Опубликовано 29 Март, 2014 - 10:39

Привет, мои солнышки!

В последнее время я накупила море дезодорантов, чтобы найти идеал, если он конечно есть.

Первым делом, расскажу про творение марки «Чистая линия»- называется он «Вербена и шалфей».

Я покупаю в основном формат спреев, мне удобнее всего ими пользоваться.

Наш зеленый друг, заключен в баллон с мягкой резиновой крышкой, начнем с «дозатора», мой дезодорант очень щедр, дает струю, будто на пожаре, при этом «дезодорируя мне бока и часть спины».

Аромат сильный, первое время мне приходилось не дышать, сейчас привыкла, пахнет явно не натуральными шалфеем и лавандой, а скорее химическим веществом их заменяющим в огромной концентрации.

Парфюм не перебивает (мои парфюмы перебить я думаю может только дихлофос и то не всегда).

Благо запах быстро выветривается, а вот в помещении где им пользовались остается до проветривания.

Касаемо защиты, меня устраивает: ни запаха ни влаги нет, но я особенно этим и не страдаю.

У меня даже после тренажерного зала проблем не возникает. Большой плюс, то что можно применять после бритья- совершенно не щиплет кожу.

Касаемо натуральности, состав так мелко написан, что микроскоп мне в помощь) Ничего особенно «натурального и фито» я не нашла.

Цена: около 120р

Я рекомендую, для тех у кого нет проблем с потовыделением, сама больше не куплю. Ставлю 4 из-за запаха.

Всем спасибо за внимание и комментарии, обнимаю, ваша Иришка!

Ирина787рекомендует
29.03.2014
А я что то спреи в последнее время не жалую 😊
Не буду брать!
29.03.2014
А я хочу попробовать этот дезодорант, столько всего перепробовано, а до чистой линии все руки не доходят.
очень понравился дезик)))
По описанию вроде средний. Такой дезодорант для пользования дома, наверное, не стОит покупать.
30.03.2014
Ириш, хороший отзыв, с юмором 😁 Не буду такой дез покупать.
22.02.2015
Касавицы, спасибо за комментарии)