Опубликовано 28 Октябрь, 2013 - 15:19

Доброго времени суток ,Милые читатели! Приобрела с шампунькой прицепом и бальзамчик такой же серии!

Ожидания от бальзамки были значительно больше чем ожидала на самом деле!

Внешний вид: Бальзам в привлекательной упаковке в зеленых тонах, кремовый непрозрачный бальзам зеленоватого оттенка, достаточно жидкий по текстуре.

Мои впечатления:

+ низкая стоимость

+ без силиконов и парабенов

Минусы:

- жидкий (неэкономичный)

- не самый лучший состав

- не увлажняет кончики

Бальзам оказался довольно неэкономичный на деле, не смотря на завидную стоимость... при на нанесении на влажные, отжатые волосы, превращается в воду его приходится наносить снова и снова... После сильный аромат остается на волосах,что мне тоже не очень понравилось.

Этот бальзам не спасет даже отсутствие силиконов и парабенов в составе! Поврежденные кончики он не спасает,поэтому для осветленных волос он врятли подойдет.

Достоинства
  • Без силиконов и парабенов
  • Низкая цена по сравнению с аналогами
Недостатки
  • Не увлажняет кончики
  • Слишком жидкий
Viktoria Loranне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
28.02.2024
Добрый день! Подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей Вашего типа и состояния волос и кожи головы. Рекомендуем в качестве альтернативы попробовать бальзам-ополаскиватель Fructis Кокосовый баланс. Благодаря комбинации фруктов, витаминов В3, В6 и протеина лимона ваши волосы становятся более сильными и блестящими.