Доброго времени суток!
Очередное "мицеллярное" средство для удаления макияжа в исполнении белорусского производителя! Проверим, способно ли оно дать фору Гарньер и Лореаль? Что ж, начнем.
УПАКОВКА.
Вся серия выполнена в нежно-розовом цвете, очень симпатично на мой взгляд. Надпись " Perfect Skin'' выделена блестящими буквами. Колпачок открывается одним нажатием, также его можно просто открутить. Очень удобно. 😊
Далее-ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
1. Чистая матовая кожа
2. Удаление макияжа одним движением
3. Подходит для лица и век
Мицеллярный демакияж-идеальное средство для экспресс-очищения. Мицеллярная структура препарата действует как магнит, притягивающий загрязнения с поверхности кожи. Эффективная формула мягко и бережно очищает кожу от макияжа, увлажняет и успокаивает ее.
Хочу заметить , что средство не содержит масел, что является неоспоримым плюсом. (Особенно для моей жирной кожи наличие масел просто убийственно). Также средство подходит для чувствительной кожи. СОСТАВ.
Состав, конечно, очень мудреный. Не сравнить с обычной мицелляркой.
КОНСИСТЕНЦИЯ.
Обычная прозрачная вода с сильным запахом. Пахнет арбузом, хотя на упаковке о нем не говорится ни слова 😊
РЕЗУЛЬТАТ.
На фото видно, что демакияж очень неплохо справился с тушью, румянами тональным кремом и помадой. Всего одним легким движением 😊 Со своей задачей -демакияжем- справляется на ура, тушь стирает очень даже хорошо. Тональный крем тоже не проблема, то же самое с помадами и блесками. НО: чувства свежести нет. Да, на ощупь кожа мягкая и бархатистая, но ощущения легкости и чистоты нету, хочется умыться обычной водой. Глаза мне не щипало, ни капли. Хотя девчонки в других отзывах жалуются на обратное 😊
ЦЕНА небольшая, всего 18 тысяч белорусских рублей. (1.4 доллара). Средство я рекомендую для тех, у кого сухая кожа, для жирной оно не совсем подойдет. В целом неплохой бюджетный демакияж 😊
Спасибо за внимание! 😊