Опубликовано 18 Ноябрь, 2020 - 19:42

231 рубль.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

С наступлением осени, я решила позаботиться о чистоте рук, для предотвращения разного рода заболеваний, по этому, увидев у производителя Natura Siberica жидкое мыло с антибактериальным эффектом, я, не раздумывая, его заказала.

Natura Siberica Антибактериальное жидкое мыло для рук "Ультразащита", 500 мл

Natura Siberica Natura Siberica Антибактериальное жидкое мыло для рук "Ультразащита", 500 мл

Цена: мыло я покупала за 231 рубль, сейчас же, они стало более бюджетное, стоимость на сайте составляет всего 169 рублей.

Объем: 500 мл., такой объем очень выгодно приобретать, если большая семья.

Место покупки: я заказывала мыло на сайте WildBerries, прямая ссылочка на мыло.

Состав: указан на обратной стороне упаковки. В целом, очень даже не плохой для жидкого мыла.

Natura Siberica Антибактериальное жидкое мыло для рук "Ультразащита", 500 мл

Natura Siberica Антибактериальное жидкое мыло для рук "Ультразащита", 500 мл состав

Aqua with infusions of Polyaminopropyl Biguanide (антибактериальный компонент), Panthenol (D-пантенол), Juniperus Communis Fruit ExtractWH (экстракт тувинского артыша), Larix Sibirica Needle ExtractWH (экстракт лиственницы сибирской), Tilia Cordata Flower Extract* (экстракт липы), Agrostis Stolonifera ExtractWH (экстракт полевицы сибирской), Artemisia Vulgaris Extract* (экстракт полыни), Rosa Davurica Leaf Extract* (экстракт розы даурской); Sodium Coco-Sulfate, Decyl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Sodium Chloride, Benzyl Alcohol, Citric Acid, Parfum.

* - органические ингредиенты.

WH – органические экстракты дикорастущих растений Сибири.

Экоголик не нашел: не совсем критичные ингредиенты - два экстракта и антибактериальный компонент.

Aqua with infusions of Polyaminopropyl Biguanide (антибактериальный компонент)

Juniperus Communis Fruit ExtractWH (экстракт тувинского артыша)

Agrostis Stolonifera ExtractWH (экстракт полевицы сибирской)

Оформление: туба с антибактериальным мылом хоть и большая, но компактная, в ванной на раковине не занимает слишком много места.

Natura Siberica Антибактериальное жидкое мыло для рук "Ультразащита", 500 мл

Сама упаковка изготовлена из белого матового пластика, на которой есть только самая необходимая информация о мыле.

Natura Siberica Антибактериальное жидкое мыло для рук "Ультразащита", 500 мл

Жаль только то, что проверить, действительно ли мыло способно на 99,9% убить вирусы и бактерии, ни как не получится, остается только верить производителю.

Информация от производителя:

Рекомендации:

Natura Siberica Антибактериальное жидкое мыло для рук "Ультразащита", 500 мл

Дозатор: в виде помпы, что очень удобно для такого формата мыла.

Natura Siberica Антибактериальное жидкое мыло для рук "Ультразащита", 500 мл

Консистенция: мыло конечно более жидкое, чем, например, гели для душа, за счет чего, расход может увеличиться, но мне для одного применения, хватает одного полного нажатия на дозатор.

Natura Siberica Антибактериальное жидкое мыло для рук "Ультразащита", 500 мл

Мыло не имеет ни какого цвета, полностью прозрачное.

Natura Siberica Антибактериальное жидкое мыло для рук "Ультразащита", 500 мл

Пенообразование: я бы сказала, что слабое, но для меня это совершенно не критично, это же не гель для душа, от которого ожидаешь тонну пены.

Аромат: мне он от куда-то знаком, возможно, так могло пахнуть детское мыло для рук, такой, сладковатый, пудровый аромат, на руках я еще ощущаю ещё минут 10.

Мои ощущения после применения антибактериального мыла от Natura Siberica:

Выдавливаю мыло на влажные ладони, сразу ощущаю сладкий, нежный аромат мыла, пенится оно слабо, растираю пену в руках в течение 30 секунд, в идеале конечно мылить руки минуту, но у меня на это вечно не хватает времени и терпения. Смываю теплой водой.

После применения данного мыла нет такого желания бежать и мазать руки кремом, оно не сушит кожу, но, в идеале, особенно с наступлением холодов, заботиться о коже рук и использовать крем.

Выводы: если Вы в поисках антибактериального мыла, с хорошим составом, приятным ароматом, да еще и в большой упаковке, я смело рекомендую его к покупке.

*********************************************************************************

Антибактериальный гель для рук Natura Siberica "Ультразащита"с D-пантенолом

Антибактериальный гель для рук Natura Siberica "Ультразащита"с D-пантенолом

Достоинства
    • Большой объем
    • Для всей семьи
    • Не дорого
    • Не пересушивает кожу рук
    • Нежный и притяный аромат
    MaliSHka89рекомендует
    19.11.2020
    Нужная вещица в период пандемии.
    20.11.2020
    тоже видела на Вайлд это мыло, но пока не купила!
    16.01.2021
    То что не сушит кожу, это прям отлично 😊