Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
…:::★☆★ Добрый час! ★☆★:::…
Обычно я люблю вдыхать мужские ароматы на людях противоположного пола, но иногда нравится пользоваться самой. Здесь случилась одна их подобных историй, когда я решила, что попробую применять их самостоятельно. Нравится мне этот аромат настолько, что едва ли ни сильнее, чем женский вариант. Уж больно заманчиво звучит этот призыв, который мне кажется чарующим, мужественным и стильным, как и положено такому знаменитому бренду, как Giorgio Armani.
Сразу отмечу, что этот аромат произвел на меня впечатление с первого вдоха, когда его ноты разлились, раскрывая сложность своего происхождения. Здесь первоначальная тяжесть парфюма медленно становится легче и более нежной по мере раскрытия. Giorgio Armani Emporio Armani Stronger With You и правда напоминает экспрессию чувственности, которая открывается рапсодией на коже, соприкасаясь с ней, и уводя в мечты.
Описание продукта:
In Love With You и Stronger With You Intensely — новые парные ароматы от Emporio Armani для молодых людей, чье сердце бьётся в унисон, замирая при каждом прикосновении. STRONGER WITH YOU INTENSELY – С ТОБОЙ Я СИЛЬНЕЕ Мужская парфюмерная вода Stronger With You Intensely - удивляющий восточно-древесный аромат с фужерным оттенком. Верхние ноты аромата составляет пряность розового перца и эссенция можжевельника, ограненные в абсолют фиалки. Далее аромат раскрывается вуалью лаванды и шалфея, контрастно оттененными экстрактом свежего ириса и пряной корицы. Бобы тонка, древесный янтарь и замша с легким аккордом ванили - базовые ноты аромата, которые останутся шлейфом на вашей одежде и коже.
Цена: от 4350 за 30 мл.
Объем: 7 мл.
Где купить: косметические магазины города и ИМ.
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙
Как и было задумано: фирма выпустила два аромата - для него и для неё. О первом то и пойдет речь, хотя оба варианта имеют схожее оформление и отличаются только цветом коробки. У мужского аромата преобладает чёрный цвет, который символизирует стиль и универсальность, а оранжевый штрих словно усиливает глубину основного тона. На упаковке есть необходимая информация о товаре, включая полный состав и дату реализации. Есть разные форматы выпуска аромата: 30, 50 и 100 мл.
Giorgio Armani Emporio Armani Stronger With You (мужские духи)
.°☆ ‧°‧°☆∴ Внешний вид. Внутри спрятан небольшой флакон миниатюры, имеющей простоту линий, отраженных в стеклянной форме и симпатичную крышку-дозатор. Она работает по принципу закупоривания, то есть достаточно лишь слегка нажать и флакон заточит аромат. Открывается небольшим потягивающим движением наверх, а на обороте можно разглядеть небольшой дозатор. Им удобно наносить парфюм на кожу, сложно переборщить с количеством. Объем - 7 мл.
Giorgio Armani Emporio Armani Stronger With You (мужские духи)
.°☆ ‧°‧°☆∴ Типаж и цвет. Парфюм подойдет уверенным в себе людям, которые не переживают за восточные нотки в купаже, ведь они лишь подчеркивают личность человека. Мне он представляется не мужским, а универсальным, который вполне может носить хрупкая девушка или сильный мужчина. Цвет - насыщенного желто-коричневого оттенка, напоминает алкогольный мужской напиток вроде виски.
Giorgio Armani Emporio Armani Stronger With You (мужские духи)
.°☆ ‧°‧°☆∴ Пирамида. Это типично теплый аромат, который раскрывается через соприкосновение с кожей и очень согревает собой, как алкогольный напиток, который он напоминает внешне. И в помещении он звучит более насыщенно, ярко и даже завораживающее, чем на улице, где его нотки больше отдают свежестью. Пирамида аромата, на удивление многообразная: в ней есть пряность, нежность, приторность и свежесть.
Верхниеноты:
розовый перец и эссенция можжевельника, фиалка.
Я чувствую смешение нежной ноты розового перца и более тяжелых можжевельника с коричным оттенком. Где нотка корицы придает теплоты, а также яркости всему сочетанию. Здесь фиалка звучит совсем неуловимо и почти не раскрывается в объятьях более ярких компонентов. Она слегка становится заметной к приближению к средним нотам.
Средниеноты:
лаванда и шалфей, экстракт свежего ириса и пряной корицы.
