Опубликовано 25 Декабрь, 2019 - 10:29

Добрый день всем. Хочу оставить отзыв на данный сериал. как и все женщины с беременностью и родами я знакома не по наслышке, у меня двое детей , о своих впечатлениях во время их рождения я писала здесь.

Сериал "Тест на беременность" я смотрела с первого сезона. Сюжет

интересно построен, актеры очень хорошо играют, истории в роддоме такие жизненные.

Второй сезон тоже смотрела с интересом. Актеры очень хорошо играют, даже те, кто на второстепенных ролях, много раз я плакала, такие эмоции вызывали жизненные ситуации . Особенно трогательно была показана история с женщиной, которая родила заведомо больного ребенка, чтобы просто подержать его на руках и попрощаться.

Из достоинств этого сериала, именно второго сезона. это безусловно виды Петербурга, очень красивые, особенно вечерние и утренние, такие спокойные и умиротворенные. Очень красиво город получился в сериале именно в зимнее время. Также плюсом считаю очень хорошую игру актеров, именно игру, а не ужимки и вытаращенные глаза. Их персонажи очень чуткие врачи, которые и поговорят с пациентом, и спросят в чем дело , еще и совет дадут. идеальные врачи.

Жаль, но мне в жизни такие не встречались.. Может потому, что я живу в провинции. а здесь показан дорогой медицинский центр. Хорошо, если такие врачи есть. Внушает оптимизм. Еще безусловным плюсом сериала, я считаю реалистичность, здесь умирают и дети, и только что родившие мамы, и хорошие люди, а не только злодеи, как и в жизни , правда?

Недостатков в сериале практически нет, по крайней мере это мои впечатления. Во первых, сериал очень насыщен историями рожениц, прямо калейдоскоп какой-то, на мой взгляд можно было и не перегружать такими весьма эмоциональными моментами.

Во-вторых, врачи, помимо спасения жизней, успевают заниматься и своей очень бурной личной жизнью. Все друг с другом переспали, беря пример с самой заведующей, которая переспала с 3 мужиками, от одного забеременела, сама не знает от кого (как говорится , сапожник без сапог).

Но самое неприятное впечатление оставила именно главная героиня, заведующая отделением, гениального врача. Женщина очень легкого поведения, спит практически со всеми, которого встречает , и с каждым по большой любви))) Наверное, авторами задумывалось, что ее отношения с Базановым должны пройти красной нитью через весь сериал и в конце они поймут, что должны быть вместе. наверное в сценарии это красиво и романтично, а по факту получилось всем известное слово на букву б...

В общем, сериал хороший. интересный, жду третьего сезона. надеюсь, что личной жизни доктора Бахметьевой и ее постели в нем будет поменьше.

Спасибо, что прочитали.

Достоинства
  • Виды Питера
  • Отличная игра актеров.Очень жизненно
Виктори_я_рекомендует