Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день.
Декоративной косметикой я пользуюсь не очень часто. Одно время постоянно красилась даже тогда когда надо было просто вынести мусор. Не представляла себе как я могу выйти на улицу ненакрашенной. Причем красилась капитально. Со временем я как-то отошла от косметики и могу вообще не краситься. Откуда у меня такая появилась привычка не знаю. Ведь декоративная косметика, если использовать ее в меру, делает нас девушек краше и симпатичнее. Но от от чего я очень редко отказываюсь даже на море так это тушь. Она обязательно есть со мной. В поездку я стараюсь брать водостойкую тушь. Ведь ситуации могут быть разные и не очень будет хорошо если тушь размажется. Особенно влагостойкую тушь я стараюсь брать на море или в горы. В горы имеется в виду зимой когда катаюсь на лыжах. Ведь может пойти снег и испортить весь макияж. Сегодня я вам расскажу про тушь для ресниц BEAUTY BOMB Влагостойкая Resistant Kawaii mascara.
Resistant Kawai — тушь для главной милашки в компании! Веселись на полную и не сдерживай эмоций. Твой образ под контролем с этой тушью с влагостойкой формулой. Наноси ее ворсовой щеточкой снова и снова, пока не будешь довольна образом.
💧 Место покупки: сайт Beauty bomb, OZON, Wildberries, Магнит Косметик и множество других магазинов
💧 Цена: 455 рублей
Тушь идет в ярком флаконе бирюзового цвета. Для меня очень необычный и непривычный дизайн. Я как-то больше привыкла к флаконам с тушью более сдержанных цветов. Но такая упаковка мне даже больше симпатизирует. Она такая яркая и необычная, что сразу поднимает настроение. Сам флакон небольшой, приятный на ощупь. По бокам имеет закругления. В руках держать удобно.
Была защита от первого вскрытия. Конечно можно потихонечку ее оторвать, но если приглядеться, то все равно будет видно, что тушь открывали. На этикетке указано что это за тушь и если этикетку оторвать, то уже будет непонятно. Хотелось бы чтобы поставщик дополнительно упаковывал тушь в прозрачную упаковку которая часто встречается у других производителей. Чтобы точно знать, что тушь никто ранее не вскрывал.
На флаконе есть наклейка со сроком годности. Наклейка хоть и невзрачная, но держится довольно таки прочно. Если ее лишний раз не трогать, то скорее всего длительное время не оторвется.
Открываем тюбик с тушью. И тут меня встречает необычная кисточка. Она тоненькая, ворсинки короткие и кисточка совершенно прямая. С такой кисточкой я столкнулась впервые. Как-то больше привыкла, чтобы она была большая и пушистая. Поэтому результат ее работы меня особенно интересовал.
Сначала я решила попробовать тушь на руке. И тут меня встретила неприятность. Намазать ее на кожу руки оказалось не так уж и просто. Тушь не хотела мазаться и я уже подумала, что она высохла и на ресницах тоже не будет видна. Но не стоит делать поспешных выводов пока не попробуешь использовать тушь по назначению.
Приступим к использованию туши. Мои ресницы до нанесения туши. Ресницы у меня прямые, слегка закручиваются. Кончики белесые.
Вот так вот выглядит взгляд без нанесения туши. Ресницы кажутся маленькими их практически не видно. От туши я ожидаю, что она подкрасит мои ресницы и они станут лучше видны, но в первую очередь я ожидаю, что тушь будет водостойкой и не потечет после нанесения. Ведь она все таки водостойкая.
Использовать данную тушь я решила соло. То есть без каких-либо дополнительных средств макияжа. Например тени или карандаш. Чтобы посмотреть как тушь будет выглядеть самостоятельно. Для этого я стала наносить тушь на ресницы. И она меня порадовала. Тушь моментально окрасила и удлинила мои ресницы.
Конечно в один слой ее нанести не получилось. Я нанесла несколько слоев, но немного. Примерно раза по три на каждый глаз. Три взмаха кисточкой туши и у меня появился распахнутый взгляд.
Тушь совершенно не склеила мои реснички. Отлично нанеслась. Мои реснички получились пушистыми, каждая ресничка разделена. Благодаря такой необычной кисточке можно было прокрасить каждую ресничку, даже самую маленькую. Нижние реснички тоже можно подкрасить, а можно и не подкрашивать. Как вам хочется. Данная кисточка позволяет контролировать количество туши и ее распределение на ресничках. Есть даже небольшое подкручивание ресниц которое придает им объем хотя тушь не заявлена как для придания объема. Так что такой бонус для меня очень понравился.
Тушь Resistant Kawai с влагостойкой формулой смывай только теплой водой, чтобы она легко слезла с волосков «чулочками».
Я пошла стирать тушь. Попробовала обычной теплой водой без применения каких-либо средств. И тушь снялась без проблем. Она не мазала, не превращала мои глаза в глаза панды, а снялась небольшими кусочками, точечками и палочками. Это очень удобно если вдруг забыл с собой взять в дорогу мицеллярную воду. И очень необычно для меня. Я привыкла тушь снимать мицеллярной водой, а влагостойкуюно так вообще специальными средствами так как просто водой или даже мылом она снималась очень тяжело и все равно оставались круги под глазами. А тут все легко и просто. А значит данная тушь пригодится в дороге.
Но самое главное так это то, что она не размазалась у меня. Я попала под дождь, сейчас у нас вместо снега идет дожди и у меня не было глаз панды хотя я промокла. Тушь осталась на месте. И в горах она тоже не потекла. А самое главное, так это то, что я смогла ее просто смыть водой. Хотя я это делаю крайне редко. Все равно снимаю макияж мицеллярной водой а затем умываюсь пенкой для лица. Но в экстренных случаях снятие просто водой конечно же пригодится.
Также я попробовала нанести более яркий макияж. И тут тушь Resistant Kawaii mascara отлично себя повела. Но все таки данная тушь не подошла мне для вечернего макияжа. Взгляду не хватало томности. Для этих целей я использую тушь другой марки. Но для дневного макияжа, а особенно для моря, гор где не нужен яркий макияж данная тушь подойдет просто отлично.
💧 Вывод: 💧
Тушь для ресниц BEAUTY BOMB Влагостойкая Resistant Kawaii mascara к покупке рекомендую. Если вам нравится естественный макияж с прокрашиванием просто ресничек, то она вам отлично подойдет. Ну либо если нужна тушь на море, в бассейн тоже обратите внимание на эту тушь. Все таки лучше с ней, чем без нее. По крайней мере мне. Взгляд становится более выразительным, уходит бледность лица и фотографии с использованием просто туши намного лучше, чем без нее. К тому же она очень легко смывается. Но для вечернего макияжа она может не подойти. За такую цену просто замечательная. Расход у нее средний. Я бы не сказала, что она супер экономична, но в тоже время много туши не уходит при прокрашивании ресниц. Количеством прокрашиваний можно регулировать степень интенсивности нанесения туши на ресницы.