Опубликовано 2 Январь, 2015 - 12:58

Это моя вторая тушь от Belor Design (Белор Дизайн). Первый опыт был супер удачный: по низкой цене я тогда приобрела очень хорошую тушь! Но ведь мы, айрекоммендовцы, не останавливаемся на достигнутом. Нам подавай новых впечатлений и новую почву для отзывов 😊

В погоне за новыми впечатлениями я заказала (тоже в совместных покупках) другую тушь от Белор Дизайн, тушь Panoramic Look. Цена 138 руб. Тушь объемная. По крайней мере, должна была такой быть.

Флакончик у туши Panoramic Look золотистый, красивый, презентабельный.

Щеточка силиконовая с короткими ворсинками. Форма щеточки немного сужающаяся к середине: как песочные часы. Какой это дает эффект, я не знаю.

Достоинства туши Belor Design Panoramic Look:

• не осыпается
  • не размазывается

Что не понравилось

• объема нет
  • реснички получаются неуклюжие

Тушь Belor Design Panoramic Look заурядная. Просто тушь, красящая реснички в черный цвет, но ни пушистости ресниц, ни выразительности взгляда нет. Нужно очень много взмахов щеточки, чтобы хоть как-то прокрасить.

Не советую!

**********************************************************************************************************************

Тушь для ресниц Vivienne sabo Dame de la cour тройной эффект

Тушь для ресниц Lumene Truly Bold and Curly Mascara

Достоинства
  • +интересный дизайн
  • Не осыпается
  • Не размазывается
Недостатки
  • Не придает объем
  • Нужно много усилий, чтобы прокрасить
katerok98не рекомендует
22.01.2015
Я силиконовые щеточки так и не смогла полюбить, точно себе такую не возьму.
22.01.2015
Я тоже их не очень жалую. Недавно дочке подарили Вивьен Сабо с силиконовой щеточкой. Там она толстенькая, не как обычно бывает. Я пробовала красилась, мне понравилось.
22.01.2015
Значит есть смысл пересмотреть свои взгляды)))