Опубликовано 13 Октябрь, 2022 - 09:28

Я смотрю много сериалов, потому что лично для меня они гораздо интересней, чем большинство современных фильмов. Ну сами смотрите – в сериалы вливают большие деньги, в них играют самые интересные актеры, а снимают их наиболее умелые и маститые режиссеры, которым тесно находиться в рамках полнометражного кино, где как следует не разгуляется. Сейчас же мне хочется сказать пару слов о сериале «1703», который точно стоит того, чтобы на него обратили внимание.

О сюжете. Вадик – молодой опер, который недавно переехал в Северную столицу и собирается устраивать свою личную жизнь с красавицей Машей. Кроме того, Вадик переводится в отделение полиции, где ему в напарники приставляют бывалого опера Гошу, и вот тут начинается самое интересное, ведь со старшим коллегой все совсем непросто.

Гоша совершенно не рад новому знакомству и ему очень тяжело вводить в курс дела молодежь, о чем он напрямую заявил начальству. Но кто бы там слушал депрессивного опера, который и так всем в отделении откровенно надоел. Так что Гоше волей-неволей приходится принять Вадика в свою команду, ну а дальше они отправляются в ночной город, чтобы распутать парочку преступлений и повстречать настолько колоритных личностей, что им самое место не на улицах, а в кунсткамере!

Ну вот этот сериал реально заслуживает того, чтобы его посмотрело как можно больше ценителей качественного детектива и неординарной черной комедии. «1703» выглядит ядреной смесью нуара, черной комедии и криминального триллера. Как по мне, то наши точно не снимали ничего подобного, да еще в таком необычном комедийном ключе. Этим меня сериал и зацепил. Ты с ажиотажем ждешь каждую новую серию и точно знаешь, что тебя ждет массу впечатлений, которые точно не забудутся.

«1703» стал большим событием среди отечественных сериалов. Я смотрю его с интересом, мне нравятся герои и ситуации, в которые они попадают в ночном Питере. Однозначно советую сериал к просмотру, ведь он однозначно стоящий, эмоциональный и нереально смешной.

Достоинства
  • Актеры
  • Атмосфера
  • Саундтрек
  • Юмор
Сергей_8712рекомендует