Здесь хорошо чувствуется переход нежной фиалки к объятьям лаванды и шалфея, делая аромат несколько схожим с восточными, к которым он и относится. Сочетание традиционно насыщенных растений располагает к тому, чтобы представить смесь ириса и бодрящей корицы, которые соединяют сладость, силу и крепость одновременно.
Базовыеноты:
бобы тонка, древесный янтарь и замша с легким аккордом ванили
Самое необычное сочетание, которое остается надолго, когда остальные ноты покидают кожу. Аромат делается стойким, точно уверенным и сохраняет элемент свежести, который делает его еще более привлекательным для меня. Парфюм имеет шлейфовый след, который длительное время сохраняется на одежде, волосах и коже.
Giorgio Armani Emporio Armani Stronger With You (мужские духи)
.°☆ ‧°‧°☆∴ Время года, сутки и возраст. Мне кажется отлично подходит на холодное время года, будь то роскошный разгар осени или насыщенная морозом зима. Время применения больше середина дня и вечер, так как аромат соблазнительный и не предназначен для рабочей атмосферы. Зато можно смело наносить его на свидание или для знакомства с впечатлившей особой. Возраст: 30-45 лет.
.°☆ ‧°‧°☆∴ Мой опыт. Мне достаточно нанести каплю на кожу, чтобы аромат начал насыщать все пространство, редко я применяю пару капель. Обычно парфюм хорошо воспринимается как в помещении, так и в закрытом пространстве. Не болит голова и не происходит раздражения на аромат, даже при длительном контакте, хотя я бываю чувствительна к стойким запахам. Однако при уже начавшейся мигрени или головной боли я стараюсь не применять парфюм, впрочем, это относится ко всем средствам без исключения. Аромат же столь глубокий, что дарит мне настроение и желание чаще им пользоваться. Как правило я прибегаю к нему в качестве парфюма на выход или при желании скрасить вечер, когда хочется добавить необычной нотки аромата в повседневность.
Giorgio Armani Emporio Armani Stronger With You (мужские духи)
Giorgio Armani Emporio Armani Stronger With You универсален и подходит всем, кто готов попробовать что-то новое и смелое. У него вкусный и необычный аромат, который отлично сочетается как с повседневным деловым стилем, так и в качестве украшения для выхода в свет. Отлично подойдет и для романтического свидания, а благодаря многоликости нот, он точно не останется без внимания у противоположного пола. На мне аромат раскрывается не сильно мужским, скорее словно унисекс и тем ни менее, люди периодически останавливают с вопросом про парфюм. Думаю, что это лучший комплимент хорошему аромату - когда он заставляет замирать и интересоваться названием.
Giorgio Armani Emporio Armani Stronger With You - нравится мне абсолютно всем, хотя ранее я побаивалась носить на себе мужские ароматы, но здесь не смогла устоять и до сих пор считаю его одним из прекрасных ароматов в своей коллекции от именитого бренда. А его аромат столь силен, что порой я ощущаю его ноты в комнате, даже при закрытом флаконе.
Giorgio Armani Emporio Armani Stronger With You (мужские духи)
°☆ ‧°‧°☆∴ Экономичность и стойкость. Весьма экономичен в расходе, даже учитывая объем миниатюры. Стойкость средняя - до семи часов, после чего аромат начинает впитываться и становится мягким, едва отличимым лишь на близком расстоянии. Это касательно кожи, а вот одежда сохраняет его на длительный срок и даже спустя сутки или более все еще отчетливо звучит знакомый ураган страстей и буйства нот.
Giorgio Armani Emporio Armani Stronger With You - красиво раскрывается на коже и оставляет шлейфовый аромат. У парфюма прекрасный и необычный вариант сочетания нот, которые становятся лишь лучше при раскрытии, они словно завораживают собой. Флакон экономичен, даже при небольшом объеме, ведь достаточно всего-лишь капли или пары для нанесения.
Аромат подходит как мужчинам, так и женщинам, которые любят восточные ароматы и смесь пряностей вместе со сладостью. Удивительная стойкость и сочетание нот позволяют применять парфюм на свидание, выход в свет и для деловых встреч. Мне больше кажется он подходящим на холодное время и ближе к вечеру.
Меня очень сильно удивилась композиция, такое сочетание необычное, даже экстравагантное Это действительно для тех, кто ищет что то новое и неординарное