Наверное у каждой из нас бывают такие моменты,когда хочется чего-то натурального 😊 Хочется отдохнуть от химии и побаловать себя чем-то плезным.В поисках в магазине наткнулась на шампунь Бабушки Агафьи на основе талой воды и 17 сибирских трав. Милый такой флакончик,красивый,чего тут скрывать 😂 Вот он,без лишних слов 😊
Видите,какие хорошие обещания?Для силы,укрепления и роста,для тонких и ослабленных волос-ДА ЭТО ТО,ЧТО МНЕ НУЖНО! МНЕ И МОИМ ОПЕЧАЛЕННЫМ ВОЛОСАМ 😞
Но так просто меня заманить не получиться 😂 Я тут же решила проверить его натуральность по составу ( а то ведь знаете,что на упаковке всё всегда такое натуральное полезное,а в составе блин химия 😂 ) Итак,переворачиваем шампуньку,читаем обещания автора и состав.
Оу,вполне себе ничего.На первом месте и вправду талая вода и настой трав,дальше правда химия и снова натуральные ингридиенты.Для меня главное ,что на втором месте,т.к. это значит что данный ингридиент в достаточном количестве.Тут травки,так что шампунь отправился со мной домой укреплять мои волосики :))
Прошёл где-то месяц,после того,как я начала им пользоваться и он закончился ,а я вынесла вердикт : подукт хороший!
Вот что мне в нём понравилось (кроме состава):
1. Флакочик.Ну да,ну да... такая милая тёмно-эелёненькая "матовая" бутылочка.Удобная в применении и радующая глаз.
2.ЗАПАХ! однозначно! пахнет травами ,свежестью.Так и чувствуешь себя в лесу 😂 Запах остается на волосах и через какое-то время становится сладковато-травянистым.мне очень нравится!
3.Его густота.Шампунь достаточно экономичный.
4.Его способность размягчить волосы так,что бальзам иногда можно пропустить.
5. Волосы блестяят ^_^
6.И да,промывает он хорошо.Однако...
перейдём плавно на минусы :
1.Промывает - то хорошо,но блин,иногда надо постараться,чтоб он хорошо вспенился.Хорошо пенится он обычно со второго раза.Это не очень критично,но всё же..
2.Когда я заметила,что шампунь смягчает мои волосы,решила : да ну этот бальзам,время тратить не буду.Однако после нескольких купаний без бальзама,а точнее ополаскивателя, волосы подсохли чтоли.Стали также больше пушиться,вот,смотрите ниже.
3.Особой силы,укрепления и роста не заметила 😞 минусик за это :(
А вот как они выглядели с ополаскивателем Nivea (http://irecommend.ru/content/oo-daa-volosy-prosto-... )
В итоге шамнунь я рекомендую! ЗА свою цену он вёл себя хорошо!
Спасибо за ваше внимание!
Всем добра и побольше улыбок ..:)
+ хорошая маска для волос от агафьи ,кому интересно 😊 http://irecommend.ru/content/pakhnet-pirozhennymmm...