Опубликовано 11 Апрель, 2015 - 14:12

❤❤❤ Доброго времени суток дорогие ❤❤❤

Эту тушь приобрела мне мама по моей просьбе, я попросила заказать что-то для объема и с хорошей щеточкой, не знаю почему её выбор пал на эту тушь, но я все таки решила попробовать, и она меня разочаровала после первого использования, когда я собиралась на вечеринку и мне нужно было сделать акцент на глаза.

❤❤❤ ЦЕНА ❤❤❤

Цена у нее 250 рублей, объем 10 мл.

❤❤❤ ТЕКСТУРА ❤❤❤

Мне не понравилась текстура её, так как уж слишком она жидкая, и пачкает глаз, по этому если Вы торопитесь то лучше ею не пользоваться, так как вероятность запачкать кожу еще больше.

Но цвет у нее очень насыщенный и четкий, мне понравился.

❤❤❤ ЩЕТОЧКА ❤❤❤

Щеточка мне понравилась еще когда я её только увидела, я думала что красивые реснички с ней делать можно без каких либо проблем, но это не совсем так оказалось.

Но в тоже время она очень хорошая, и если использовать её с другой тушью то результат будет шикарен.

❤❤❤ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ❤❤❤

тушь «Объем. Провокация», формула с коллагеном для головокружительного объема без комочков, уникальная щеточка для максимального разделения ресниц, кремовая текстура позволяет наносить тушь даже в несколько слоев, не склеивая ресницы.

❤❤❤ РЕЗУЛЬТАТ ❤❤❤

Честно говоря даже не знала какую поставить оценку туши, так как в один слой реснички с ней прекрасны, они хорошо распределены, не склеены, на них совершенно нету комочков и их внешний вид очень меня порадовал. Для ежедневного использования это было то что надо.

Но в тоже время тушь в два слоя меня очень расстроила, реснички с ней склеены, и слишком с ней уж видно заломы на ресницах, да и вид у них не очень то и красивый.

А так как я люблю когда тушь и в два слоя и в один слой хорошо выглядит то любимой она у меня явно не стала. Но теперь буду ею пользоваться на каждый день, так как выбрасывать мне её не хочется.

Поставлю три балла, сниму 2 балла за слишком жидкую текстуру и за склеенные ресницы в два слоя, и рекомендовать не буду.

Спасибо а внимание к отзыву!

Оксаночка..ksuxaне рекомендует
11.04.2015
В один слой очень даже прилично, в два конечно плохо 😞
11.04.2015
В один слой очень естественно смотрятся)
11.04.2015
Возможно, со временем тушь немного подсохнет и покажет результат по-лучше 😕
11.04.2015
В два слоя и правда очень склеила. В один симпатично. 😉
11.04.2015
В один слой - очень хорошо и красиво.
11.04.2015
Ну да в 2 слоя неоч(( но у вас свои реснички красивые!!!
11.04.2015
Возможно, через недельку - другую она станет погуще. А уж если нет, то тогда на каждый день пойдет. В один слой прекрасно выглядит. Такие тоже нужны 😊
Я Эйвон не взлюбила... В студенчестве брала и ресницы испортила 😞
11.04.2015
В 2 слоя и правда сильно склеила(( В 1 очень даже неплохо)
11.04.2015
Жаль, что склеила реснички.Видимо правда слишком жидкая, но может подсохнет 😊 Люблю такие щеточки с изгибом и пушистостью.
11.04.2015
я тоже не подружилась с этой тушью....
текстура меня её вообще убивает(
11.04.2015
В один слой очень ествественно смотрится, здорово ❤️
В один слой не плохо)
11.04.2015
Оксан, реснички как у куколки! 😘
Мдя, тушь троечница..
11.04.2015
Да, что-то не очень выразительный объем, хотя в целом неплохо и в два слоя пользоваться можно 😊
11.04.2015
Мне тоже такая не подойдет, не люблю склеенные ресницы! 😉
11.04.2015
Видно, что тушь не справляется со всеми задачами. Склеивает, да и объема нет
11.04.2015
С одним слоем реснички на самом деле очень хорошо выглядят 😊
11.04.2015
Я не люблю туши от эйвон, даже пробовать не буду ни одну 😊
11.04.2015
Я себе такую брать не буду, спасибо)
12.04.2015
бесят такие туши, особенно если важный момент и день, а на ресницах ад))
12.04.2015
У меня несколько тушей в эйвоне попались гадкими - не покупаю больше.
Видно, что склеивает. 😞
13.04.2015
В один слой смотрится не плохо. Для меня щеточка слишком объемная )
13.04.2015
А мне она понравилась, но конечно только в один слой 😊
Красивые реснички ❤️
13.04.2015
Щеточка мне изначально не приглянулась . Ну что про Эйвон можно сказать ... Редко у них хорошая косметика попадается))
14.04.2015
😊 у вас и без туши офигенные реснички, но мне нравится и как они выглядят с этой тушью)
О-ей, ну и склеила она(
14.04.2015
в один слой неплохо смотрится 😊
15.04.2015
Ужасная тушь!! Еще и не смоешь - все ресницы повыдирала, пока ее смывала!
15.04.2015
в один слой очень даже хорошо)
17.04.2015
У Вас очень красивые реснички и они явно достойны большего. Уж очень эта тушь склеивает реснички.
18.04.2015
Мне такая точно не подойдет, я люблю слоя три на ресницы положить, и это для ежедневного макияжа 🤪
19.04.2015
Мне не очень нравятся такие кисточки((
Мне эффект в один слой также понравился!