Опубликовано 26 Июль, 2022 - 08:44

один раз

После работы решила погулять по центру города и перекусить в новом месте, на улице было жарко хотелось охлаждающего напитка, но тут я вспомнила, что жажду отлично утоляет зеленый чай и мой выбор пал на "Подсолнухи" в отличии от других мест тут было довольно малолюдно и для меня показался отличным вариантом.

Общая информация:

• Место расположение : ул. Карла Либкнехта, 23
  • средний чек 600-900 руб.

Интерьер, довольно милый, есть места с диванчиками, внутри помещение комфортная температура, на улице была жара, в кафе слегка прохладно, свежо, при этом кондиционеры не дули в спину.

Есть детские стульчики, что несомненно плюс.

Выбор не большой, меню, чтобы понять цены:

Пироги и сладости были на витрине, остальное нужно заказывать, я хотела взять блинчики, но мне сказали, что кухня уже не работает ( в понедельник 17:40 , хотя график работы до 21, странно, ну ладно, взяла то что на витрине)

Мой заказ: пирог с капустой, зеленый чай, медовик.

Заказала,села за столик и минут через 5 мне принесли заказ. На вид все очень вкусно, попробуем.

Пирог с капустой (90 р):

Свежий, в меру тонкое тесто,начинки достаточно. Тесто и начинка вкусные, корочка не сухая.

Медовик ( 180 р):

Тортик вкусный, но это не медовик. Коржи не медовые, мне больше сметанный напомнил. Коржи очень сладкие, но начинка нет, поэтому все вместе хорошо. Тортик не сухой, в меру пропитан, свежий. Крем равномерно распределен. Не идеальный вариант, но не плохо ( правда я в следующий раз возьму другой десерт).

Зеленый чай (140 р) - приятный не горчит, освежает.

В итоге перекус обошелся в 410 р.

Подводя итоги:

Место хорошее, чтобы выпить чай и покушать пироги. Продукция свежая и вкусная, можно поесть в кафе или взять на вынос ( упаковывают без проблем). Приятная атмосфера и самый центр города. Цены тоже приемлемые. Не считая некоторых нюансов, мне понравилось, особенно если всё таки место рассматривать , ни как кафе, а именно как пироговую. Пироги у них славные.

Обязательно еще раз зайду и попробую новые виды.

Спасибо за внимание! Желаю всем крепкого здоровья и отличной погоды!❤❤❤

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

Интересные места в Екатеринбурге:

- развлечение для любознательных детей

- где провести детское день рождение

- где живут куклы

- помощь с малышом

- где перекусить, мягкий ресторан с детской комнатой

- раскопки динозавра

Достоинства
  • Хорошая выпечка
Versiliyрекомендует
26.07.2022
Как много начинки, выглядит ну очень аппетитно! А пирожное даже визуально как сметанник 😊 может, перепутали?)
26.07.2022
сметанника в меню у них вроде нет)) мне кажется просто меда пожалели, либо сорт не тот добавили)