Опубликовано 8 Март, 2016 - 05:45

Иврошенцы хитрецы. Они мастерски заговаривают зубы и наперёд готовы ко всем компрометирующим нападкам. Лёгким поворотом речи недостатки превращают в достоинства. А наша наивность готова стереть все стереотипы навеянные сумасбродными повелительницами модных тенденций. Так, ещё давным-давно в одном из первых Ив Роше мне открыли великую тайну настоящего "пагфа"!

Вы всё ещё думаете, что одно из главных свойств парфюма - его стойкость??????

Вот и я как вы в замешательстве... На одном плече сидит ангел, на втором дьявол и оба шепчут:

- Стойкость - это качество!

- Нет! Стойкость - это моветон!

Вот такая стереофония в голове.

Хотите прочувствовать эти чаши весов? - спросите у Иврошенцев! Они убедительно внушительно опровергнут былые ошибки отживших тенденций. И объяснят с широко распахнутыми а-ля "гамин" глазами и дадут понять, что вы далеки от понятий моды и стиля. Главная задача запаха скажут они исчезать к полудню! Да-да! Вы не ослышались! И я не ослышалась! У меня на то веская причина - мой музыкальный слух! Но для пущего, я переспросила - А? Что? Как? Нет, я не ослышалась! Звуки из уст иврошенки сложились в тот же самый мелодический оборот! Настоящий парфюм имеет стойкость 3 часа. В этом вы только выиграете, в этом вся интрига! (прям как Золушка, забежавшая на пару часиков на бал, обворожившая всех и исчезнувшая к полуночи! - подумала я.)

У духов, как оказалось для меня (колхоза из лесу вышедшего) тот же эффект, если хочешь превратиться в Мадемуазель / Мисье!

А потом что? - полюбопытствовала я, ловя момент, раз уж мне посчастливилось стать одной из посвящённых в тайны французского воспитания.

А потом - как я и догадалась сославшись на сказочный персонаж - момент перепревращения! - выход твоего нового я - иными словами - смена парфюма! Вуаля!

Волшебство одним словом!

Утром ты девчушка, днём - бизнессвумен, вечером обольстительница, ночью - тигрица... Как-то так!

Вот поэтому Ивроше так заботится о том, чтобы запах исчезал!!!!! Ведь он не должен нам мешать перевоплощаться в новые образы. А я-то думала!

Я была тогда чутка на фантазии и поверила!

__________________________________________

Ну а теперь вернёмся в реальность - та, которая жестокая и суровая 😉

Короче говоря, в бытовухе выглядит всё несколько иначе. Реально поменять несколько раз запах - это можно себе сразу представить какой идиотизм получается. Во первых, представьте, что нужно с собой носить несколько парфюмов! и, конечно же марки Ив Роше! Ведь ещё не все производители догадались творить для нас такие чудеса - быстро-улетучивающиеся духи. Потом ставите таймер на каждые три часа и, по звоночку быстренько меняете свой калейдоскоп образов. А все вокруг только что и делают перепривыкают к новым обонятельным ачучениям.

А вот теперь ещё ко всему представьте за этим занятием мужчину!!!

Трудно представить, правда?

Так что, взвешивая убеждения иврошенцев про нестойкость и общественного мнения про стойкость, склонюсь ко второму. Пусть я буду сто раз рабочим классом недовыученным далёкой от высоких идеалов, но мне гораздо удобнее нанести стойкий аромат утром и смыть его вечером. И мне гораздо приятнее дарить моему мужчине аромат, которым он будет пользоваться, а не тот, который он иногда раз в месяц будет наносить ради того, чтобы не обидеть.

Это к чему я веду. К тому, что как и ожидалось, для мужчин они по-видимому выдумали тот же миф, чтобы оправдать свои руки-крюки, не способные сделать стойкий запах.

Я же это знала знала знала знала!!!!..... чего же я ожидала?

Честно скажу - ожидала!

Зачем купила?

Отвечаю - мне нужно было быстро сплавить гривны в день вылета за бугор. Их у меня было не помню около 400. За такие деньги нормальных парфюмов не купить без супер скидки. И хотелось какую-то приятность любимому сделать. Как раз вкуснопахнущая приятность вмещалась в перенаполненный чемодан и в эту сумму почти без остатка!

К сожалению, надежда, что туалетная вода также выпшикается без остатка у меня угасла. Ибо по прошествии уже полугода в бутылочке смотрите сколько её:

Верно! Почти не прикасался.

Не смотря на очень-очень обалденный такой добрый, благородный, чувственный и приятнейший запах, этот флакончик проигрывает той коллекции, в которую он попал, просто напросто теряется среди Жио Арманей, Гучей, Пако Рабанов, запахи которых я не переношу. А вот мой муж не переносит нестойкости! Поэтому этим пользуется исключительно дома. Для меня. Ведь почувствовать запах можно лишь прильнув, обняв, близко-близко... Нюхаешь, нюхаешь, и уже нюхая чувствуешь как уходит безвозвратно прекрасный аромат...

Достоинства
  • *Вкусно пахнет
  • +недорого
  • +нежный и приятный запах
  • Свежий
Недостатки
  • Абсолютно не стойкий
Горгона из Таррагоныне рекомендует
28.05.2016
А мне после вашего отзыва все равно захотелось приобрести такой аромат своему мужчине) пойду завтра послушаю аромат)Люблю когда запах нравится именно мне)
Интересно, как вам на вкус, поделитесь, пожалуйста, потом впечатлениями!
28.05.2016
Хорошо)
04.06.2016
Была сегодня в Ив Роше, мне очень понравился аромат. О такой как я и представляла, очень похож на "Ascendant" от Орифлейм, но тот сейчас 2000 с лишним стоит, а покупала когда 500 руб. был. Обязательно возьму такую воду в Ив Роше, как зп дадут)
Здорово! Мне тоже аромат очень нравится! И по крайней мере бюджетная водичка.
04.01.2017
Не знаю этот аромат, не люблю Ив Роше.
Тоже эта серия меня привлекала, но муж чёт сказал не выписывать.
И наверное не зря. Мой может раза три в год ею попользоваться))
А мой наверное перевоплощаться не хочет каждые три часа, паразит такой.