Опубликовано 27 Февраль, 2025 - 18:57

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Наши бабушки и дедушки знали толк в продуктах, которые использовали. А ценность некоторых в их исключительной функциональности. Как говорится, и швец, и дней, и на дуде игрец. Дальше речь пойдет о солоде ржаном сухом ферментированном.

Солод - это продукт, который получают при проращивании злаков, например, зерна ржи, как в данном случае.

Солидный пакетик с очень вкусным содержимым! Открыла пакет и вспомнила детство, как бабушка пекла хлеб. Именно этот аромат. Соответственно солод можно добавлять в выпечку.

Я лично кушаю его с утра, начала с половины чайной ложки, очень вкусно!))). Огромное количество микроэлементов и витаминов, поддержка иммунитета через восстановление функциональности ЖКТ. Так что просто кладезь пользы. Не поленитесь, почитайте на просторах интернета о свойствах солода.

А еще можно готовить квас и пиво на солоде. Так что и в кулинарии, и в сфере здоровья просто находка, причем все натурально, без химии!

Достоинства
  • Ароматный и насыщенный.
  • Выводит токсины и шлаки.
  • Натуральный продукт.
  • Приятный вкус и аромат.
  • Укрепление иммунитета.
Недостатки
  • Мною не замечено.
Светлана Кычаковарекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 3
Смотрите также