Опубликовано 17 Апрель, 2015 - 18:57
В общем это смешно и печально одновременно... О коте, собаке и наркоподушечках Dreamies
Достоинства
- Доступная цена
- Кошке нравится
- Продаётся везде
Недостатки
- Да кот просто с ума сошел
- Нет замочка
- Состав явно не полный
Kristiyaне рекомендует
Наверное, не на всех кошек это лакомство так действует: у дочери кошка не отказывается от этих подушечек, но если их нет, то спокойно их отсутствие переносит.
А моя к ним подошла - понюхала и ушла подальше, морща носик свой, ей вообще не понравились 😊
Мне кажется это у всех кошек индивидуально, алкоголь ведь тоже на всех людей по разному действует 😁
Мой кот тоже их полюбил. Да, вредно, но хоть иногда же можно парня порадовать, а то на улицу не пускают, птичек только через окно можно глядеть, к девочкам нельзя, а на стол вообще лапами ни-ни 😊 Не знаю, что за наркотики в них, но он и на кошачьи витамины также реагирует…
Aллa, нашему коту приключений точно хватает. Раньше ему любимое дело это когда не трогают и он баиньки. Но удавалось только когда никого нет дома. И вдруг его как подменили, он даже сон на эти подушечки готов променять. Представляете СОН! Да для него сон это всё! А тут подушечки.....
Kristiya, видимо не зря на упаковке написано, что не больше 20 наркоподушечки в день 😁 Реакция Вашего кота заставила меня задуматься о дальнейшей судьбе своего. Придется искать ему другое угощение.
Алла, я ему иногда Тибит покупаю лакомство. Небольшой пакетик, а в нём кусочки лёгкого коровы, порезано и высушено. Тоже очень нравится ему, но реакция адекватная не дурная как от этих подушечек 😁
Подозреваю, у него будут ломки, ......... ездит верхом на собаке с выпученными глазами😁 посмеялась от души, коту точно предстоит долгий путь реабилитации
котик очень славный ❤️ , красавчик с желтыми глазами 😊 .
Dreamies Марс делает, потому кошкам категорически не покупаю, жаль их травить такой "вкусняшкой". Пусть производители сами едят!
Котик очаровашка, как такого не баловать) много слышала что эти лакомства вызывают привыкание, у подруги кошка ночью ее будила и не переставала орать, пока не получит эти подушечки(
Спасибо за комментарии, а отдельное большое спасибо за комплименты моему шоколадному медвежонку 😊
Я покупал такие один раз, похожи на Вискас, но по качеству хуже. Зависимости у кошки не наблюдалось. 😊
Юджин, у моего кота наверное предрасположенность 😊 смотрю на состав и думаю с чего бы это его так торкнуло 😊 Хотя смотрю отзывы и вижу, что есть ещё такие же алконавты как мой 😉
На то они и бабушки ушоб раскармливать всех 😁
Мне повезло, что никогда ничего подобного с кошками не происходило от вредных кормов, к которых приходилось прибегать иногда.
очень интересно читать было ваш отзыв, хотя конечно не согласна я насчет ломки... мой кот такие подушечки тоже кушает, добавляю в сухой корм, потому что там есть витамины. Никаких эмоций эйфорических не возникает при виде данного лакомства, даже если упаковочка с комом стоит в доступном для кота месте - никогда не перевернёт что бы что то съесть. 😊
спасибо, что заглянули 😊
Вероятно мой кот очень восприимчив к какому-то компоненту в составе, но вот к какому....?
Кот-наркот))) Очень смешной!)) У нас кошка отказалась даже пробовать эти подушечки, собака тоже...
Tadasha, аха-ха! Ну это как у людей примерно, одни отказываются даже пробовать, а других не оттащишь 😁
Сухой корм - зло! Я своему кошаку вообще не даю сухой корм. Правда он подсел на баночный, но слава богу не дорогой....
Валентина Каляева, сухой корм тоже бывает разный по качеству. Если воды достаточно у кошки, то хороший качественный сухой корм не навредит. Я кормлю кормом Эконуба.
У нас одно время кошка тоже требовала эти подушечки, где-то несколько месяцев подряд. А потом они ей надоели, сама перестала есть.
Елена Ел, а мы просто лишили его возможности ими лакомиться и дурить, и всё! Поплакал немного и перестал. 😉
Впервые узнала, что эти сухие кусочки наркотик. За 2 года мы покупали 3 или 4 пачки этих вкусняшек. Давали максимум 6 квадратиков в день раза, максимум 3-4 раза в неделю, причём в промежутках между квадратиками заменяли другими вкусняшками. Все эти вкусности очень вредны для котов. Проблемы с печенью у нашего котика начались именно из-за лакомств и пасты для выведения шерсти из желудка. Мы как-то никакой никакой наркомании не заметили.
Я не понимаю, где вы берёте вонючую кошачью еду и лакомства. Я не помню, чтобы хотя бы что-то из кошачьего питания издавало запах.
Моему коту эти подушечки тоже понравились,балую иногда, но иногда!!))Без фанатизма.