Опубликовано 17 Июнь, 2016 - 14:29
В поисках дури нам поможет Николай Дроздов!
Andy Goldredрекомендует
Ну вот, а вчера в "Урганте" какой-то тип так нахваливал этот мультфильм! Что прям шедевр из шедевров. 😊 И еще новых Славных парней поставил рядом с Крестным отцом...
Интересный отзыв, спасибо!)
Меня еще и в далекой первой части немного "забавляла" постоянная забывчивость Дори...)) Интересно посмотреть этот мульт)
Ставлю мультфильму "В поисках Дори" и рекомендую к просмотру.Пропустили по тексту какую оценку Вы поставили)
Энди,ты мой гид в мир киноновинок!Спасибо за твой труд!
По теме..Возможно свожу дочь в кино на этот мульт)
По теме..Возможно свожу дочь в кино на этот мульт)
Так и не поняла, к чему тут Николай Дроздов. Его что, упоминали в мультфильме? Или каким образом он там фигурировал?
JuliBya огромнейшее спасибо, что заметили! сейчас исправлю :))
Murka2007 сводите. мультик чисто для детей
Wind_of_Sea я тоже не понял, что там делает Дроздов. он работает "голосом" в калифорнийском институте морской жизни. Вроде так называется. И рыбы раза два или три говорят "Спасибо Николаю Дроздову" 😁 если бы голосом работал Киркоров - говорили бы спасибо Филиппу Киркорову, наверное.
Murka2007 сводите. мультик чисто для детей
Andy Goldred, нда... Точно ни к селу, ни к городу. Видимо, пытались адаптировать мультик для российского обывателя, да только вряд ли современные дети до сих пор знают, кто такой Николай Дроздов.