых принципиален запах антисептического средства. Остальные же, скорей всего, даже ничего не заметят.

🌟Итог🌟

Как я уже сказала, полностью оценить действие, ради которого и покупаются подобные гели, у меня, как обычного потребителя, не получится, но зато я хотя бы смогла оценить его аромат, практичность и так далее. И если все, рассмотренные выше, пункты сложить и оценить в общем, то данный вариант антисептика, на мой взгляд, вполне достоен покупки, или хотя бы вашего внимания💯

--------------------------------------------------------------------------------------------

Также вы можете ознакомиться с другими моими отзывами:

Достоинства
  • Исправно работающий распылитель
  • Небольшой и удобный размер упаковки
  • Немного странный, но оригинальный аромат
  • Удобство использования
Недостатки
  • Запах не соответствует заявленному
  • Немного разболтанная крышка
Slava002рекомендует
10.10.2020
интересный, только объём ну очень маловат для антисептика за две сотки) всё таки это просто спирт)
10.10.2020
С этим я, наверное, соглашусь)