Опубликовано 25 Сентябрь, 2016 - 14:53

Давно не делала заказы в Ив Роше. А в августе получила сразу два. Было много новинок, которые ну очень хотелось попробовать)))) А в отзыве расскажу о туалетной воде для мужчин "Кедр и Лайм", которую я выбрала в качестве подарка за заказ по бланку почтовой рассылки.

Туалетная вода "Кедр и лайм", упакована в слюду.

Объем флакона 75мл

Первое, что мне понравилось, качество флакона. Ну все в нем идеально

Тяжеленький флакон удобно держать в руке.

Качественная крышка, пульверизатор. Такой и в подарок не стыдно преподнести

Символика Ив Роше на крышке

На самом флаконе так же выбита символика и название Nature

Оборотная сторона флакона гладкая

От упаковки я осталась в восторге. А что сам аромат?

«Мне захотелось соединить в одном флаконе сильный мужской характер древесных нот Кедра‚ бодрящее настроение цитрусовых нот Лайма и свежее звучание вибрирующих нот Марокканской Мяты. Так родился аромат с истинно мужским нравом.»

Натали Грасиа - Сетто‚ парфюмер.

Ноты аромата

Композиция включает в себя лишь три ноты: Белый кедр, Лайм и Мята.

При нанесении спирт я практически не ощутила. Пару мгновений и все, он улетучился. Далее древесные ноты и мята. Лайма я практически не слышу. Аромат без кислинки. Если ищите цитрусовый аромат- это не про него. На мой нос аромат водный. Прозрачный. Летний, очень легкий. И не стойкий!!!! Совершенно!!!! На коже слышу минут 30, не больше. Никакого шлейфа. Услышать можно только уткнувшись носом в место нанесения. На одежде чуть дольше. Чтобы хоть немного ощущать аромат, нужно нанести пшиков 10 на себя. Либо носить флакон с собой и обновлять аромат, что большинство мужчин явно делать не буду.

Выбрала в подарок ради интереса. В жаркий летний период носить можно. В холодное время аромат "потеряется" еще быстрее. Но платить за него 2000 рублей по полной стоимости, да даже с скидкой в 50%, это перебор конечно. За такие деньги можно найти у сетевиков ароматы посложнее и стойкостью побольше. Читаю много положительных отзывов. Да, аромат не плох, хоть и прост. Но соотношение именно стойкость-цена здесь хромает. Я понимаю, если бы аромат стоил рублей 500. Но не за 2000 покупать освежающий спрей для тела? Это конечно лично мое мнение, а покупать или нет, решать конечно же Вам))))

Приятных покупок!!!! Выбирайте только лучшее!!!!

Маруся2012не рекомендует
25.09.2016
Хотел себе этот аромат, но считаю, что дороговат все же и ваш отзыв тому подтверждение. 😊
28.09.2016
Grunez попробуйте по бланкам найти его в подарок. Попробовать можно, но не за свои деньги 😊 А так ведь вкусы у людей разные, возможно вам понравится 😉
25.10.2016
оформление у вас вышло просто на высший бал!
26.10.2016
sunshine9 Спасибо за высокую оценку ❤️