Опубликовано 17 Сентябрь, 2018 - 05:15

один раз
    304 рубля

Подписалась на группу интернет-магазина KDV год назад в ВК, регулярно получала новости, рекламу о новинках, заходила на сайт с целью просмотра ассортимента, убедилась, что все официально, можно заказывать без боязни, но повода для заказа не было.

Вообще, считаю главной причиной может послужить приход гостей, вот тогда можно заказать сладенькое (к чаю) в большом разнообразии, не бегая по магазинам с тяжелыми пакетами. Но вот, например, семечки можно заказать только маленкие объемы, это неудобно, нет больших упаковок. Нет многих любимых брендов, выбор ограничен определенным производителем.

Для меня же поводом стала покупка батончиков для ребенка (старшеклассницы) в школу (помимо основного питания в столовой) для небольшого перекуса.

Искала недорогие по разным магазинам, лимит был 10 рублей за штуку. Шоколадки, конфеты, печенье не хотелось, интересовали именно батончики-мюсли. Обошла многие магазины: Мария-Ра, Пятерочка, Ярче, Монетка. В Монетке взяла по распродаже за 9 руб, но "дубовый", дочь чуть зубы не сломала (сделали вывод о просрочке). Нашла подходящий вариант в Ярче: батончики "Корнлайн" (2ух видов) по 9.60 руб.

Сегодня же мне на глаза опять попался сайт с рекламой и решила я заглянуть туда из любопытства, оказалось, что там та же продукция стоит в разы дешевле, а именно батончик зерновой Корнлайн кокос 30гр по 7.50 руб.,

Батончик зерновой Корнлайн клюква 30гр по 8.30 руб.

Разница в цене вроде бы не огромная, но существенная, если брать сразу большой упаковкой. Разница по всем подсчетам оказалась в 8 шт. батончиков. А это целая неделя перекуса у ребенка в школе.

Продаются батончики не штучно, только упаковками по 18 шт, но нам так даже удобнее.

Как и в целом многие позиции идут оптом. Но для минимального заказа в 300 руб. пришлось добавить для младшего сынульки упаковочки мармеладок. Вот они идут штучно.

Заказ возможно оформить без регистрации, указав адрес, ФИО, телефон и эл. почту. Предлагается на выбор дата и время доставки. Оплата только по факту доставки, предоплаты нет, возможно оплатить наличными или картой сбербанка, нет возможности оплаты элетронными деньгами.

Я выбрала сегодняшний же вечер с 18 до 19. Ровно в 18.00 звонок в домофон, приехал курьер (очень пунктуально!!!). Правда никто предварительно не перезванивал.

В общем, осталась довольна. Батончики попробовали: вкусные, свежие, никакой просрочки.

Упаковка - обычный пакет-майка, но фирменный. Комплектация полная, все положили, ничего не забыли.

Оплата была по карте, предоставлен чек.

Отслеживание заказа возможно было на сайте при прохождении регистации или по письмам по электронке. До приезда курьера пришло письмо об обработке заказа,

после приезда курьера - отчет о выполнении заказа и просьбой оставить отзыв.

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Доставка в срок
  • Доставка на дом
  • Низкие цены
  • Удобно
Недостатки
  • Ассортимент ограничен
  • Мало способов оплаты
Марина Федяеварекомендует
17.09.2018
а я даже и не знала о таком.
Они работают по всей России.
17.09.2018
Не знала, что их продукцию можно на дом заказать)
Да, очень удобно.
У нас есть магазины Ярче, вот там в основном их продукция. Кто-то говорит, что чувствуется дешевый вкус, но нашей семье нравится. Особенно обожаем батончики Jetts, карамель с печеньем и все это в шоколаде. Вкусно! 😜
И у нас есть эти магазины, но от дома далековато. И как выяснилось, в интернет-магазине все же дешевле, при этом с бесплатной доставкой.
Надо и нам попробовать заказать там! Спасибо за отзыв! 😊