Опубликовано 24 Ноябрь, 2017 - 08:43

несколько дней
  • Куплено онлайн (ссылка)

В последнее время Кораблик радует своими акциями: то колготки по 80 р, то отличные лонгсливы и футболки по 100. И вот в преддверии черной пятницы распродажа , в том числе и Лего. На несколько наборов очень крутые цены были. Я обычно о таких супер скидках всегда пишу на своей страничке в Инстаграм. Заказала этот грузовик за 389 рублей. Подумала, что за эту цену можно побаловать сына игрушкой без всякого повода. В наборе главный плюс - три фигурки: мальчик, девочка и кошка, что не всегда бывает в любом наборе.

Ребят у нас несколько, но все они повторяются. Хотела заказать на Али или купить в группе ВКонтакте, но тут за 400 р целый набор! А на Али или в группе в среднем 100 р за штуку. Так что заказала не задумываясь))

Сын очень обрадовался. Столько игр с продуктами сразу придумал. Конечно в почти 4 года развивающих функции , призванных обучать сравнению уже не выполняет, но зато очень здорово разнообразили наши Лего - игры.

Думаю, деткам с полутора - двух лет этот набор очень понравится, как раз самое время потренировать внимание, память и умение находить пару.

В наборе два пакета с деталями, всего деталей 28 штук, и инструкция, сын называет "газетка".

Очень рекомендую к покупке, собственно, как и всю продукцию Lego. Есть много хороших аналогов, о которых я писала, но при низкой цене оригинала, всегда стараюсь купить наборчик при случае.

Достоинства
  • Качество
  • Кубики с продуктами
  • Три фигурки ( мальчик, девочка и кошка)
Недостатки
  • Нет
мама_мальчикарекомендует